Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

угу, автобан :)
а по уровню фар не заметно просто, какие там кочки :D
не, ну не автобан, а обычная среднестатистическая послековая дорога... :D;)

Ну, сдуру и хер сломать можно, то понятно. Во всем нужна мера, но без фанатизма.
та отож...:)

Я там езжу пусть не каждый день, но пару раз в неделю точно. Регулярно выполняю опережение по правому ряду на скорости около 80, тек кто плететься в левом.
Ну и да - это участок вообще шикарен. Ибо многие там едут тупо по центру , ибо с права, видите ли ямы, а в левом ехать совесть не позволяет... Ну так вот у меня вопрос, если вас пугают ямы - так едьте в притирку с осевой, вы ж говорите там их нет, бум опережать вас справа ;)

Если я буду ехать в притирку с осевой, то без моргающих мне личностей точно не обойтись, это сто процентно, и мало кто справа будет обгонять, скорей по встречке обойдут и будут вытормаживать :D

даже по маленькой кочке некоторые авто болтает так, шо мама не горюй, из-за убитых амортов или завышенных подвесок
можешь поверить на слово, что подвеска не убитая.
иначе бы я раскачкой оторвал бы себе весь обвес.

в общем никто особо ен понял к чему видео было, но это кагбы и не важно.
смысл в том, что ехать в большинстве случаев можно там, где некоторые боятся каких-то ям.

в общем никто особо ен понял к чему видео было, но это кагбы и не важно.
смысл в том, что ехать в большинстве случаев можно там, где некоторые боятся каких-то ям.
та все всё прекрасно поняли... :)
для моего дырчика, например, ото ниразу не ямы :). А вот например, Сивик или i10 пять раз подумает, ехать там с подобной скоростью или нет.

А вот если вася как истинный тормоз джигит едит так шо его не с лева ни с права, то тут тока моргать и бибикать ;)

ну междурядники - эт совсем другой вопрос :) мои обсуждения касались только любителей левого ряда )))

Я сегодня с десяток встречных *****ов встретил, а один на Камри всем *****ам *****, и светом моргал и факи в лобовуху тыкал - ***** короче
EDZyAy74Brc

Я сегодня с десяток встречных *****ов встретил, а один на Камри всем *****ам *****, и светом моргал и факи в лобовуху тыкал - ***** короче
EDZyAy74Brc

По этому видео, Вы спокойно могли ехать справа, а уже перед обгоном перестраиваться в левый ряд :)

По этому видео, Вы спокойно могли ехать справа, а уже перед обгоном перестраиваться в левый ряд :)

апиридила только хотел написать "ибо некуй ехать в левом ряду када правый свободен" :пиво::пиво:

а не х*й на встречку вылазить

Каким образом это оправдывает *******ов за двойной сплошной?

а не х*й на встречку вылазить

сударь, я так понял вы из разряда учителей ;)

Каким образом это оправдывает *******ов за двойной сплошной?

Валера, что я слышу :eek:
ты что готов нарушать, только ради того, чтобы научить "*******ов за двойной сплошной"???? :D:D:D:D;)

т.е. я должен подкатить по правой полосе за авео и перестраиваться в левую попутную полосу убедиться что там нет *****ов, а не перестроиться для опережения заблаговременно

Валера, что я слышу :eek:
ты что готов нарушать, только ради того, чтобы научить "*******ов за двойной сплошной"???? :D:D:D:D;)

Ты что-то не то слышишь. Или тебе вопрос не понятен?
Видео не об авторе, едущем в левом ряду.
Видео о толпе стаде *******ов, которое перемещаеццо по встречке за двойной сплошной.
Сегодня, кстати, ГАИра были умнее, чем в прошлый раз. Они сегодня тоже стояли на заправке, только спрятались за зданием. Т.е. они всех тормозили, кто уже на заправку для сократа заезжал. Кто вовремя замечал - ***рили по односторонке до конца, не останавливаясь на требования гайцов.

апиридила только хотел написать "ибо некуй ехать в левом ряду када правый свободен" :пиво::пиво:

Ггггг:D:пиво:

т.е. я должен подкатить по правой полосе за авео и перестраиваться в левую попутную полосу убедиться что там нет *****ов, а не перестроиться для опережения заблаговременно

Это очень заблаговременно. С таким успехом можно тупо ехать в левом мол "мне же объезжать воооон тот автомобиль скоро".

EDZyAy74Brc

1 - Еще одного магнитом в левую полосу тянет.
2 - А шо ж так непоследовательно? Надо было на полной скорости в лобовую идти как гастелло ;)

Видео о толпе стаде *******ов, которое перемещаеццо по встречке за двойной сплошной.
Сегодня, кстати, ГАИра были умнее, чем в прошлый раз. Они сегодня тоже стояли на заправке, только спрятались за зданием. Т.е. они всех тормозили, кто уже на заправку для сократа заезжал. Кто вовремя замечал - ***рили по односторонке до конца, не останавливаясь на требования гайцов.

Да ну ни кто ж не говорит, что они маладцы, так как реально бесит такая хитрожопость.

11.2. Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.

так шо аффтар видио кагбэ первый нарушитель

;)

сударь, я так понял вы из разряда учителей ;)

Настоящий учительский пилотаж, это не уходить с левой полосы, стать "глаза в глаза" с *****ами на встречной и фафакать не переставая, пока не уберуться с чужой полосы:D

Назад
Зверху Знизу