Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Перед мостом за знаком "Сужение дороги" справа опережает темная нексия и требовательно фа-факает, шоб, значит, вщемиться в движущийся ряд. Еду дальше. За мостом ото х..ло обгоняет слева и подпирает. Впереди стоит припаркованный, ехать некуда. Оно сидит в затонированной наглухо машине и на просвет видно, шо шото вякает-х..ет. Мы вдвоем в две глотки пытаемся ему докричать в открытое окно, шоб он отнес права и забрал назад свое сало, но, походу, оно нас не слышит. Повякал и ушел налево по Полевой.

Так надо было выйти и донести до него мысль о возврате сала в свою собственность лично.

Так надо было выйти и донести до него мысль о возврате сала в свою собственность лично.

Он же гад меня слева подпер. Да и представь разборку с пристрастием в час пик на трамвайной линии остановки Полевая... Меня бы не поняли.

Мне одному последнее время везет на неадекватных пешиков?

Бывают дни каких-то обострений у них :D

Если дистанция адекватная, не обязательно заглядывать, шо ж там через машину впереди..

Видеть дальше все равно не лишне.

мне достаточно смотреть на впереди едущего... тяжеловато понимать о его маневрах, когда у него работает только один стоп, он перестраивается без поворотников или вообще едет между рядами, едешь и гадаешь - куда же ему сейчас придет в голову свернуть... а если впереди едет адекватный человек

А откуда уверенность что впереди адекватный человек? Даже если так, то перед ним тоже может возникуть какой-то нежданчик, который тебе лучше заранее увидеть сквозь него.

если дистанция адекватная, то то, что творится через машину впереди видно и без заглядывания в салон...

Дистанцию держу безопасную. Но в светофорных тянучках и при переползании перекрестков дистанции разумеется маленькие, но там и больше вероятность сюрпризов вроде бросающихся через дорогу оленей.

Не представляю, как без тонировки ездить можно, едешь как в аквариуме.

Не представляю, как ездить можно в задраенной наглухо коробочке, едешь как в подводной лодке.

И вообще, знаешь, что такое дистанция и зачем она нужна?

По-моему большинство дятлов как раз и не знают. Еду себе с безопасной дистанцией, так втулится туда какой-нибудь чёрт.

практически все что больше скутера, єто что то большое и них№# не видно

Люблю двухдверные спорткарчики - и сами по себе красивые, и низенькие, вид не закрывают, в отличии от реднековских внедорожников.

как же ты бедный ездишь за бусиками и автобусами

Просто :D Или обгоняю если медленно едет, а если несётся как ошпаренный, то сбрасываю скорость, пускай без меня **** валит в закат, адекватный водитель автобуса быстро не гоняет.

эх потерял ты верный полтишок, женьок
пс
трактора/блюхера - это не северная.

:іржач:ничего шо это Корка\Ак.Павлова дето в точке слияния

Наш вовандрий уже на ПП, пора забыть уже про СС.
ооо ПП моя родина
откель у вована бапки на жилье в элитном районе?:D

А чего звук мотора как у меня на Leichttraktor?
глушак снял

пилять, возле каскада таки заипали резать "траектории"

Y6F2-AEpQdA

Слав, а шонитак с Пассатом, выехавшим с Тринклера? Помешал или тупил дальше? Или не он герой ролика?

хз, видео не передает (расстояние на видео больше), надо было его не включать.
Отчалил резковато от обочины (он не с Тринклера ехал) без поворотника. Потом он чет "думал" по середине дороги. Потом вжарил на спуске :) когда еще и слева появилась машина.

Он полностью не достоин этой темы. Привыкли ;)

Сегодня зрелище было здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вид в направлении движения. Пешеход на переходе после перекрестка в окошко водителю во-видимому делал выговор, за то что тот не очень хотел его пропустить. Затем пешеход перешел дорогу до конца и сел за руль в машину, припаркованную через до рогу на зебре :іржач:

Какой-то сплошной поток тупизма от Будмена на 50-лет и до "Океана". Даже перечислять долго, день повышенной магнитной активности прямо=( А еще не понимаю, зачем клеить букву "У" на Лэнд Крузер? Или Тоурег там, можно подумать от того что там наклеяна у-шка водитель внедорожника будет вести себя как-то иначе, чем без нее.

ан 0806ви,киа, посвящаю-эту тему.в чужом городе *****,незная дороги прими правый ряд и едь не спеша.***** ехать по центру московского проспекта ночью,сдерживая и левый и правый ряд,а при повороте на ак павлова,на стрелки,есть стоп линия.при повороте на салтовское шоссе,с среднего ряда не поварачивают.есть по городу разметка,****к.

Седня забавный чувак на жыпе стал в _левый_ ряд на пр. ленина х новгородская в сторону ПП, потом медленно на красный продефилировал по пешеходному переходу перед стоящим машинами и уехал _направо_ в сторону гепаштрассе.

Седня забавный чувак на жыпе стал в _левый_ ряд на пр. ленина х новгородская в сторону ПП, потом медленно на красный продефилировал по пешеходному переходу перед стоящим машинами и уехал _направо_ в сторону гепаштрассе.

Ты хоть перешел? :D

ан 0806ви,киа, посвящаю-эту тему.в чужом городе *****,незная дороги прими правый ряд и едь не спеша.***** ехать по центру московского проспекта ночью,сдерживая и левый и правый ряд,а при повороте на ак павлова,на стрелки,есть стоп линия.при повороте на салтовское шоссе,с среднего ряда не поварачивают.есть по городу разметка,****к.

дык это ж донецкие :D не заморачивайся, они все так ездят :D:D:D

не у нас, но...

bPybDvqSOSo&feature=g-all-lik

Останнє редагування:
давненько не было нашего ******чика :D на Ленсере АХ 3233 ВМ
Это не сынуля Маздона 77777 АА ?

4ygtkdeIK9I

Предыдущие серии под катом

fAG1d_431uc

Видео пользователя MegaBatareykin

l0C6fwqK3GI
2P7eCdj2cRA

L7M4BCb6BR4

Давно хочу выяснить, имеет значение для перестраивающихся из заканчивающейся полосы в остающюся (во, блин, завернул..), какой знак перед сужением дороги стоит 1.5.2 или 1.5.3? Или всегда те, хто справа имеют приоритет? Какбе я думал, шо имеет. Но походу в харьков-стайле, все (или большинство) уверены в своем приоритете в любом случае, если они справа.
Каждый день почти одно и то же перед Балашовским мостом со стороны Малышева - опережающие справа, не притормаживая и фа-факая подрезают тех, хто слева.
Знак там 1.5.2. То же самое на Жукова Х Танкопия в сторону от Таргета.
Прав ли я или те таки *****ы?

Давно хочу выяснить, имеет значение для перестраивающихся из заканчивающейся полосы в остающюся (во, блин, завернул..), какой знак перед сужением дороги стоит 1.5.2 или 1.5.3?
Чья полоса сужается или заканчивается, тот совершает перестроение со всеми вытекающим из это правилами.

20.09.12

Парочка примеров стиля вождения Харьковских водителей :)

В ролях:
1. Джип Toyota
2. BMW
3. Ford

Это в каком-то выпуске бардачка Трепетит разложил, кто перестраивается тот и уступает

какой знак перед сужением дороги стоит 1.5.2 или 1.5.3? Или всегда те, хто справа имеют приоритет?
---Сужение дороги 1.5.1, 1.5.2, 1.5.3
Подготовиться к перестроению, при перестроении уступает тот, кто перестраивается.
потому, что: в ПДД ...
10.3. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую он намерен перестроиться.

Парочка примеров стиля вождения Харьковских водителей
ну и где тут "аварийные" сиутации? :confused: В первом случае ты делал правый поворот в правый ряд, а джип ехал прямо в левый. Во втором случае - че ты выперся на пол корпуса левее впередиидущей газели? И перед перекрестком - тебя что, заставляли экстренно вытормаживаться?

Назад
Зверху Знизу