Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Сегодня, кстати, ГАИра были умнее, чем в прошлый раз. Они сегодня тоже стояли на заправке, только спрятались за зданием. Т.е. они всех тормозили, кто уже на заправку для сократа заезжал. Кто вовремя замечал - ***рили по односторонке до конца, не останавливаясь на требования гайцов.

А шо там на заправку въезд запрещен? Да и разве имеют право гайцы нести службу на заправке?

Этот пункт запрещает ему выезжать в левый ряд?

идём дальше:

11.5. На дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота в левую сторону, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).

А шо там на заправку въезд запрещен? Да и разве имеют право гайцы нести службу на заправке?

У тебя иногда так получаецца хорошо под дурачка косить, что я иногда начинаю верить, что ты таки дурачог. :іржач:
Как бэ для того, чтобы заехать на заправку там, где это делают энурезники нужно совершить два нарушения:
- пересечь двойную сплошную и переть по встречке;
- свернуть на дорогу с односторонним движением.

Я читала, что ГАИ сейчас имеют право останавливать только на официальных постах ГАИ и в движении, то есть патрулируя дороги на служебном авто. Но не из засад. Насколько у нас это действует и вообще правда ли-загадка, так как только в суботу за пол часа езды я наткнулась на три засады.

Чего бесит-то? Не нарушай - будет пох на них, нарушил (-а) - плати (с):).

Тут нарушай-не нарушай, а ездить они мешают. К примеру, если надо обогнать плетущуюсь марштурку, а левый ряд занят прохаванными и наглыми встречниками.

У тебя иногда так получаецца хорошо под дурачка косить, что я иногда начинаю верить, что ты таки дурачог. :іржач:
Как бэ для того, чтобы заехать на заправку там, где это делают энурезники нужно совершить два нарушения:
- пересечь двойную сплошную и переть по встречке;
- свернуть на дорогу с односторонним движением.

Я по вашим салтовским *****м не спец :) По ентому и спросил. Наскока я понял речсь идеть о бывшем (или теперешнем) Гефесте?

Я по вашим салтовским *****м не спец :) По ентому и спросил. Наскока я понял речсь идеть о бывшем (или теперешнем) Гефесте?

Именно о нем. Энурезники ***рят по односторонке и на ее серединке сворачивают на выезд с заправки. А на Шевченко уже типа с заправки выныривают.
Раньше ГАИ сидело на Шевченко. Теперь они переместились на заправку. Скоро будут стоять двумя постами. На заправке и на Шевченко. Дабы ни одна ***** мимо не проехала.

Именно о нем. Энурезники ***рят по односторонке и на ее серединке сворачивают на выезд с заправки. А на Шевченко уже типа с заправки выныривают.
Раньше ГАИ сидело на Шевченко. Теперь они переместились на заправку. Скоро будут стоять двумя постами. На заправке и на Шевченко. Дабы ни одна ***** мимо не проехала.

так а че им на шевченко не сидится?
сначала типы встречка+односторонка, потом выезд с заправки налево под знак движение только направо, просто таки джекпод
или первое нарушение тама не видно?

Интересно, в Харькове когда-нибудь сделают реверсивные полосы? На тех же Гертруда, Салтовском (возле 15-шки), Деревянко (ХАЗ)?

А в сочетании с относом левого поворота, и под/надземными пешпереходами вообще можно сделать улицы непрерывного движения

шо такое Валер? тебя твоим же методом? или не приятно

Спорить с тобой о целосообразности/причинах выезда в левую полосу я не буду. Это такой боян в этом разделе, что уже просто уныло.
А самое главное, что человек собирается обсудить один вопрос, но обязательно найдется кто-то, кто скажет, что он сам у себя в глазу соринку не замечает. А вот на бревно в чужом посмел обратить внимание.

Первые два скорее всего недоказуемы.
а чем их доказуемость отличается от последнего? или они фильмы снимают?

Интересно, в Харькове когда-нибудь сделают реверсивные полосы? На тех же Гертруда, Салтовском (возле 15-шки), Деревянко (ХАЗ)?
да ты че... так только 1 встречную полосу занимают, а том будут все 2 занимать... а та, что реверсивная вообще будет нормой по ней против шерсти кататься...
они элементарного не могут сделать.... организовать круговое движение на героев-шевченко, это решило бы вагон проблем при минимуме вложений, так не делают же, ****, не до этого им

а чем их доказуемость отличается от последнего? или они фильмы снимают?

Не имею понятия. Но человека, остановленного на заправке в том месте, где ехать запрещено, проще развести на большие бабки (подозреваю, что от 100 грн и выше), чем пытаться развести на выезд с заправки налево. Последнее не доказывает первые два нарушения.

Спорить с тобой о целосообразности/причинах выезда в левую полосу я не буду. Это такой боян в этом разделе, что уже просто уныло.
А самое главное, что человек собирается обсудить один вопрос, но обязательно найдется кто-то, кто скажет, что он сам у себя в глазу соринку не замечает. А вот на бревно в чужом посмел обратить внимание.

А что тут обсуждать? Тут каждый постоянно встречается с ******коватыми встречниками, так что солидарны с автором видео и полностью поддерживаем его негодование относительно спешащих наглецов.

А если б рядом выложил видео другой водитель, который хотел бы показать, как автор мешает ему своей ездой в левом ряду? Тогда начали б хаять автора, так как другой человек затронул эту проблему?

так а шо? я в отличие от некоторых не отрицаю что *****ю много :D

святых тут нет, а мы с Dark Angell просто подметили что аффтар тоже кагбэ не совсем по правилам едит ;)

А если б рядом выложил видео другой водитель, который хотел бы показать, как автор мешает ему своей ездой в левом ряду? Тогда начали б хаять автора, так как другой человек затронул эту проблему?

Вот тогда бы мы обсуждали конкретно эту проблему.
А no_namer забыл про пункт, запрещающий без надобности перестраивацца в плотном потоке.

так а шо? я в отличие от некоторых не отрицаю что *****ю много :D

Некоторые - это кто? Покажи мне этого святошу. Буду знать его в лицо по нику. :D

Назад
Зверху Знизу