Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Вчера первый раз улетела на обочину. Ехала по окружной в правой полосе, в левой Газель, на полкорпуса впереди. По встречке джип обгонял что то грузовое, вылетел на встречную полосу и Газели практически в лоб летел, Газель вправо резко уходит, а я на обочину. Разминулись все благополучно почти, без повреждений.
Только я на обочине крепко села в грязь. Хотя если бы не грязь наверно и до дерева доехала бы:(
Самое обидное что никто не остановился, хотя бы элементарно узнать все ли в порядке. Стою как *******, машина ни вперед ни назад не едет. Кое как с машины вылезла, босоноги в грязи где то утонули.
Спасибо огромное трем мужчинам, которые не побоялись запачкатся остановились и вытащили мою машину. И денег брать не захотели. Радует что есть еще мужики, а не такие как то *** на Газели, которое смылось поджав хвост.

Вчера первый раз улетела на обочину. Ехала по окружной в правой полосе, в левой Газель, на полкорпуса впереди. По встречке джип обгонял что то грузовое, вылетел на встречную полосу и Газели практически в лоб летел, Газель вправо резко уходит, а я на обочину. Разминулись все благополучно почти, без повреждений.
Только я на обочине крепко села в грязь. Хотя если бы не грязь наверно и до дерева доехала бы:(
Самое обидное что никто не остановился, хотя бы элементарно узнать все ли в порядке. Стою как *******, машина ни вперед ни назад не едет. Кое как с машины вылезла, босоноги в грязи где то утонули.
Спасибо огромное трем мужчинам, которые не побоялись запачкатся остановились и вытащили мою машину. И денег брать не захотели. Радует что есть еще мужики, а не такие как то *** на Газели, которое смылось поджав хвост.

На окружной часто такое.

Вчера по ростовской трассе еду во 2 ом ряду, первый весь занят, из первого передо мной кангу престраивается ,еле вытормозился еще немного вжопу точно въехал бы.

да он тебя в зеркалах и не видел

А нафиг они тогда нужны? Только не надо про мертвую зону, как бы ты ни ехал, всегда мониторишь дорогу, и не увидеть, что машина слетела на обочину, причем не просто так, а из-за тебя... слинял да и все

да он тебя в зеркалах и не видел
да видел он все, он чуть притормозил и рожа какая то с пассажирской стороны выглядывала. Мне не так обидно что спихнул , у него выбора особого не было, злит то что свалил.

Свеженький баран за рулем темного ланоса. Дата на регистраторе неправильная. Все было сегодня на Шевченко в пол 6 вечера. еду в правом ряду, наблюдаю в левом какоето замедление, думаю странно что ктото поворачивает налево без поворота, думаю может не работает поворотник. Но на всякий случай сбрасываю газ. И тут изза машины этого *****а мамаша с ребенком перебегает дорогу. Он видители решил проявить галантность и пропустить мамашу не на пешеходном переходе и тем самым подставив меня. На перекрестке с Веснина вышел и обьяснил ему, что он ***** и чтоб больше так не делал, но помоему он так нихрена и не понял что сделал, так как только проблеял что я должен был увидеть что он остановился. Одно слово *****.)) Прошу прощения за сумбур, накипело просто.

А я сегодня сильно ****конул на перектрестке Полевая-Московский проспект. Не увидел 2 (:eek::eek::eek:) машины. Чуть в бочину не получил.

кошмар не кошмар, а очканул я не по детски(

не могу сообразить как вставить видео, помогите советом

Залей на YOUTUBE
вставь ссылочку между тегами
YOUTUBE]и[/YOUTUBE

или зайди в расширенный режим и там кнопошка есть YOUTUBE, с помощью нее можно.

кошмар не кошмар, а очканул я не по детски(

не могу сообразить как вставить видео, помогите советом

Закачать на youtube.com , а потом вставить сюда. Вставлять не всю ссылку а то что в конце, типа qw23dfret&

так как только проблеял что я должен был увидеть что он остановился.
за такими всегда лучше останавливатся, потому что фиг его знает чего он тормозит, может там ребенок на дорогу выбежал, может еще чего.

https://www.kharkovforum.com/faq.php?faq=vb_faq#faq_youtube
вот еще как вставлять видео :)

Пару часов назад на перекрестке с алексеевской церковью, загорается зеленый, начинаю ехать на Алексеевку с пр.Ленина, за мной еще несколько машин. Уже проехал метров пять - слева от дубравы несется лексус черный легковой, не помню модель, номер вроде бы 8173. Скорость уже набрать успел 40-45, понимаю что могу влепить его - отпускаю газ и зажимаю фафакалку на пару секунд. Этот чудак проезжает чуть, останавливается там где "стоп" для троллейбусов для проверки тормозов, за остановкой. Остановился и высовывается из окна - то ли решил что это ему какой-то кореш бибикает, то ли хотел что-то ответить. Проезжаю мимо него, смотрю в зеркало - рассматривает. Еду 70 в левой части (в правой невозможно, ибо одни горбы от троллейбусов, машина подпрыгивает как резиновый мячик) - догоняет, пристраивается сзади и, чувствую, сейчас что-то будет предпринимать - или по встречке обгонит и затормозит, или бодать будет.. Перед поворотом "за тополек" принимаю правый ряд, там уже более-менее нормально, на светофоре останавливаюсь. Он становится слева, чувствую как пялится.. но промолчал почему-то. Дальше что-то газовал до следующего светофора, а потом возле "будмена" или как там оно, перед перекрестком с классом, повернул вправо.

Останнє редагування:
ваз 99 ах 3989 в. вроде такой номер-ты ****** штопаный.описывать не буду ситуашку.найдется на форуме ***** этот ,пусть обрашается,обьясню.

я так понял велодрочеры сегодня активны были сильно.
иплан на иплане каждые 300м...

да, на велосипедах в основном *******ы ездят, эт точно

Назад
Зверху Знизу