Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Таки с бубном частенько приходится плясать.. ))

хорошо, что только плясать.. а не получать... в бубен. :ги:

Вчера был прикол. Еду по мосту через Московский по 50 лет СССР под 80 в среднем ряду, справа и впереди пара-тройка таких же. Слева сзади приближаются особо спешащие друг за другом - лехус и мазда - под 100, примерно, лехус типа - спонсор. Говорю жене - ну, лехус ладно, его не тронут, а мазду щас за мостом примут... Перед заправкой ОККО сбрасываю до 60-ти и вижу лехус, сворачивающий на заправку, а мазду чуть дальше - в объятиях гайцов... Жена долго удивлялась, как мол, ты угадал?!

а во скоко ты ездил? я что то за мостом уже очень давно засад с феном не наблюдаю.. Вчера там крутился в течении дня раза 3 - мусоров невидел..

а во скоко ты ездил? я что то за мостом уже очень давно засад с феном не наблюдаю.. Вчера там крутился в течении дня раза 3 - мусоров невидел..

часто наблюдаю их там утром, еду в сторону комунальной, в раене 7ми часов. или выше, метров за 150-200 перед салтовским шоссе...

когда еду обратно, в раене 17-18 их там нету...

сцуко, заставили побегать с утра
******, ну остановись, извинись и *****ь дальше. нет, надо чтоб догнали и унизили...

там перед перекрестком начинается прерывистая разделительная полоса, я ничего не нарушал
ты пдд-то почитай... там написано и про полосу для мтс и про ее прерывистую часть

сцуко, заставили побегать с утра
******, ну остановись, извинись и *****ь дальше. нет, надо чтоб догнали и унизили...
***, неужели так прикольно гоняться за мудаками?

+500! Нефик "втискиваться"!
Ну ну :) Нефиг поворачивать через **** ;)

Обгона тут и рядом не было. Ну, есле по пдд.
Токо и опережением ЭТО не назовешь, ибо "...випередження - рух транспортного засобу із швидкістю, що перевищує швидкість попутного транспортного засобу, що рухається поряд по суміжній смузі;" (епт, скоко я это цитировать буду?!). А "втискивания" я шото там не встречал.
Товарисч Гаврик помойму уже выкладал как надо поворачивать ;) И что такое крайне правое положение, так что все попытки аппелировать к втискиванию, это всего лишь желание оправдать свою езду с нарушением ПДД.

А вы, сударь, не прочь понарушать, видимо ;)
Хотя за таким увлекательнейшим занятием, как гоняние московчей, можно и 200 не заметить. :іржач:
А я на звание образцового водителя не претендую. Но и черное за белове выдавать не пытаюсь ;)

...випередження - рух транспортного засобу із швидкістю, що перевищує швидкість попутного транспортного засобу, що рухається поряд по суміжній смузі;" (епт, скоко я это цитировать буду?!). А "втискивания" я шото там не встречал...

А при чем здесь обгон или опережение:confused:? Человек едет
якнайближче до правого краю проїзної частини
с какой-то своей скоростью. И его кагбэ не ипет, с какой скоростью какой-то билан едет посреди дороги:D. Еще можно понять езду в метре от обочины - ливневки там всякие, мусор, etc. А вот ехать настолько далеко, что там еще одна машина проезжает, а потом возмущаться, что справа объезжают как-то глуповато;).

Я вчера писал "вчера". В субботу утром ехал.

ааа.. ну в такое время в субботу я там не езжу. :) да и с другой стороны - антирадар рулит! :клас:

От обгонов справа есть прекрасная панацея - ездите в правом ряду. Ах не нравиться? Ямы, шмамы, лужи, религия не позволяет - будьте добры перед тем как руль крутить вправо смотреть в зеркала.

А зачем через окружную? ПОбеда-Достоевского-Южнолпроектная или валдайская - наше фсьо :)

Да уж увольте по ямам ездить, кто от баварии в центр ездит, знает какие там ухабины по краям, не просто ямы, а глубокие пространства, с фига я буду машину гробить?
А про обгон я говорила на окружной, где место для одной машины, а обгоняют справа, по обочинам.

Достаевского - это полоса препятсткий, а вот по Южнопроектной тоже часто езжу)

на Ленина сегодня видел *****чика на хрустике. Такой ***ть безобидный в крайней левой полосе катится, типа не при делах и его вообще там нет. Потенциальная жертва

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Да уж увольте по ямам ездить, кто от баварии в центр ездит, знает какие там ухабины по краям, не просто ямы, а глубокие пространства, с фига я буду машину гробить?
А про обгон я говорила на окружной, где место для одной машины, а обгоняют справа, по обочинам.
На ильича - ямы. да по краям. От ДК и до Нариманова распределение ям по дороге я бы сказал равномерное.
Достаевского - это полоса препятсткий, а вот по Южнопроектной тоже часто езжу)

Ну ненадо ж после перекрестка с южнопроектной на Достоевского ехать, а до - плоха конешно но +/- терпимо.

На ильича - ямы. да по краям. От ДК и до Нариманова распределение ям по дороге я бы сказал равномерное.

Ну ненадо ж после перекрестка с южнопроектной на Достоевского ехать, а до - плоха конешно но +/- терпимо.

Там для воды сливы и попасть туда колесом никому не пожелаю) Плюс - я проезжаю максимально близко к правому краю, чтоб и другие спокойно на обгон шли, и машину не гробить. Еще никто злобно не сигналил:D
Кстати, как-то не встречаю авто, которые четко справа трутся, не обращая внимание на ямы, даже учебки объезжают такие места))

Ну если она даже и прерывистая, и это полоса для МТС, то с нее можно только поворачивать направо, а никак не ехать прямо.

действие знака движение МТС

5_11.gif

как и действие всех знаков ПДД

а прерывистая полоса указывала лишь на рядность движения

подобной разметки указывающей о повороте ТОЛЬКО направо не было
0806.gif

действие знака движение МТС
как и действие всех знаков ПДД
а прерывистая полоса указывала лишь на рядность движения
ну открой же ты пдд, нахера фантазировать? знак действует до перекрестка? а где по-твоему начинается перекресток?
ты не имел права на нее становиться, неужели непонятно? поэтому тебе и сигналили

ну открой же ты пдд, нахера фантазировать? знак действует до перекрестка? а где по-твоему начинается перекресток?
ты не имел права на нее становиться, неужели непонятно? поэтому тебе и сигналили

если честно, мож и я не прав, но всё равно *****, *****а наказан - ИбоНехуй :D:пиво:

XasWNT_KVHs

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: ujn
Назад
Зверху Знизу