****ец....где бред??
на видио видно что если повернуть с правого ряда налево попадаешь в бордюр, с рельс упрешься в поток который поворачивает налево на конева.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ец....где бред??
на видио видно что если повернуть с правого ряда налево попадаешь в бордюр, с рельс упрешься в поток который поворачивает налево на конева.
забавно тут у вас про рельсы... так игнорить простейший пункт ПДД - это талантище.
зато я понял откуда столько подрезальщиков справа - их тут тысячи и считают себя правыми, ужс.
Та ладно.Не мешай гавно с картошкой.забавно тут у вас про рельсы... так игнорить простейший пункт ПДД - это талантище.
зато я понял откуда столько подрезальщиков справа - их тут тысячи и считают себя правыми, ужс.
Ты не прав.Поворот на Гончаровскую - вьезд на одну полосу,а поворот на Нетеченскую - на две.После поворота надо принимать как можно правое положениеОга, так думают многие кто поворачива с конева не с рельс на нетеченскую пытаються впердолиться сразу в левый ряд - типа раз ты ***** нарушаешь поворачивая с рельс - пропускай нас. Но вот хер там.
ты мешаешь трамваю ехать прямо по его стрелке.Создаешь помеху.По ПДД.
Та ладно.Не мешай гавно с картошкой.
Здесь есть конкретный поворот,и его мы разбираем.Там должен стоять знак 5.16.Если поворачивать с рельс,ты мешаешь трамваю ехать прямо по его стрелке.Создаешь помеху.По ПДД.
Антон - ты очень красиво подтвердил мои слова.Так все и обьясняют свое...называй как хочешь.А нахрена? Когда я подъезжаю к этому перекрестку, там машин 10 уже всегда стоит, если я нарушу ПДД и не поеду на рельсы мне их надо пропустить всех пока они повернут на ПШ, потом они впереди меня поедут на ПШ\Красноармейская, а так с левого ряда налево я стартую первым вторым и на ПШ\красноармейская стою впереди трафика незхнающего пдд.
Юр, а еще разик вопрос, который ты пропустил. Стрелка в доп.секции дает какие-то преимущества трамваю?![]()
Всегда поворачива там согласно ПДД с рельсне вопрос!!! поворачивайте с рельс в этом месте!!! и тупо упретесь во встречный поток который стоит на светофоре!!!
там точно такая же ситуация с трамваем!!! стоишь на стрелке на рельсах а трамвай подъдит и звенит стоит, то есть нарушил правила!! создал помеху для трамвая!!!
а вот когда с конева налево поворачиваешь на полтавский шлях с рельс!!! то там вопросов нет никаких!!!
Патаму чтовалера, шо ты несешь? ****уцца, я выложил видео про *****а на 8ке, а ты начинаешь троллить, ***** оно надо?
Здается мне, что ты там ниразу не зедил.![]()
В крайнем случае не должна заставлять его стоять из-за чудаков на рельсах,ждущих свою стрелку,когда ему уже разрешили ехать.Юр, а еще разик вопрос, который ты пропустил. Стрелка в доп.секции дает какие-то преимущества трамваю?![]()
наверноеПомеха справа?![]()
какому трамваю?Там должен стоять знак 5.16.Если поворачивать с рельс,ты мешаешь трамваю ехать прямо по его стрелке.Создаешь помеху.По ПДД.
А так и едут по рельсам(между остановками) в верх на Х. Гору.
****ец, валик, сдается мне, что ты в любую дырку затычка
Юр, а еще разик вопрос, который ты пропустил. Стрелка в доп.секции дает какие-то преимущества трамваю?![]()
Я во че понял.Сейчас начинает процветать *****ство не только без правил,но и *****ство с доказыванием своей правоты по ПДД.А ****,юристы всех научили доказывать свое *****ство,выискивая дырки в законах.Лишь бы мне было хорошо.По хую - мне *******,остальные идут лесом.
.Будущее выглядит безоблачным и красивым......
Ну да - наоборот вкуснее,когда ты дартаньян,а все вокруг - гомосеки........
В случае если меня кто то пытаеться нанизать навстречный поток - сгоняю его к бордюруТам трамвай ходит раз в пол года
Патаму что
*****или вы оба, но с пеной у рта ты пытаешься все мдоказать шо ты дартаньян а он *******.
Мне попадаются как раз оставшиеся 10%.....
какому трамваю?
которого нет? в 90% случаев там нет никаких трамваев и все оправдывают свое нарушение гипотетической ситуацией, а по факту банально не знают правил.
Я уже выше отписался по этому поводу - повторюсь еще раз: "У меня нету совковой привычке - пусть безобразно, но единообразно". Если стадо баранов стоит к одной кормушке, но есть вторая свободная и пройти к ней не запрещено - я объязательно пойду, и мне глубоко пофиг на тех кто будет на меня коситься с очереди - вот казел типа самый умный, ибо то что они этого не сделали раньше - это их трудности, а не мои.Антон - ты очень красиво подтвердил мои слова.Так все и обьясняют свое...называй как хочешь.
Ну да - наоборот вкуснее,когда ты дартаньян,а все вокруг - гомосеки....
yurets прав, ладно lugal не понимает, а Валера? просто доказывает свое?
yurets прав, ладно lugal не понимает, а Валера? просто доказывает свое?
это были все *****ы Валер?