Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А что тут собственно такого? Он находится в своём ряду, включенный поворотник не даёт преимущества, при перестроении нужно пропустить или терпеливо ждать, когда тебя впустят. Хотя если речь идёт о нормальном расстоянии и специальной газовке на подрезание, тогда да, чтоб их гайцы тормозили каждые 100 метров...
В том то и дело, что реч идет о нормальном расстоянии и ос пециальной газовке как только они видят сигнал поворотника.

В том то и дело, что реч идет о нормальном расстоянии и о специальной газовке как только они видят сигнал поворотника.

Они имеют на это право. ;)

...смотрю в зеркало - там тазик в полтора-двух корпусах позади

Полтора-два корпуса - это нормально расстояние? :D Естественно все дают газу до отказу, т.к. боятся, что ты их сейчас щемить будешь да еще и на скорости. Я б тоже газанула - на фиг мне надо, чтоб передо мной в пяти метрах на скорости 70 км/ч таз вклинился, не дай бог он еще и тормозить начнет.

Полтора-два корпуса - это нормально расстояние? :D Естественно все дают газу до отказу, т.к. боятся, что ты их сейчас щемить будешь да еще и на скорости. Я б тоже газанула - на фиг мне надо, чтоб передо мной в пяти метрах на скорости 70 км/ч таз вклинился, не дай бог он еще и тормозить начнет.

:D

я так могу тошнотиков не пустить, причем специально, чтобы не занимали лишний раз 2 ряд :rolleyes:
или когда мокрая дорога, чтобы не обляпывали
а вообще все от ситуации зависит :)

Я тоже имею право :) Причем если поступить по свински и не подождать пока эти *****ы проедуть а резким маневром занять полосу - то это чудо, с учетом его ускорения окажеться чотко в ****, если тормознуть не успеет. Вот только в этом случае прав буду уже я :)

Полтора два корпуса в городском трафике это целая вечность ;) Во вторых какеи 70 км\ч, трафик едет в лучшем случае 50. В третьих попадеться тебе после такого маневра не я, или я, но которого такие ездуны мягко говоря заипали, и встрянешь после такого маневра чотко ему в ****, думаю не надо объяснять что в этом случае в ДТП будет виновен не он. И наконец в четвертых - всем кторегулярно так делаете - почаще бы вам встречаться с такими же жлобами как и вы.

интерсно, когда на трассе на скорости 120-150 машины идут с дистанцией 5-7 метров, а когда готовятся к обгону некоторые "экземпляры" сокращают дистанцию до 2-3 метров.

Я иногда люблю пошутить - и не снимая ноги с газа слегка "тюкаю" по тормозу - ессно на мгновение вспыхивают "стопы" и сзади едущего зачастую сразу "относит" на 5-10 метров. :rolleyes:

Ну и когда на дороге мокро, то тоже не пускаю таких "щимачей" - я не для них дистанцию выдерживаю в 10-15 метров, а для того чтобы мне лобовое не засирали

Я тоже имею право :) Причем если поступить по свински и не подождать пока эти *****ы проедуть а резким маневром занять полосу - то это чудо, с учетом его ускорения окажеться чотко в ****, если тормознуть не успеет. Вот только в этом случае прав буду уже я :)

*****ы - это те, которые не соблюдают ПДД. ;) Поступи по-свински и найдется десяток свидетелей, которые расскажут, что как раз ты и не прав. ;)

И наконец в четвертых - всем кто регулярно так делаете - почаще бы вам встречаться с такими же жлобами как и вы.

Сама доброта. :іржач::іржач::іржач:
Если я не уверена, что меня пропускают, я никогда не лезу на другую полосу. ;) Учи ПДД и пей Персен. ;)

Полтора два корпуса в городском трафике это целая вечность ;) Во вторых какеи 70 км\ч, трафик едет в лучшем случае 50. В третьих попадеться тебе после такого маневра не я, или я, но которого такие ездуны мягко говоря заипали, и встрянешь после такого маневра чотко ему в ****, думаю не надо объяснять что в этом случае в ДТП будет виновен не он. И наконец в четвертых - всем кторегулярно так делаете - почаще бы вам встречаться с такими же жлобами как и вы.

ПДД у нас не для всех видимо...
Заблаговременно включить поворотник и ждать, когда будет возможность нормально проехать или когда пропустят. Какое тут право резать? Поворотник не даёт преимущества и точка. Вот от таких перестраивателей обзавестись регистратором не мешало бы никому. Жлобы те, кто не обязан впускать с свой ряд? Ну-ну...

Я тоже имею право :)

Не имеешь. :неа: Пункт 10.3 ПДД:
При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую он намерен перестроиться. (с)

Да шо вы спорите? Вот как надо перестраиваться:клас:. Главное и поворот заранее включен:D
bNAwuSh6dSQ

R69 - что это у тебя щипит из колонок за "на танцующих утят быть похожими хотят"?

Лексус 2888

Особый почет ******у на черном Лексусе номер 2888,
буквы не запомнил.

Эта хренатень выперлась еще еще на красный свет
на перекрестке Балакирева с Деревянко
с левого ряда по направлению направо,
Но!
он не повернул, а стал как *****, перегородив всем 2 полосам
движение вперед.

Даже когда уже горел зеленый, это "немо" стояло и
долго вдуплялось, пока мы его не подогнали бибиканием.

интерсно, когда на трассе на скорости 120-150 машины идут с дистанцией 5-7 метров, а когда готовятся к обгону некоторые "экземпляры" сокращают дистанцию до 2-3 метров.

Я иногда люблю пошутить - и не снимая ноги с газа слегка "тюкаю" по тормозу - ессно на мгновение вспыхивают "стопы" и сзади едущего зачастую сразу "относит" на 5-10 метров. :rolleyes:

Думаю, что данную шутку юмора мало кто оценивал.

Да шо вы спорите? Вот как надо перестраиваться:клас:. Главное и поворот заранее включен:D
bNAwuSh6dSQ

Ну нормально. А ****? :D

привет газельвагену !
как ты так ездишь ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ы - это те, которые не соблюдают ПДД. ;) Поступи по-свински и найдется десяток свидетелей, которые расскажут, что как раз ты и не прав. ;)

При наличии регистратора у задней машины виноват будет передний.
Так что я не советую кого-то "учить".

И что же свидетели или регистратор поведают гайцам? Впереди идущая машина на безопасной дистанции включила левый поворотник и начала маневр перестроения, в это время ***** сзади, начинает ускорение, и догоняет в **** машину, закончившую маневр (заметьте в ****, а не в бок). Налицо несоблюдение безопасной дистанции ;) Которое возлагаеться на сзади едущего, и это минимум :)

Ну и как бы вообще - если вы считаете что подобное жлобство - это нормально, чего же вы удивляетесь, если вас в час пик по московскому с подъездной впускать никтоне хочет?

И что же свидетели или регистратор поведают гайцам?

Ну и как бы вообще - если вы считаете что подобное жлобство - это нормально, чего же вы удивляетесь, если вас в час пик по московскому с подъездной впускать никтоне хочет?

Про регистратор я выразился относительно твоих слов о "резком перестроении и вытормаживании". Именно это и будет видно на записи с регистратора.
Я не считаю подобное поведение нормой. Но и не считаю нормальным, когда включают поворот и думают, что он дает преимущество.
А что такое подъездная по московскому?

И что же свидетели или регистратор поведают гайцам? Впереди идущая машина на безопасной дистанции включила левый поворотник и начала маневр перестроения, в это время ***** сзади, начинает ускорение, и догоняет в **** машину, закончившую маневр (заметьте в ****, а не в бок). Налицо несоблюдение безопасной дистанции ;) Которое возлагаеться на сзади едущего, и это минимум :)
Не, ну ты так уж определись, на безопасной дистанции или не соблюдение дистанции :D
Одно с другим как то не вяжется. :D

Назад
Зверху Знизу