Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Думаю все и так поняли, но как же не подъебнуть :D

Сраный опарыш.
жалко пассажиров, чмошник едет как попало, даже не посмотрел в сторону.

6LQBFxxSr_o

Сраный опарыш.
жалко пассажиров, чмошник едет как попало, даже не посмотрел в сторону.

6LQBFxxSr_o

Примерно в такой же ситуации (перекресток с пр. Ленина возле алексеевской церкви) в мае 2008 года таксоид расхренячил мне машину. Я ехал снизу, там после светофора нужно чуть левее брать. А это мудО вроде бы остановилось передо мной, а потом решил тронуться прямо передо мной. "Увернулся" от него так, что он мне в левую заднюю бочину двинул, вмял дверь с колесом и бампером, погнул задний мост, редуктор поломал, дальше я стал практически неуправляем и въехал в бордюр, который на повороте. Ну, колеса в разные стороны, все полопались от перпендикулярного наезда на бордюр, дальше защита остановилась о бордюрный камень, а корпус продолжил еще немного движения.. Ремонт обошелся в 8200$. Страховки у него не было, моя каско закончилась пока летал в Москву и только подготовил документы на продление - не доехал 2 дня.. первый выезд после возвращения из Москвы..
"Радар" - те еще "эксперты". Чувак сначала экспертизу составил на 3тыс грн. Когда я ему стал приносить чеки и квитанции "за 10+" - решил пересчитать. В конце-концов, когда я увидел, что он считает по каталогам 2002-2003 года - изучил методику проведения экспертиз и сделал всё за него. Он повозмущался немного, но так и не согласился делать полную экспертизу на все мои затраты (я потратил тогда в течение года около 38тыс грн на ремонт) - подшил 26тыс всего.
Адвокаты в городе отмороженные, только плати бабки да плати. Суд растягивался сто раз. Через три года закончился.. Естественно, курс уже совсем другой, судья учел моральный вред, видимо, посчитал, что все-таки следует хоть частично компенсировать разницу в курсе и документально подтвержденный моральный вред зачел - 15 тыс. Так виновник еще и апелляцию подал, апелляционисты вообще козлы. Дело даже никто не читал, это сто процентов. Просто поступили так - апелляция есть? Есть. Частично удовлетворим. Разделили пополам и оставили 7 или 8 тыс ущерба.
Высший Суд вообще.. прислали отписку-решение. А как я потом выяснил - дело из архива и не уходило в Киев. Его не запрашивали.
Постановление требовал письменно 3 или 4 раза. Ни ответа ни привета.
Дико устал от всего этого, столько денег-времени-нервов потрачено, что на прокуратуру уже просто нет сил. И даже уже не знаю что писать. Все друг друга покрывают, так что писать на председателя суда, что он игнорирует мое требование выдать мне исполнительный лист - думаю тоже где-то "потеряется" или "что-нибудь отпишут" и всё на этом.

Так что таким таксистам можно желать только одно - камаза по главной. Без тормозов.
PS: мой сразу после ДТП выпустил из "своего чрева" пятерых пассажиров, хорошо приправленных спиртным.

улыбнуло... вот такими должны быть дорожные войны...

uES7f8meL80&feature=g-vrec

• Це лайк!
Реакції: OTIS
А как это он ему ляду открыл, разве там есть кроме отверстия для ключа еще что то?

там де отверстие для ключа как раз и есть кНомпочка, он ее напецал и открыл ему багажник=)))

Смотрим в верхний правый угол. :ги:
w9HWc5Y_l4o

Сегодня этот леопард регулярно объезжал стоящих на красный, вылазил вперёд и после тошнил посреди двух полос. Привет тебе, пятнистая поебень!

Сегодня зацепился с Газелистом, даже вышли из машин, создали за собой пробку и бурно выясняли отношения. Без мордобития, тут бы я наверно проиграл, просто моя крыша оказалась выше и он попустился. Эти ****ные кольца всему виной. Да и вообще день не задался с самого утра.

Сегодня этот леопард регулярно объезжал стоящих на красный, вылазил вперёд и после тошнил посреди двух полос. Привет тебе, пятнистая поебень!

Знакомый тазик :rolleyes: Я даже знаю где он работает :D

:клас::D как от такого автомобиля глаза не режет, я б на следующий день от этого Щастья избавилась бы.

Назад
Зверху Знизу