Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

в пути! :D
Двигаться нужно как можно правее - вот и двигайся :)
Иначе выедешь на дорогу для автомобилей, по которой тебе ехать запрещено :клас:

Дальше виднеется. На синем фоне. Вкупе с разделительным газоном.

Пламенный привет

Слушай, дорогой, ну создай ты уже отдельную тему для себя, любимого, и для таких как ты!:)
Ты где-то на 50 % прав а своих постах, тока отношения вело- авто и авто-авто немного по разному рассматриваются и комментируются, в частности в автохобби.
Пожалуйста, если не хочешь и дальше нарываться на грубость,- создай отдельную тему.
Спасибо, если прочитал до конца:пиво:

Сейчас стоит фиговая пластиковая мембрана, думаю более 100дБ не выдаёт, в оригинале должна стоять алюминиевая, тогда 115-120, вполне достаточно чтобы вводить в ступор автомобилистов.
Paparazzi - Друг ( не дай бог конечно ) смотри чтоб в ступор каку-нить блондинку не ввела которая газ с тормозом перепутает и слияние с седлом ( или на чем вы там сидите ) не неизбежно.

из твоей фразы следует, что в формуле должно быть по крайней мере три вещи: твой др, его др и три года. ты же показал только 1 год и твой др.

Че ты пристал, тут же все лохи на консервах, в отличие от остепененного преподавателя :D Еще вызовешь у него разрыв шаблона :D

1) А ниче, что веолсипедистам ездить по дорогам для автомобилей- низзя?
2) Твое дело держаться как можно правее к обочине. И если оттуда можно только направо - твои проблемы.

ты упоротый, что ли?
1) это не дорога для автомобилей - нет знака
2) из правой полосы можно ехать прямо и направо. А ехать прямо велосипедистам можно на любом перекрестке. С какого сейчас он вдруг должен повернуть направо?

папараци ты не забыл шо ты просто хрустик? Ты ото лучше не выебуйся, а езди как это тибе пазваляют водители автотранспарта

Слушай, дорогой, ну создай ты уже отдельную тему для себя, любимого, и для таких как ты!:)
Ты где-то на 50 % прав а своих постах, тока отношения вело- авто и авто-авто немного по разному рассматриваются и комментируются, в частности в автохобби.
Пожалуйста, если не хочешь и дальше нарываться на грубость,- создай отдельную тему.
ПДД писаны для всех участников дорожного движения, а не только для автомобилей, ситуации с участием вело-авто и авто-авто рассматривают и комментируют по-разному только те, кому это удобно и(или) в силу своей ограниченности.
Создание отдельной темы *****ы за рулём глазами велосипедиста?
Это будет флуд в ветке и дубль тем, *****ы - те же.

Есть ведь абсолютно однозначные заключения
Беспесды *******. Еще и в поворот из крайнего левого ряда заезжал, такое ощущение.
2) Твое дело держаться как можно правее к обочине. И если оттуда можно только направо - твои проблемы.
ты упоротый, что ли?
1) это не дорога для автомобилей - нет знака
2) из правой полосы можно ехать прямо и направо. А ехать прямо велосипедистам можно на любом перекрестке. С какого сейчас он вдруг должен повернуть направо?
Выходит, эти люди инакомыслящие? :D
На сколько я знаю, Platon80 достаточно авторитетен и выкладывает здесь роликов с *****ами больше всех.

Спасибо, если прочитал до конца:пиво:
Прочитал, не сомневайся, а тебе понятно всё, что написано в этом посте выше?

Че ты пристал, тут же все лохи на консервах...
Заметь, я этого прямо не говорил, раз считаешь что это так, - твоё право.
папараци ты не забыл шо ты просто хрустик? Ты ото лучше не выебуйся, а езди как это тибе пазваляют водители автотранспарта
Превед!

веладрочер иди спать лучче, тебе завтра еще целый день указкай размахивать))

очередной салтовский двор набитый гондонами:відстій:
тот случай когда мудаки безгаражные даже пятака для маневра не оставят
прихолится по 100 метров по кривой среди их ****а маневрировать,да еще по ямам
а потом темы слезные лепят ***ть допоможите,корч ебнули ночью и сыбались
да пошли вы в очко:мир:

ClzGOgvJTYg

1. Там нет дороги для автомобилей в смысле ПДД
2. Это был как раз тот случай, когда поворачивая направо надо уступить дорогу велосипедисту едущему прямо (по обочине скажем)

1. Там нет дороги для автомобилей в смысле ПДД
2. Это был как раз тот случай, когда поворачивая направо надо уступить дорогу велосипедисту едущему прямо (по обочине скажем)

Та то Найн под тролля косит.
Или опять недоеб в нем заговорил. :D

1) Пункты ПДД вываливай, где написан этот бред.
2) Я продолжаю движение по главной, ***** съезжает на второстепенную, знака рядности перед этим съездом нет.
2) Бред не неси.
Неважно кто куда съезжает. Приоритеты на перекрёстке определяются не так.
В данном случае чел выполнял поворот не из краёнего правого положения.
Если ты ехал по краю проезжей части, то он должен был снизить скорость пристроится за тобой и повернуть.
Если ты ехал по обочине, то он должен был уступить тебе дорогу, почле чего повернуть направо.

Пункт 11.14

Вон, красивая, с разделительным газоном начинается. На киев ;)

Пункт 11.4 велосипедист не нарушил. Он ехал как можно правее или даже за границей презжей части (по обочине)

Вон, красивая, -- это не дорога для автомобилей.

Дорога для автомобилей обозначена знаком 5.3

На сколько я знаю, Platon80 достаточно авторитетен и выкладывает здесь роликов с *****ами больше всех.

Платоша потихоньку предаёт нас, автохоббитов, и перебирается в клан двухколесных ))))

Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете. Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...
В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.
Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. вы каждый год новые...
:ги:

один я считаю что пдд ну оччень лояльны по отношению к велосипедистам?
я вот например не понимаю почему я на машине должен их пропускать когда поворачиваю с правого ряда направо. а они находят дырку чтобы вщимицца и получаецца уже нарушаю я. ИМХО у машин перед хрустами должен быть такой же приоретет как у рельсовых тс перед нерельсовыми.

Их нужно беречь и лелеять. :)

Назад
Зверху Знизу