Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет *****у-торопыге на Форд Транзит Коннект шо-то с АХ8222. На Павлова он "гневно" фа-факнул мне в ляду на светофоре, (у меня передачу выбило, не сразу стартонул). Пропустил его, мало ли, куда торопится. На Барабане в поворот на 50 лет ВЛКСМ въехали друг-за-другом. Он оторвался. На перекрестке 50/50 снова вместе. Он оторвался. На Салтовском шоссе (уже честно прикалывался с горе-торопыги) тоже стал сзади от него. Уж не знаю, какую скорость он дальше развил, но! - видел его, повернувшего на Олимпийскую. При всем при этом у меня скорости выше 75 вообще не было, в основном 60-65 - на расслабоне ехал. А от у него шо-то не сложилось, может таки опоздал? Не довез, теперь салон моет...
Гневно фафакнул?
Реально как то ржал на границе. Выезд с Украины в Россию. Очередь. Стою вторым. Передо мной харьковский Пассат 6. Номера с нулями. Подваливает по грузовому ряду резкая как понос такая же харьковская черная Камри и тоже с нулями, сунет нос перед Пассатом. Тот его объезжает, тот сдает назад и опять щимится, пограничник стоит смотрит на это цирк с конями. Пассат опять отжимает Камрю, у той опускается окно и тычется корочка, из Пассата показывают тоже корочку. Вот нет чтобы выйти попросить, оно сидит выебуется. Камри сдает назад и хочет влезть передо мной, я становлюсь вплотную к пассату, мне всё его корочки и понты до жопы. По итогу он защимливает Сузуку Гитару из Полтавы што стояла за мной, размахивая ксивой из окна. Выблядок. Для сравнения, стоял в пятницу в пробке за зам начальником ФСБ РФ по нашей области, спокойно отстояли 30 минут он даже колесом на сплошную не выехал, потому что наш губернатор такого произвола *** кому допустит, только в самых крайних случаях. А в Харькове погоны сраного лейтананта уже разрешают творить чудеса. Рыба гниет с головы.За ту Акуру забудь. Там погоны очень большие.
А че он тебе сделал то?Гневно фафакнул?
![]()
Ага, плотность машин как в субботу.Ты седня выезжал?
неадекват на инфинити
ехал виляя из стороны в сторону
та они смотрят - в зеркале корч. зачем смещаться?

Это твой СМЗ С-3Д - корч![]()
та они смотрят - в зеркале корч. зачем смещаться?

у него же вроде жигули 10поколениясемейства

это такое красное, ржавое. как у лугала в общем
вот она красная корчака которая не пропускает никого на знак стоп
![]()
Так шож первую фотку невыкинул там де она помыта? А выставил гаражную после полугода хранения перед покупкой?та я хз - вбил в гугл "корч лугала" - выдало эту фотку. хотел найти фотку с ромашки - там поинтереснее картина была![]()

О, ты я сатрю тож на драйв ту ру висишь![]()
Шо ты там делаешь с таким тазиком 
Шо ты там делаешь с таким тазиком
![]()
Но так как я не фанат кармодрочерства, то на драйвтуру как и на хабре я тока зареган 
Ниче. Просто с дуру в свое время зарегалсяНо так как я не фанат кармодрочерства, то на драйвтуру как и на хабре я тока зареган
![]()

сцуко не понимаю охуевших ****ов на маршрутном транспорте во втором ряду..
вам жеж *****ам и так выделили целый ряд, шо еще тебе нада??
..