Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Альтернатива майдану.

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 11289
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Альтернатива майдану.

А какую альтернативу майдану вы видите? Понятно, что хотели как лучше, а получилось.... Половина населения напугана, половина работать не может, гривна в ж...., Крым буйствует. Так что, надо было на барина работать и не тявкать, ждать следующих выборов и понять что очередной раз развели как лохов, носить взятки людям, которые тебя за человека не считают, и радоваться спокойной жизни.

надо было на барина работать и не тявкать, ждать следующих выборов и понять что очередной раз развели как лохов

"развели как котят" - фраза Чечетова в отношении оппозиции, сказанная ранее ... это ПР всегда разводила, - это ее любимое занятие ...

и действительно, только лохи могли ждать следующих выборов и на что то надеяться ... ведь теперь понятно, что при любом раскладе объявили бы Януковича победителеи,
потому что даже сейчас, когда первые лица ПР обвинили Януковича еще в более тяжелом преступлении, чем обвиняет его оппозиция, а именно - в предательстве,
Янукович по прежднему заявляет, что он истинный Президент

lG21Hsln5g4

Выбор - или взятка чиновнику или активисту с Майдана с дубиной и в каске .
Выбор небольшой.

Т.е. надо было молча делать что велят. Хорошо, майдан-инсценировка, но и молчать тоже как то....

Т.е. надо было молча делать что велят. Хорошо, майдан-инсценировка, но и молчать тоже как то....
Нужно было медленно, постепенно делать Европу у себя, не разрушая государство.
А теперь впереди мрак.

Вы же понимаете, что аппетит растет во время еды, и если раньше пренебрежение к народы несколько скрывалось, то в последнее время его просто тупо начали давить в буквальном смысле. Ну как вы будете объяснять сыну и внуку , что его могут безнаказанно задавить на улице, послать нахер в больнице и т.д.

А в какой стране люди полностью свободны от законов?
Вы о чем? Я о беззаконии власти... Или этого не было и мне показалось?????

Ну. вот
Вы не молчали
А другие погибли
Вы живы
Результат: смена олигархов на .... олигархов
Совесть не мучает?

А в какой стране люди полностью свободны от законов?
Майдан-Поле

Ну вот к примеру, было видео, когда люди в Ивано-франковске пришли на таможню и сказали, что "ребята, мы вам с каждой растаможенной машины платили 300дол, пишите заявления". Это была система, а не отдельный перегиб на местах. А вы говорите, ничего этого не надо, делайте Европу и ничего не разрушайте.

Совесть не мучает?
Что надо сделать, что бы не мучала?

Я правильно Вас понял:
Нет не правильно. Я спрашиваю, что делать, ну пусть тому же человеку в Ивано-фр. который регулярно носит взятки и понимает, что заявив на таможенника он точно ничего не добьется и систему он не сломает, а в тюрьму скорей всего сядет.

Так что, надо было на барина работать и не тявкать, ждать следующих выборов и понять что очередной раз развели как лохов, носить взятки людям, которые тебя за человека не считают, и радоваться спокойной жизни.
не. все прально сделали.
посидим в ж.. чуток. постреляем лет..несколько.
прилетят беспилотники нато - всех успокоят.
всё будет в кайф :)

Во-первых, Вы лично спрашивали у того человека, по какой причине он начал носить взятки? Вы же понимаете, что взятка обычно дается тогда, когда человек пытается нарушить закон(обойти). Может ему даже самому выгодно было решить вопрос взяткой. Как раз поэтому он:
Вы мне скажите, как по-вашему, у нас коррупции нет, или она есть, но наше общество без него не сможет существовать?

Я бы не хотел. что бы наш спор, или просто разговор, свелся к тому, что бы я вам рассказывал факты коррупции, а вы мне рассказывали , что мне показалось, что это нормально, что это я сам виноват.

Раз мы считаем себя цивилизованными и интиллигентными людьми, вот и нужно было мирно решать вопрос. Считаете выборы бестолковыми и купленными? Как вариант, можно было массово их проигнорировать, выразить таким образом свой протест. Выдвинуть ряд адекватных условий, касающихся улучшения благосостояния граждан, а не тупые "банду - геть, героям слава!".

Да, поздно уже себя за локти кусать. Но все же, лучше набраться смелости и признать, что действия майдана были в корне ошибочны. И чем раньше - тем лучше.
Сомневаюсь,что кто то ушел бы мирно. Даже после этих событий,мощь сопротивления тех кто хочет по "старому" жить(дерибанить страну) очень велика. А до чего докатились бы с "покращенням" можно посмотреть
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Подумать только-минус 1млн долл в час. Можно представить до чего докатились бы.

Назад
Зверху Знизу