Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

По поводу того кто больше *****ит - быков на всем хватает, как и нормальных людей.
Просто быки на джипах как правило улетают далеко вперед по встречке, в то время как быкам от корчей лет 20 и старше свойственно ехать по дороге как будто других машин нет и очень обижаться когда им начинают моргать...

2 Dragon1983 А вот с вами я не согласен, если бычью не моргать и не обфафакивать, то оно вообще хрен куда когда подвинеться.

Что меня поражает - скоростные ограничения уже отменили, да? Если едет человек 60 в городе по левой, какого фига его задрачивать? Хочешь нарушать - вперед на встречку, обгоняй и едь хоть 200.

Что меня поражает - скоростные ограничения уже отменили, да? Если едет человек 60 в городе по левой, какого фига его задрачивать? Хочешь нарушать - вперед на встречку, обгоняй и едь хоть 200.

Я уже это говорил, но повторюсь еще раз - если человек такой принципиальный, что едет не более 60 кмч, то пусть будет принципиальным до конца и не лезет в левый ряд при свободном правом. :клас: И не надо мне тут про повороты рассказывать - тошнотики зачастую перестраиваются влево за 2 км до поворота :D

вот буквально тока шо согнал корча классического вправо на тракторах напротив 535 мр. это чудо мотыляло как ****о в бочке от сплошной до бардюра, а когда я начал опережение - всунуло передомной свою сраку. Зарядил ему дальним с четырех стволов - как ветром сдуло в правый рял :іржач: И так будет с каждым, ******! :увага:

особенно радуют феерические *******ы, которые на 3х полосной дороге едут в одном скоростном режиме, но ****** один ******* в первом ряду, второй во втором, а третий в третьем! :мораль: Какого *** так делать? И без сгоняния ***** не обойтись ибо *** объедешь. Не через встречку же?

Зарядил ему дальним с четырех стволов - как ветром сдуло в правый рял :іржач: И так будет с каждым, ******! :внимание

Сочти как шутку для поднятия настроения. У тебя случаем не такая машинка? )

Вкладення

• 17152315444e26d99100d4a.webp
    17152315444e26d99100d4a.webp
    78.1 КБ · Перегляди: 115
Я уже это говорил, но повторюсь еще раз - если человек такой принципиальный, что едет не более 60 кмч, то пусть будет принципиальным до конца и не лезет в левый ряд при свободном правом. :клас: И не надо мне тут про повороты рассказывать - тошнотики зачастую перестраиваются влево за 2 км до поворота :D

вот буквально тока шо согнал корча классического вправо на тракторах напротив 535 мр. это чудо мотыляло как ****о в бочке от сплошной до бардюра, а когда я начал опережение - всунуло передомной свою сраку. Зарядил ему дальним с четырех стволов - как ветром сдуло в правый рял :іржач: И так будет с каждым, ******! :увага:

особенно радуют феерические *******ы, которые на 3х полосной дороге едут в одном скоростном режиме, но ****** один ******* в первом ряду, второй во втором, а третий в третьем! :мораль: Какого *** так делать? И без сгоняния ***** не обойтись ибо *** объедешь. Не через встречку же?
Не то, шобы я совсем против... Вспомним ДТП на Косиора, когда дед на копейке насмерть сбил тетку на пешеходном преходе. Тогда и я в том числе и думал и говорил, шо дед 100% виноват. Но, если его с "4-х стволов" ослепил задний, особо спешащий ***** (к цитируемому не клею), дед вполне мог на время потерять контроль и в результате - труп и искалеченная (возможно, до этого безупречная) жизнь. Оно кому-то надо?

И не забывайте, большинство водителей таких машин сумели на них заработать, в отличие от Вас, и, увы, Вы тупее их.
Часть этих "успешных" наворовала. Разным путем: обманом, укрывательством от налогов и т.п. Лишь малая часть заработала ТРУДОМ. Хотя не очень понятно, где у нас можно официально и честно заработать на машину в 60-100к.евро, например.
Получается что УМ = умение воровать и укрываться от ответственности?
Или в этой стране как-то иначе все устроено? :)

Я бы не рискнул вот так говорить смело, людям, которые всю жизнь пашут на это сраное "государство", а потом оказывается что они тупые :confused:
Именно за их счет и обогащаются те ваши умники.

dgr, при СВОБОДНОМ правом - да.
Вообще, заметила, что у нас ездить не в левом ряду - не комильфо, а правый считается чем-то типа лоховского :D

причем даже успешней чем в левом!

Я уже это говорил, но повторюсь еще раз - если человек такой принципиальный, что едет не более 60 кмч, то пусть будет принципиальным до конца и не лезет в левый ряд при свободном правом.

Правый ряд часто забит маршрутками, грузовиками, учениками и прочей ****ой.

Ну, значит правый ряд не свободен и тошнотик имеет полное право ехать свои 60 в левом :ги:. Самого такие ситуации выводят из равновесия, но куда ж ему деваться?

Ну, значит правый ряд не свободен и тошнотик имеет полное право ехать свои 60 в левом :ги:. Самого такие ситуации выводят из равновесия, но куда ж ему деваться?

Именно. Я никогда не стану сигналить или моргать тошнотику в левом, если вижу, что правый забит. Или что, ему перестраиваться в право и ехать 30 км/час? В таких случаях я просто обгоняю и все. Тоже мне, проблема. Если обгон запрещен - жду, пока будет можно и еду с ним 60 км/час. Только так.

стандартная отмазка, уныло ппц.

еще раз говорю - езжу там бОльшую часть времени, быстрее левого.
это не фантастика, это реалии *****ьного харьковского стиля езды в левом с кривыми отмазками про ямы, маршрутки и люки.

стандартная отмазка, уныло ппц.

еще раз говорю - езжу там бОльшую часть времени, быстрее левого.
это не фантастика, это реалии *****ьного харьковского стиля езды в левом с кривыми отмазками про ямы, маршрутки и люки.

Я вообще-то сам езжу по возможности в правом ряду, т.ч говорю как есть. Или куда, по-твоему, все эти тихоходники деваются? По воздуху ездят? Понятно, что все зависит от времени суток, конкретного участка дороги и еще нескольких факторов. Часто в правом реально быстрее получается, но не всегда. Или там с припаркованными авто, как тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или там с припаркованными авто, как тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут очевидно все.
просто 99% ездунов в левом ВСЕГДА оправдывают такую езду именно препятствиями в правом, которых может и не быть.
Утром по клочкам еду в правом, по л.свободы включая алексеевский мост - там везде в правом свободнее и быстрее, зато некоторые рассказывают что там прям нельзя ехать.
ну да, бывает троллейбус иногда, который обьехать не составляет труда, в конце-концов.

Уже как-то выкладывал пример, когда я не просто хотел, а даже был вынужден ехать в правом из-за отсутствия динамики разгона.
И что? Опередил большинство :)

0Vkb8CoQGBs

просто 99% ездунов в левом ВСЕГДА оправдывают такую езду именно препятствиями в правом, которых может и не быть.

Ну мне лично безразлично кто и чем оправдывает. Я езжу в правом потому, что это написано в ПДД. Если правый занят, или еле едет - еду в левом. Ну и на твое видео про заебатый правый ряд можно выложить точно такое же видео про заебатый левый ряд. Все зависит от ситуации. На центральных улицах города в правом реально тяжеловато ездить, т.к по ним проходят миллион разных маршрутов автобусов, тролейбусов и маршруток.

Никогда не возникало проблемы в каком ряду ехать, едешь где свободно и все, че тут проблему делать

Никогда не возникало проблемы в каком ряду ехать, едешь где свободно и все, че тут проблему делать
Ну, как бы да, так оно и есть. Просто есть люди, ездящие по принципу - раздайся море - ****о плывет и им влом/ума не хватает/хз еще почему, просто взять и объехать, надо моргать дальним и фафакать, чтоб его пропустили.

люблю логичные вещи..но тут логики не наблюдаю..

чтобы Вас не "учили", достаточно после однократного уважительного мигания сзади ("Товарищ впереди, извини, спешу, уступи, пожалуйста, дорогу!"),

Если бык этого не делает, ему нужно мигнуть три раза и один раз коротко подать сигнал. Если не делает снова - включить дальний, если нет опасности кого-то ослепить, и сигналить не переставая. При отсутствии реакции, обойти по возможности справа, и "тащить" 20 км/ч 200-300 метров, внимательно вглядываясь в зеркало заднего вида.

если есть время "учить" значит не настолько спешишь и найдёшь его для объезда особо принципиальных по правому ..

Назад
Зверху Знизу