Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
шо такое п12.9"г" и п16.8 ПДД оно не слышало.. думаю о зеркалах при резких перестроениях_торможениях тоже представление смутное..
Ну 12.9 ты сам провытал, конечно ожидать там такого было сложно, но все же догнал бы - был бы виноват, дистанция !
А на счет 16.8 , до пересечения проезжих частей там еще ого как далеко. Рельсы то лежат рядом с дорогой. Пересечение ПЧ, за ними...

А на счет 16.8 , до пересечения проезжих частей там еще ого как далеко. Рельсы то лежат рядом с дорогой. Пересечение ПЧ, за ними...

ну на самом деле на видео видно, что "начало скруглений краев проезжей части" они уже проехали.

ну на самом деле на видео видно, что "начало скруглений краев проезжей части" они уже проехали.

То что ты имел ввиду, это границы перекрестка, а речь идет о пересечении проезжих частей. В данном случае, это две очень больших разницы.

Видео удалено и восстановлено не будет.
С водителем лексуса конфликт устаканен.
Некоторые объяснения возьму в цитаты, т.к. не мои слова.
"Знака движения по полосам нет, водитель сам определяет количество полос при отсутствии разметки. При выезде с улицы Парижской Коммуны стоит знак "Уступи дорогу". Водитель лексуса не выполнил требование данного знака. Объезд препятствия не запрещен с частичным выездом на обочину, если по-другому объехать препятствие не представляется возможным. На данном участке дороге конструктивно не выделено наличие обочины. В виду отсутствия такого выделения, определить что водитель VW двигался по обочине не представляется возможным. Водитель лексуса не убедился в безопасности своего маневра."

Не ездить по обочинам вместе с *****ами и не попадать в такую ситуацию. Лексус ни в чем не виноват. Думаю, даже обоюдки не было бы.. Лексус бы сказал, что заезжал на заправку. Его пропустили встречные, откуда он мог знать что еще и по обочине прут машины?
ну конечно. Он ехал по главной,а мне нужно было раствориться. Где написано что выезд из-за вежливых водителей имеет преимущество? Что конкретно не нарушил лексус?
"узбіччя - виділений конструктивно або суцільною лінією дорожньої розмітки елемент автомобільної дороги, який прилягає безпосередньо до зовнішнього краю проїзної частини, розташований з нею на одному рівні та не призначений для руху транспортних засобів, крім випадків, передбачених цими Правилами. Узбіччя може використовуватися для зупинки і стоянки транспортних засобів, руху пішоходів, мопедів, велосипедів (за відсутності тротуарів, пішохідних, велосипедних доріжок або у разі неможливості пересуватися по них), гужових возів (саней)"
в то-то и дело, что обочина там конструктивно выделена травой. Как ты определили что под пылью нет асфальта?
а шо там? просто дорога без покрытия? )))
обочина там, точнее по обочине ехала, а вот там, где чуть не вьебались, там УЖЕ не обочина, там расширение и въезд на заправку
ну и? расширение и въезд..как это определено дорожной разметкой или знаками? Водитель лексуса вот говорил что там 3!!! полосы, а ему нужно было в крайнюю правую.
капец. ездит по обочине, а *****ом называет лехуса, которого пустили в основной и единственной там легальной полосе.

жаль, что вытормозилась. мы бы все вместе узнали, кто был бы виноват по мнению суда. (думаю, обоюдка )
пожалуйста ссылку где я его так назвала. Легальная - это та же по которой двигалась я. Т.к. он двигался впереди меня. Или о какой легальной речь идет? Как вы поняли что левее стоят машины на "*******ьной полосе", а лексус заехал на легальную? и знаете, поосторожнее с пожеланиями. Оно ж вернется с тройной силой.

надо было бить лексус, ему бы обиднее было
я предпочитаю затормозить в своей полосе дабы не иметь проблем потом с ремонтом своей же машины. Мне оно не нужно.
Сказочник? Читай ПДД,пользительно
Кстати, на счет обоюдки. Я тоже думала что там была бы обоюдка. Т.к. я его не видела, а он не удосужился даже свою моську повернуть чтоб глянуть, не едет ли "*****" Анечка справа и не торпедирует ли его коробок. Но по итогу вчерашней беседы все не так грустно, как я себе нафантазировала.

Как заключение, чтоб вы тут не разводили долго ****. Я из этой ситуации сделала некоторые выводы, которые теперь отложатся в моей голове как золотое правило. Поэтому иногда подобные ситуации даже полезны чем-то.

Останнє редагування:
свежачок
C1Valp7w5oY
Опелист меня сначала резанул, потом пешика напугал что тот умчался с испугу с перехода, а дальше классика жанра, по правой полосе на гагарина ездить быстрее чем в других:D

То что ты имел ввиду, это границы перекрестка, а речь идет о пересечении проезжих частей. В данном случае, это две очень больших разницы.
дай пожалуйста четкое определение пересечению проезжих частей и его границам
в пдд с эти какая-то херотень творится, в 16.8 говорилось про проезжие части, а вот по 16.5 ты обязан дать закончить движение через перекресток, а не пересечение проезжих частей. в той же европе если за светофор выехад -обязан уехать, если остановился за светиком и не закончил движение - штраф. Ну и сам посуди, как-то нелогично остаться на трамвайных путях, а на некоторых перекрестках и встречных светофоров нет, как тогда? гадать?
16.5. В случае подачи сигнала регулировщиком или включении сигнала светофора, который разрешает движение, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, которые завершают движение через перекресток, а также пешеходам, которые заканчивают переход.

Останнє редагування:
1. В виду отсутствия такого выделения, определить что водитель VW двигался по обочине не представляется возможным. Водитель лексуса не убедился в безопасности своего маневра.

2.ну конечно. Он ехал по главной,а мне нужно было раствориться. Где написано что выезд из-за вежливых водителей имеет преимущество? Что конкретно не нарушил лексус?

3.в то-то и дело, что обочина там конструктивно выделена травой. Как ты определили что под пылью нет асфальта?

4.я предпочитаю затормозить в своей полосе дабы не иметь проблем потом с ремонтом своей же машины. Мне оно не нужно.

5.Кстати, на счет обоюдки. Я тоже думала что там была бы обоюдка. Т.к. я его не видела, а он не удосужился даже свою моську повернуть чтоб глянуть, не едет ли "*****" Анечка справа и не торпедирует ли его коробок. Но по итогу вчерашней беседы все не так грустно, как я себе нафантазировала.

6.Как заключение........ Я из этой ситуации сделала некоторые выводы, которые теперь отложатся в моей голове как золотое правило. Поэтому иногда подобные ситуации даже полезны чем-то.

Аня,надеюсь ты не против, что я твой ответ по цифрам разложил?
Проще будет отвечать.

1.Всё что с асфальтом-это дорожное покрытие,что без-обочина,относительно данной ституации.
Мусорам не нужны такие вот предположения ,у них есть ******* и свои инструкции как составлять план дтп.

И...поверь, я эту дорогу знаю как свои пять пальцев-там по одной полосе в каждую сторону,но никак не 2 или 3...Опять же,если есть желание доказывать обратное - пожалуйста.

2.Он нарушил,аналогично и твоему нарушение(езда по обочине), но водитель лехуса мог предвидеть ,что ложащий на ПДД в этом месте только он один,но оказалось что он не одинок-обочина для некоторых всё же 2-я или 3-я полоса.

3. Можно я не буду рассуждать про пыль и асфальт? Ты считаешь так-на здоровье,поверь,мусора посчитают по-другому.

4. Поддерживаю на все 1000% - лучше избежать проблему,чем разбираться с ней.:пиво:

5. Вы оба нарушали, и запись тому подтверждение.

6.Мы каждый день учимся, и я в своё время тоже гоцал по обочинам,обгоняя(ой ,звыняйте-опережая) тянучку ,с впереди идущими тихоходами,но я реально понимал,что в той ситуации я *****.

Аня,никто срача тут не разводит, большинство в трезвом уме говорят ,чтоб требовать соблюдения всех норм ДД,не стоит нарушать самим и быть крайне острожными и внимательными в определённых манёврах.

Зы........можно я по этому случаю больше писать не буду?

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 3

ну так я и не просила никого что-то тут писать :rolleyes:

Тогда не надо было выкладывать ролик. Как будто вы не знаете что вас после этого будут помоями обливать. Чай не первый день на форуме.

Тогда не надо было выкладывать ролик. Как будто вы не знаете что вас после этого будут помоями обливать. Чай не первый день на форуме.

знаю. Я это осознанно сделала.
Игорь спросил разрешения ничего не писать, будто я его просила об обратном. Как-то так.

Видео удалено и восстановлено не будет.
С водителем лекс............
нихуясибе букав :D
я бы забил, правда всего одна, но тут она найдена не будет. только сделай вывод, что на лексусах и прочих сараях 90% *****асы ;)

что я тебе плохого сделала?

ну вот, смайлик поленился поставить, теперь чувствую себя виноватым...

Шутка то была, мол чуть прынца на черном лексусе не бортанула, побежала высказать ему, а там тот самый суженый... эх ладно, не поняли романтика...

Анечка, я полностью ЗА! твою позицию, Лексусовод не прав, ты все сделала правильно, а меня не так прочитала, ну если что прости, я ж не со зла :)

ну вот, смайлик поленился поставить, теперь чувствую себя виноватым...

Шутка то была, мол чуть прынца на черном лексусе не бортанула, побежала высказать ему, а там тот самый суженый... эх ладно, не поняли романтика...

Анечка, я полностью ЗА! твою позицию, Лексусовод не прав, ты все сделала правильно, а меня не так прочитала, ну если что прости, я ж не со зла :)

тю, Да-Дашечка, ты это чего? Я в том смысле что ты меня решил замуж отдать за принца лексусовода. Конь у меня уже есть, второй не нужен :D
я в том смысле, что если б он мне еще и замуж предложил выйти, то прощения ему бы не было :D

ЗЫ: не нужен мне принц на лексусе.

***ха-муха, гребаное бородатое хачье на бордовых жигулях с обрезанными сзади пружинами (ГН 010-56 чего-то там) устроили вчера рейсинг и дрифт на петровского-сумской-мироносицкой и т.д. в семь вечера, людей, машин очень много еще было...
Сначала оно носилось туда-сюда с диким ревом, потом пристроилось на перекрестке петровского и мироносицкой, подождало разрыв в машинах и начало там дрифтовать
Что больше всего удивило, что исполняли они в паре с очень грамотно сделанным Х5, кто там за рулем - не видела.
Пытались дозвониться на горячую линию или в 102, не очень получилось, видимо, праздники у всех.
Если кто знает, где они ошиваются, пожалуйста, уроните им на крышу бетонную плиту.:диявол::страта:

З.Ы. Сегодня по-*****ски вылетела на гайцов с трукамом на Белгородском шоссе между пятихатками и молодостью. Печально, что ни один человек даже не моргнул.
Да, я знаю, что это формально черта города, но очень сложно медленно по лесу ездить.
Давайте быть добрее, что ли, так как в результате "принципиальных" действий участников ДД, стал богаче экипаж патрульной машины и их начальник, потому что мне в ближайшие две недели некогда будет штраф платить. Как-то так.

З.Ы. Сегодня по-*****ски вылетела на гайцов с трукамом на Белгородском шоссе между пятихатками и молодостью. Печально, что ни один человек даже не моргнул.
Да, я знаю, что это формально черта города, но очень сложно медленно по лесу ездить.
Давайте быть добрее, что ли, так как в результате "принципиальных" действий участников ДД, стал богаче экипаж патрульной машины и их начальник, потому что мне в ближайшие две недели некогда будет штраф платить. Как-то так.
Вот и я говорю, что стали меньше моргать (если моргают вообще)..

Назад
Зверху Знизу