Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
1 - С чего ты взял что субарик не пропустил его специально?
2 - Опять *****ишь в том же месте? :D В какой ты ряд должен был выехать после поворота? :)

А в какой я въехал? Смотри внимательно:eek: У меня длина машины 4,74 метра и выползаю я аж до среднего ряда, а потом че, как бык поссал: вправо. потом влево. Придираешься!

Останнє редагування:
А в какой я въехал? Смотри внимательно:eek: У меня длина машины 4,74 метра и выползаю я аж до среднего ряда, а потом че. как бык поссал: вправо. потом влево. Придираешься!
Если предположить что там 3 ряда, то судя по видео ты въехал в средний, если два, то опять таки по видео создаеться впечатление что ты въехал между рядами, и опять таки по видео, явно не соблюден пункт 10.5
10.5. Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а в случае поворота в правую сторону следует двигаться ближе к правому краю проезжей части, кроме случая выезда с перекрестка, где организованно круговое движение, где направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или где движение возможно только в одном направлении.
У тебя до правой части судя по видео чуть ли не машина проедет, после выполнения поворота.

Если предположить что там 3 ряда, то судя по видео ты въехал в средний, если два, то опять таки по видео создаеться впечатление что ты въехал между рядами, и опять таки по видео, явно не соблюден пункт 10.5

У тебя до правой части судя по видео чуть ли не машина проедет, после выполнения поворота.

Пля, ты как гаишнег, причем такой нудный гаишнег:D. Там кстати шото типа кармана, а не третий ряд.

Lugal, опять наших пацанов критикуешь? ;):D Нормально он повернул и был в правом ряду, потом сразу же начал перестроение в левый. Нажми на паузу на 7-й секунде - там хорошо видно, что он именно в правом ряду. :угу:

Пля, ты как гаишнег, причем такой нудный гаишнег:D. Там кстати шото типа кармана, а не третий ряд.
Да я такой :) :пиво:
З.Ы. Там не карман, там просто выезд со стоянки коряво сделали.

Lugal, опять наших пацанов критикуешь? ;):D Нормально он повернул и был в правом ряду, потом сразу же начал перестроение в левый. Нажми на паузу на 7-й секунде - там хорошо видно, что он именно в правом ряду. :угу:

Вот как раз там хорошо видно что справа влезет еще одна машина впритирку, а слева не в притирку :) А в твоем любимом пунтке 10, что сказано?
З.Ы. Еси шо цитата выше, все нужное выделено бодом :)

lugal, ну ваще... А как же там заранее выполнить перестроение? ****ься на 100 страниц не буду, но ты не прав и кроме как занудством твои посты не назовешь!

Вот как раз там хорошо видно что справа влезет еще одна машина впритирку, а слева не в притирку :) А в твоем любимом пунтке 10, что сказано?
З.Ы. Еси шо цитата выше, все нужное выделено бодом :)

Так он заблаговременно перестроение начал - ему ж налево поворачивать. ;) Справа еще одна машина никак не влезет. :неа:

lugal, ну ваще... А как же там заранее выполнить перестроение? ****ься на 100 страниц не буду, но ты не прав и кроме как занудством твои посты не назовешь!

Правильно. Потому что там разметка по *****ьному не нарисована. Но это же не повод нарушать :) А потом еще и всем демонстрировать как я нарушаю :)
З.Ы. Была бы грамотная разметка было бы проще.
З.З.Ы. Я кстати выполняю там поворот в правый ряд всегда и только потом иду в левый.
З.З.З.Ы Да я зануда.

Сегодня концентрация *******ов на дорогах зашкаливает.
Одно ***ло на убитой пятёрке себя неадекватно вело на проспекте Ленина, второй ******* против движения по одностороннеей дороге ехал (таксюк на зелёной шкоде фелиции 7915. на Научке стоит).

Вчера на перекрёстке П.Шляха и Р.Люксембург видел чела который на белом Логане MCV попытался преодолеть траншею со щебнем и завис вниз головой на бордюре)))
Там сейчас перерыли перекрёсток и многие паркето-джиповодистые ныряют по бордюру на остановке в начале самого перекрёстка...а этот решил что он по меньшей мере fj-кукурузер и поехал прямиком вниз в траншею..)))))
Водила газели, которую остановили видимо для вытягивания, очень веселился глядя как чел ползает под дождём под машиной и выгребает из щебня колёса)

Антон - блин,там кусочек дороги по длине 15 метров,чего выкрутасы крутить вправо-влево.Поехал по диагонали - и все.Тем более - вправо поворачивает один ряд(*****ов-умников не считаем :D),кто прямо хочет,если он впереди меня - поедет,кто сзади меня - я уйду влево.
Никто никому не мешает.
Кроме нудоты по букве закона - есть еще и здравый смысл.Он здесь никому не противоречит......

Антон - блин,там кусочек дороги по длине 15 метров,чего выкрутасы крутить вправо-влево.Поехал по диагонали - и все.Тем более - вправо поворачивает один ряд(*****ов-умников не считаем :D),кто прямо хочет,если он впереди меня - поедет,кто сзади меня - я уйду влево.
Никто никому не мешает.
Кроме нудоты по букве закона - есть еще и здравый смысл.Он здесь никому не противоречит......

Юра, у нас есть много мест кто проезд как то по "*****ьному написан" (с), и это одно из них. Но есть ПДД, которые надо при этом соблюдать. И если кто-то их сознательно нарушает, потому что это удобно и так делают все, это не повод, выкладывать видео со своими нарушениями, даже если на них *****ит кто-то еще, ну разве что в темя я проебланил за рулем. А потом говорить я белый и пушистый и ничего не нарушал.

З.Ы. У меня переодечиски появляеться желание взять регистратор и проехаться с ним один раз на работу, потом выложить полную запись. Как еду я и как едет 90% трафика. Это просто писдец. 80% времени при плотном трафике, я двигаясь в правом ряду, лицезрею перед собой правый фонарь впереди едущего и это при том, что в этих местах дисперсия ям по дороге равномерна!

Это даже не назовешь "по букве закона" На видео четко видно, что вывернул в правый ряд и сразу начал перестроение. Фсе! Какой пунк правил регламентирует сколько я должен двигаться в правом ряду? Правильно - никакой. Так шо это фантазии на тему ПДД господина lugal
Зы: ***** на видео белый ланос-каблучек:D

З.Ы. У меня переодечиски появляеться желание взять регистратор и проехаться с ним один раз на работу, потом выложить полную запись. Как еду я и как едет 90% трафика. Это просто писдец. 80% времени при плотном трафике, я двигаясь в правом ряду, лицезрею перед собой правый фонарь впереди едущего и это при том, что в этих местах дисперсия ям по дороге равномерна!

1245238333_36560317.jpg

Здравствуйте, очень приятно, Царь! (с) :іржач::іржач::іржач:

Антон, ты ж понимаешь, как говорил товарищ Сталин "был бы человек, а статья найдется". ;)
Так что выкладывай - ждем-с. :D

А кто мне Лайнос там покажет? О, точно! Думала ставрида.

Вчера на перекрёстке П.Шляха и Р.Люксембург видел чела который на белом Логане MCV попытался преодолеть траншею со щебнем и завис вниз головой на бордюре)))
Там сейчас перерыли перекрёсток и многие паркето-джиповодистые ныряют по бордюру на остановке в начале самого перекрёстка...а этот решил что он по меньшей мере fj-кукурузер и поехал прямиком вниз в траншею..)))))
Водила газели, которую остановили видимо для вытягивания, очень веселился глядя как чел ползает под дождём под машиной и выгребает из щебня колёса)

И я видел.:D

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Назад
Зверху Знизу