Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
HR ?***, я сегодня в этой тянучке всех кандидатов успел обзвонить и кучу собеседований по телефону провести![]()
И шо, ты там помеху справа пропускаешь? Или там есть улица?
ну как бэ да.![]()
А ведь это перекрестки...это нимаёвидео давай!

Эх...Вот так влупить бы одному такому со всей дури...
Пойду поиграю в игру какую нибудь...Остыну...

Собирался поворачиватьхулевлевомрядуделалкадаправыйсвабоденблеать?!![]()
)
Собирался поворачивать)

Кстати,вот хотел спросить-куда Дронович пропал,каска красная на форуме есть(летом последний раз отписывался),его нет?в хозе тема свежая его есть
прочти его предпоследний пост.Кстати,вот хотел спросить-куда Дронович пропал,каска красная на форуме есть(летом последний раз отписывался),его нет?
08RMaoIJ8Rc
Во не везет

)Так, для справки. Вапервых- правый не был свободен, чтобы перестроиться, мне нужно было сбавить скорость, воткнуться за машиной, а потом снова ее обгонять потому, что я ехал значительно быстрее. Вафтарых- я ехал быстрее, чем положено по ПДД, то есть как минимум имею право не пропускать. Фтретих- че я должен ради какого-то ****а менять свои планы?нефиг ехать в левом ряду если правый свободен
Так, для справки. Вапервых- правый не был свободен, чтобы перестроиться, мне нужно было сбавить скорость, воткнуться за машиной, а потом снова ее обгонять потому, что я ехал значительно быстрее. Вафтарых- я ехал быстрее, чем положено по ПДД, то есть как минимум имею право не пропускать. Фтретих- че я должен ради какого-то ****а менять свои планы?
Я понимаю, что еду не на самой быстрой и маневренной машине и при возможности всегда уступаю, в основном даже без просьбы, но когда мне не сложно, а так пусть соснет и успокоится. Хотя я прекрасно понимаю, что когда-то какой-то ***** обязательно меня "накажет" вытормаживаясь, но тогда это уже будет совсем другая история...