Статус: Офлайн
Повідом.: 14280
Повідом.: 14280
Re: Алименты 2021
Так Вам алименты нужны, или разрешение на вывоз детей?
Если будете требовать алименты, он из принципа детей не выпустит. И тут аж три варианта: либо приходить к общему согласию, либо гнать его в долги по алиментам и получать возможность выезда без его разрешения, либо добиваться выплаты алиментов и получать разрешение на выезд через суд.
Первый вариант - наилучший; второй - простейший; третий - сложный.
Есть еще четвертый - лишение родительских прав. Но тут свои тонкости... Пожалуй, самый сложный...
Зато, если последний вариант окажется реальным, то и обяз алиментов на нем останется, и Вам не придется кланяться за каждым разрешением (разрешения на вывоз детей - разовые).
В общем, варианты есть, нужно выбрать оптимальный...
Доброе утро. Очень прошу подсказать мне в таком вопросе. С мужем в разводе, 2-е детей несовершеннолетних. Подала на алименты в процентном соотношении. По суду 33% от доходов. Бывший ездит на заработки за границу, его доходы не менее 30 тыс грн. в месяц. Пару месяцев прислал по 6 тыс на двоих. Далее по 1 тыс. на двоих. Как мне или куда мне обращаться в таком случае. Ещё я бы хотела взять от него бумагу о вывозе детей за границу. Он категорически ее не даёт. Буду благодарна за Любой Ваш совет и помощь ��
Так Вам алименты нужны, или разрешение на вывоз детей?
Если будете требовать алименты, он из принципа детей не выпустит. И тут аж три варианта: либо приходить к общему согласию, либо гнать его в долги по алиментам и получать возможность выезда без его разрешения, либо добиваться выплаты алиментов и получать разрешение на выезд через суд.
Первый вариант - наилучший; второй - простейший; третий - сложный.
Есть еще четвертый - лишение родительских прав. Но тут свои тонкости... Пожалуй, самый сложный...
Зато, если последний вариант окажется реальным, то и обяз алиментов на нем останется, и Вам не придется кланяться за каждым разрешением (разрешения на вывоз детей - разовые).
В общем, варианты есть, нужно выбрать оптимальный...
верно. Спасибки