Вон, красивая, с разделительным газоном начинается. На киев![]()
Знак где?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

в пути!

Знак где?![]()
Дальше виднеется. На синем фоне. Вкупе с разделительным газоном.

Пламенный привет

Paparazzi - Друг ( не дай бог конечно ) смотри чтоб в ступор каку-нить блондинку не ввела которая газ с тормозом перепутает и слияние с седлом ( или на чем вы там сидите ) не неизбежно.Сейчас стоит фиговая пластиковая мембрана, думаю более 100дБ не выдаёт, в оригинале должна стоять алюминиевая, тогда 115-120, вполне достаточно чтобы вводить в ступор автомобилистов.
из твоей фразы следует, что в формуле должно быть по крайней мере три вещи: твой др, его др и три года. ты же показал только 1 год и твой др.
Еще вызовешь у него разрыв шаблона 
1) А ниче, что веолсипедистам ездить по дорогам для автомобилей- низзя?
2) Твое дело держаться как можно правее к обочине. И если оттуда можно только направо - твои проблемы.
ПДД писаны для всех участников дорожного движения, а не только для автомобилей, ситуации с участием вело-авто и авто-авто рассматривают и комментируют по-разному только те, кому это удобно и(или) в силу своей ограниченности.Слушай, дорогой, ну создай ты уже отдельную тему для себя, любимого, и для таких как ты!
Ты где-то на 50 % прав а своих постах, тока отношения вело- авто и авто-авто немного по разному рассматриваются и комментируются, в частности в автохобби.
Пожалуйста, если не хочешь и дальше нарываться на грубость,- создай отдельную тему.
На волге таки *****
Беспесды *******. Еще и в поворот из крайнего левого ряда заезжал, такое ощущение.
Выходит, эти люди инакомыслящие?ты упоротый, что ли?1) А ниче, что веолсипедистам ездить по дорогам для автомобилей- низзя?
2) Твое дело держаться как можно правее к обочине. И если оттуда можно только направо - твои проблемы.
1) это не дорога для автомобилей - нет знака
2) из правой полосы можно ехать прямо и направо. А ехать прямо велосипедистам можно на любом перекрестке. С какого сейчас он вдруг должен повернуть направо?

Прочитал, не сомневайся, а тебе понятно всё, что написано в этом посте выше?Спасибо, если прочитал до конца![]()
Заметь, я этого прямо не говорил, раз считаешь что это так, - твоё право.Че ты пристал, тут же все лохи на консервах...
Превед!папараци ты не забыл шо ты просто хрустик? Ты ото лучше не выебуйся, а езди как это тибе пазваляют водители автотранспарта

1) А ниче, что веолсипедистам ездить по дорогам для автомобилей- низзя?
1. Там нет дороги для автомобилей в смысле ПДД
2. Это был как раз тот случай, когда поворачивая направо надо уступить дорогу велосипедисту едущему прямо (по обочине скажем)

2) Бред не неси.1) Пункты ПДД вываливай, где написан этот бред.
2) Я продолжаю движение по главной, ***** съезжает на второстепенную, знака рядности перед этим съездом нет.
Пункт 11.14
На сколько я знаю, Platon80 достаточно авторитетен и выкладывает здесь роликов с *****ами больше всех.
Та то Найн под тролля косит.
Или опять недоеб в нем заговорил.![]()

Платоша потихоньку предаёт нас, автохоббитов, и перебирается в клан двухколесных ))))

Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете. Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...
В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.
Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. вы каждый год новые...

один я считаю что пдд ну оччень лояльны по отношению к велосипедистам?
я вот например не понимаю почему я на машине должен их пропускать когда поворачиваю с правого ряда направо. а они находят дырку чтобы вщимицца и получаецца уже нарушаю я. ИМХО у машин перед хрустами должен быть такой же приоретет как у рельсовых тс перед нерельсовыми.