Алименты 1/30

• Автор теми Автор теми mart1710
  • Дата створення Дата створення

mart1710

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Алименты 1/30

Здравствуйте , кто подскажет как быть . У меня дочь 20 лет суд присудил ей 1/8 алиментов с 2018 по июнь 2019 пока она учится . В суд была предоставлена его декларация о доходах ( госслужащий) за 2018 г. Где сума 3 982 000 грн в год . Так же были учтены и его трое детей которые есть в новой семье . Он подал на аппеляцию и поменяли с 1/8 на 1/30 . Я даже не где не видела чтоб в такой доле взыскивали . У него в городе много знакомых и во всех учреждениях ( судах , исполнительных, таможни , налоговых и так далее) мне он вообще сказал что в декларации ошибка и он не заработал 3 миллиона 982 тыс. А всего 398 тысячи . Декларацию он не подавал на уточнение . Не знаю как быть ? Подавать на кассацию ? Помогите советом. Спасибо .

Не проходите мимо , юристы помогите советом . Как получить алименты с обеспеченного и всемогущего папы . Как можно повлиять на эту ситуацию . Денег у меня нет чтоб платить судьям за решения в пользу дочери .

После такого взывания хочется помочь папе.

Очень жаль (( я так понимаю нет управы на отцов которые не платят годами алименты . А платят только в суды , что б всячески избежать или уменьшить до мизера долги перед детьми . А потом также по кругу когда ребёнок учится .

Очень жаль (( я так понимаю нет управы на отцов которые не платят годами алименты . А платят только в суды , что б всячески избежать или уменьшить до мизера долги перед детьми . А потом также по кругу когда ребёнок учится .

Вы не поняли, управа есть. Только юристы, в отличии от папы, ни Вам, ни Вашей дочери ничего не должны. Научитесь правильно просить помощи, т.к. сейчас Вы ее требуете.

Вы не поняли, управа есть. Только юристы, в отличии от папы, ни Вам, ни Вашей дочери ничего не должны. Научитесь правильно просить помощи, т.к. сейчас Вы ее требуете.

Извините если кого-то обидела. У меня этого в мыслях не было .

100 000 на ребенка это более чем дохуя(от 3 000 000+). а сколько Вы потратили на ребенка с 2018 по 2019 ?

100 000 на ребенка это более чем дохуя(от 3 000 000+). а сколько Вы потратили на ребенка с 2018 по 2019 ?

Она учится у меня на юридическом . Закончила бакалавра по криминальному праву . Сейчас поступила в магистратуру на цивильное . У неё пока таких знаний нет что б разобраться в такой ситуации .обучение в год стоит 28 тысяч грн . Следующий год обучения по договору 33 тысячи Я полностью ее содержу , живет со мной . Дело в том что когда настанет относить исполнительный лист на исполнение , в этой исполнительной его друг начальник . И он ему как я думаю будет насчитывать по справкам о доходах какие он предоставит, а не по декларации Которая в открытом доступе есть в интернете и которая была нами предъявлена суду из которой и высчитывалось 1/8 потом 1/30 . Он приносит всегда справки без печатей в исполнительную и они уже как то один раз насчитали так задолженность и закрыли исполнительное производство . Вот такая ситуация

Она учится у меня на юридическом . Закончила бакалавра по криминальному праву . Сейчас поступила в магистратуру на цивильное . У неё пока таких знаний нет что б разобраться в такой ситуации .обучение в год стоит 28 тысяч грн . Следующий год обучения по договору 33 тысячи Я полностью ее содержу , живет со мной . Дело в том что когда настанет относить исполнительный лист на исполнение , в этой исполнительной его друг начальник . И он ему как я думаю будет насчитывать по справкам о доходах какие он предоставит, а не по декларации Которая в открытом доступе есть в интернете и которая была нами предъявлена суду из которой и высчитывалось 1/8 потом 1/30 . Он приносит всегда справки без печатей в исполнительную и они уже как то один раз насчитали так задолженность и закрыли исполнительное производство . Вот такая ситуация

тем не менее, 100к перекрывают и ее обучение и на обеды и в Турцию пару раз съездить. поэтому байки про то что папаша ***** не платит на детей звучат в деланном случае не очень. ну а на комфорт бывшей, он не обязан выделять средства(кроме особых случаев).

1/30 - это 11 тыс грн/мес?

После решения на 1/8 он сказал что в декларации ошибка , но не чем не подтвердил и утончения в интернете нет . Поэтому если он будет приносить свои справки в исполнительную то посчитают по 1 тысячи грн в месяц . А если бы апелляция оставила 1/8 , то даже если есть ошибка в декларации то сумма была бы не такая маленькая . Но как я знаю то в декларации не как нельзя так ошибиться .

У меня нет уверенности что исполнительная будет насчитывать задолженность по декларации о доходах

тем не менее, 100к перекрывают и ее обучение и на обеды и в Турцию пару раз съездить. поэтому байки про то что папаша ***** не платит на детей звучат в деланном случае не очень. ну а на комфорт бывшей, он не обязан выделять средства(кроме особых случаев).

Не платит Папа с 2015 года и вообще не чем ей не помогает

У меня нет уверенности что исполнительная будет насчитывать задолженность по декларации о доходах
она вообще не будет насчитывать. она отправит исп лист на работу и там будут отсчитывать.

Назад
Зверху Знизу