Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Как то поутихли баталии хрустов и автолюбителей. Подкину вам какашек :ги:
Смотреть с 1:00
Харьковский вело
Q8y1GGv2l8Y

Луганский вело :ги:
xx3I75aPBQc

Как то поутихли баталии хрустов и автолюбителей. Подкину вам какашек :ги:
Смотреть с 1:00

И какого она делала на проезжей части?
Зебра то совсем недалеко.

И тут ничего смешного, именно тот случай, когда передвигаться на расстоянии от обочины безопаснее чем в непосредственной близости от неё (ливнёвки, арматурины раздолбанных бордюрных блоков и другая хренотень).

И какого она делала на проезжей части?
Зебра то совсем недалеко.

Ога, а был бы там тазик - начались бы крики Понакупили мажоры аво. бабушек сбивают...

Ваще согласен - тетка ****.

А шо там кстати с расстоянием для бордюра, а то оптика очко, а точнее рыбий глаз, переферия нихрена непонятна. ТАм с метр справа. ли иеньше?

Скажите, пожалуйста, а что велосипедистам разрешили ездить между 2-х рядов? Сегодня вечером на пути от Ак. Павлова до Тракторов аж 3 таких видел. Один еще и обганял Газель, при этом на мои фа-фа шот матюкаться пытался:D

Я када на Алексеевку приезжаю, то появляется ощущение, что попал в страну *****ию:D

И не стремно отэто вам ездить на велике по оживленному городу?

Товарисч на 0.19 не поворот (перестроение) показывает, а какбэ сигнализирует: "Осторожно, какашка на дороге! Не вляпайтесь!".

Я када на Алексеевку приезжаю, то появляется ощущение, что попал в страну *****ию:D
я кажется даже указатель такой видел))

но если серьёзно- то их там трое..
0.24 чел проносится на знак уступить при неработающем светофоре.
0.40 мицу сворачивает налево.
0.43 за ним аудюха ..да ещё и меня чуток подрезала:)

Товарисч на 0.19 не поворот (перестроение) показывает, а какбэ сигнализирует: "Осторожно, какашка на дороге! Не вляпайтесь!".
При том, что у меня на спидометре было порядка 48-50, он меня ещё и обогнал ;)
:клас: клевое видео. Лихо ты консервы объзжаешь.
Мужик на 99й видать испуЖался меня (оглядывался несколько раз), проехал вперёд полметра, зачем - не понятно.

первый эпизод понятно.
а на втором круто обьехал ливневку, смело, мог бы и в таз приехать.
был еще на кло-пасс бэтмэн один когда еще темнее стало и на алексеевке привидения.

ессно по традиции ни экипа, ни фонарей никаких, ни отражающих элементов.
но это понятно, зачем оно нужно хрустам.

sy48UV36q_s

При том, что у меня на спидометре было порядка 48-50, он меня ещё и обогнал ;)

а ниче, что 50 км/час на ровном участке дороги - это нехилая скорость для велоспортсмена мирового класса...
заврался ты, папарацци...

Назад
Зверху Знизу