Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А четвёртая проезжая часть не может быть примыкающей,нет?Или грунтовка равнозначна в данном контексте дороге с твёрдым асфальтовым покрытием?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1486946

Почитай,что и Димокс думает по этому поводу, и логично говорит,что на любой карте---дороги с твёрдым покрытием там нет.Значит и не может быть "правильного" Х-перекрёстка...
Нет дороги-нет проблем...

Знаки говорят о том, что там Т-образный перекресток, главная дорога, которая уходит налево и 3 полосы для движения(2 налево и 1 направо)

Ок. Давай сначала. Только с номерами знаков в ПДД, о которых ты ведешь речь и можно даже со ссылками на Яндекс.панораму для наглядного демонстрирования своих слов.

А четвёртая проезжая часть не может быть примыкающей,нет?Или грунтовка равнозначна в данном контексте дороге с твёрдым асфальтовым покрытием?

Это все ваши с Димкосом домыслы. "По понятиям" - вы конечно все правы. Юридически - там висят знаки, говорящие вам об обратном. И пусть они лишены здравого смысла - они висят. И ты должен соблюдать ПДД в полном объеме. А не "тут хочу, тут - не хочу".

Юридически---есть ли там дорога с твёрдым покрытием,обозначенная на мапсах?

Юридически---есть ли там дорога с твёрдым покрытием,обозначенная на мапсах?

Юридически - там висит знак. А при оспаривании его обоснованности ты можешь привести в доказательство свои аргументы про карты, покрытие и пр.

Это все ваши с Димкосом домыслы. "По понятиям" - вы конечно все правы. Юридически - там висят знаки, говорящие вам об обратном. И пусть они лишены здравого смысла - они висят. И ты должен соблюдать ПДД в полном объеме. А не "тут хочу, тут - не хочу".

И ещё скажу -тут нет если завтра, или послезавтра.Есть сегодня. Данные знаки стоят тут неправильно,просто так хотелось попам и мажёрам на дачах,но никак они не соответствуют ,той обстановке,которая есть в наличии.

И ещё скажу -тут нет если завтра, или послезавтра.Есть сегодня. Данные знаки стоят тут неправильно,просто так хотелось попам и мажёрам на дачах,но никак они не соответствуют ,той обстановке,которая есть в наличии.

Опять же, это все аргументы при оспаривании правомерности знака. Но знак это не отменяет.

отсутствие покрытия на дороге ничего не обозначает. Во первых дорога, во вторых она обозначена на всех знаках на перекрестке. а то что туда нет проезда с ленина, тоже не значит ничего! как на гагарина тот пример что я привел.

сегодня надо соблюдать знаки и правила ДД.
а не придумывать собственные правила, определять какой знак нужен а какой нет.

интересно что думает о правильности установленных знаков на жилярди тот хвост до середины моста...

но *****изм ситуации тут, в том что его надо было бы пропустить, потому как это предписывает правило проезда регулируемого перекрестка.

Шо за ****ец господа? Тип ебашит там, где его быть не должно (факт), я об этом знаю, и должен пропускать? Знак называется "Движение в правую сторону" (4.2) а не «Движение прямо или в правую сторону» (4.4). Все.

Шо за ****ец господа? Тип ебашит там, где его быть не должно (факт), я об этом знаю, и должен пропускать? Знак называется "Движение в правую сторону" (4.2) а не «Движение прямо или в правую сторону» (4.4). Все.

Твои "знания" могут расходится с практикой. Доказательства - тема Димокса про кормушку за тем перекрестком. Со стороны Деревянко висит уже другой знак.
Более того, ты же сам возвращался посмотреть, не ***** ли ты, значит с рассудком дружишь. Понимаешь, что там могли оказаться другие знаки. Именно поэтому рассматривать весь вопрос нужно в двух плоскостях: правомочность выезда *****а-таксиста не поправилам; твои действия при повороте налево и не пропуск встречки. Рассматривать нужно только в отдельности. Ибо при ДТП у вас была бы обоюдка.
Все это время мы пытаемся именно это до вас всех донести.

Еще раз для непонятливых, Таксист ***** :) Но ты не можешь об этом знать с точки зрения ПДД. С точки зрения ПДД ты не знаешь, и не можешь знать о том что он нарушает, следовательно ты должен руководствоваться правилом проезда регулируемого перекрестка.

Тут мне две страницы подряд рассказывают , шо ты типо должен как терпило ждать и пропускать,доказывают,шо дятлы повесившие знаки типо Х перекрёсток,всё сделали по-закону,по ПДД.Но что интересно знак есть , а равнозначной дороги нет,нет светофора в ту сторону, нет знака ,прежде всего,разрешающего движение прямо и направо,есть только "направо" с "уступи"...И никакой это вовсе не Т перекрёсток,но попам-то захотелось...

Но ты, по мнению некоторых,должен предполагать,что там где не должно быть кого-то на 101%, всё одно кто-то должен быть...А завтра вообще может быть полный армагедец,т.к. завтра вообще всё должно перевернуться и появится вдруг новая трасса длинной 3 метра от церкви на П.Поле.
Короче бред.

Твои "знания" могут расходится с практикой. Доказательства - тема Димокса про кормушку за тем перекрестком. Со стороны Деревянко висит уже другой знак.
Более того, ты же сам возвращался посмотреть, не ***** ли ты, значит с рассудком дружишь. Понимаешь, что там могли оказаться другие знаки. Именно поэтому рассматривать весь вопрос нужно в двух плоскостях: правомочность выезда *****а-таксиста не поправилам; твои действия при повороте налево и не пропуск встречки. Рассматривать нужно только в отдельности. Ибо при ДТП у вас была бы обоюдка.
Все это время мы пытаемся именно это до вас всех донести.

Мы опять возвращаемся к гипотезе о том, если бы у бабки был *** – она была бы дедкой. В данной ситуации (на тот момент, при тех знаках) ***** – он, а не я. Нарушил он, а не я. Твою позицию я понимаю, но ко мне претензий там нет.

Все мы нарушаем. Я сам *****ю ненамеренно (куда без этого), но всегда извиняюсь, а не мигаю фарами и размахиваю руками.

Тут мне две страницы подряд рассказывают , шо ты типо должен как терпило ждать и пропускать,доказывают,шо дятлы повесившие знаки типо Х перекрёсток,всё сделали по-закону,по ПДД.Но что интересно знак есть , а равнозначной дороги нет,нет светофора в ту сторону, нет знака ,прежде всего,разрешающего движение прямо и направо,есть только "направо" с "уступи"...И никакой это вовсе не Т перекрёсток,но попам-то захотелось...

Но ты, по мнению некоторых,должен предполагать,что там где не должно быть кого-то на 101%, всё одно кто-то должен быть...А завтра вообще может быть полный армагедец,т.к. завтра вообще всё должно перевернуться и появится вдруг новая трасса длинной 3 метра от церкви на П.Поле.
Короче бред.

Вообще думаю, что мы все согласимся с тем, что:

А) знаки там весят ****нские
Б) даже по этим ****нским знакам нарушил он, а не я.
В) по-хорошему там должен висеть знак, что это Т-Образка. как тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Но ты должен предполагать

Совершенно верно. Ты управляешь средством повышенной опасности.
Ты должен предполагать и постоянно ожидать подвоха со всех сторон: что сейчас детвора выбежит на дорогу, что пьяный под колеса упадет и т.д.

Мы опять возвращаемся к гипотезе о том, если бы у бабки был *** – она была бы дедкой. В данной ситуации (на тот момент, при тех знаках) ***** – он, а не я. Нарушил он, а не я. Твою позицию я понимаю, но ко мне претензий там нет. Все мы нарушаем. Я сам *****ю ненамеренно (куда без этого), но всегда извиняюсь, а не мигаю фарами и размахиваю руками.

Дак тебе и говорят что он *****. Но в случае бы ДПП менты бы вам обоим пришили бы обоюдку. По причине того что согласно знаков расположенных с стороны пр.Ленина ты выезжал на регулируемый перекресток и по правилам ты бы должен его пропустить. Все остальное, это домыслы и к ПДД никакого отношение не имеют, понимаешь о чем речь ?

Мы опять возвращаемся к гипотезе о том, если бы у бабки был *** – она была бы дедкой.
Нарушил он, а не я. Твою позицию я понимаю, но ко мне претензий там нет.

Гипотеза верная. :ги:
А к тебе никаких претензий никто и не выдвигает. Обсуждаем возможные варианты развития событий.
ГАЙцы *****ы. Они лепят обоюдку в заведомо понятных и однозначных ситуациях.

Дак тебе и говорят что он *****. Но в случае бы ДПП менты бы вам обоим пришили бы обоюдку. По причине того что согласно знаков расположенных с стороны пр.Ленина ты выезжал на регулируемый перекресток и по правилам ты бы должен его пропустить. Все остальное, это домыслы и к ПДД никакого отношение не имеют, понимаешь о чем речь ?

Согласно какому знаку ,вот этому-направление движения?Так почему нет стрелки(которая слева-вторая) показывающая,что разрешено движение не только налево а ещё и прямо 4.5 ,или здесь есть всё же есть что-то что говорит ,что "оттуда" нет движения?Правильно ---движения только налево.
55d7a6998b4845ca92553a356fa76a5f.jpg

Согласно какому знаку ,вот этому-направление движения?Так почему нет стрелки(которая слева-вторая) показывающая,что разрешено движение не только налево а ещё и прямо 4.5 ,или здесь есть всё же есть что-то что говорит ,что "оттуда" нет движения?Правильно ---движения только налево.
55d7a6998b4845ca92553a356fa76a5f.jpg

Еще раз. Этот знак говорит ТЕБЕ, что ТЕБЕ нельзя двигаться прямо.
При этом со стороны Деревянко висит такой же знак, разрешающий движение НАПРАВО. Т.е. в церковь и сады.
Больше он не говорит ни о чем.
Учите ПДД. :мораль:
Хватит делать нелепые выводы.

Короче надо закругляться с этой дискуссией. Просто у меня вопрос напоследок. При таких же раскладах в том месте как вы себя поведете, попадись вам еще один такой джигит?

(кстати там народ иногда прет прямо, но не так нагло, как тот таксюк)

Гипотеза верная. :ги:
А к тебе никаких претензий никто и не выдвигает. Обсуждаем возможные варианты развития событий.
ГАЙцы *****ы. Они лепят обоюдку в заведомо понятных и однозначных ситуациях.
Ну и не маразмом ли будет в такой ситуации обоюдка? Хотя не удивляет, у нас в ДТП чаще всего виноват не тот, кто нарушил, а тот, кто стукнул...
При ДТП таком еще найди нужных свидетелей попробуй...

Короче надо закругляться с этой дискуссией. Просто у меня вопрос напоследок. При таких же раскладах в том месте как вы себя поведете, попадись вам еще один такой джигит?

(кстати там народ иногда прет прямо, но не так нагло, как тот таксюк)
Скорее всего сработает правило ДДД и инстинкт самосохранения, но потом буду винить себя за то, что ушел сцука от наказания...
Дискуссия получилась как на тему: "ПДД говорят пропусти пешедятла, где бы он в какое время и по какой траектории не вылетел тебе под колеса", и личное правило: "Нарушаешь? Ну на тебе *****" только усугубит ситуацию...

При таких же раскладах в том месте как вы себя поведете, попадись вам еще один такой джигит?

Я буду действовать так, как предлагал представить себе, будто это незнакомый перекресток и я не знаю, что с той стороны.

Назад
Зверху Знизу