Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

альтернатива лайф гиги

🔴 17:23 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 521
Оголошень: 1
  • 🔴 17:23 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
альтернатива лайф гиги

походу акция заканчивается?
хоть и тормознутый инет - но в месяц метров 600 в месяц качать умудрялся
какая альтернатива есть?
может еще у какого оператора подобная акция?

• 🔴 17:23 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Пока нет...

У меня есть акция. На старом безлимитном ЮМС :-)

походу акция заканчивается?
хоть и тормознутый инет - но в месяц метров 600 в месяц качать умудрялся
какая альтернатива есть?
может еще у какого оператора подобная акция?

ну кого тормознутый. у кого нет. у меня 10-15 кб/сек качает. иногда, 20. но это по утрам, когда на пары еду. так что 1 Гб быстро уходил :))) Ёж руллит

альтернативы пока что, думаю нет. думаю, лайф продлит акцию, т.к. много абонентов держатся на операторе только из-за этой услуги. вскоре хочу купить модем пиплнет и даёшь инет по 10 коп :)

а еще лучше адсл :)

адсл только :
1)при наличии УКРтелекомовского номера
2)Тех. возможности
3)Дома (ну или где проведен конкретный телефон)

пиплнет,лайф:
везде где есть радиопокрытие

ну кого тормознутый. у кого нет. у меня 10-15 кб/сек качает. иногда, 20. но это по утрам, когда на пары еду. так что 1 Гб быстро уходил )) Ёж руллит

Еж - это лайф?
как такой скорости добиться?
у меня в обычное время - 1,7 - 2,1
утром - 4,1 - и то не всегда

Еж - это лайф?

:D
Еж - это животное с колючками, которое осенью носит сухофрукты на спине.;)

А если серьезно "ёж" = EDGE

Еж - это лайф?

У тебя галимый припейд? Тогда всё ясно. На контракте, как уже было сказано, 15-20 кб/с.

что, серьезно, если я перейду на контракт на лайфе,
то получу скорость 20 кбайт/сек?
мобила моя edge не поддерживат

всю жизнь юзаю препэйд - карты
поэтому не совсем представляю что такое контракт
сколько бабала надо платить на контракте на лайфе?

что, серьезно, если я перейду на контракт на лайфе,
то получу скорость 20 кбайт/сек?
мобила моя edge не поддерживат

всю жизнь юзаю препэйд - карты
поэтому не совсем представляю что такое контракт
сколько бабала надо платить на контракте на лайфе?

Почитай отзывы людей про контракт "Супер Life:)". Единоразово платишь 50 грн. и в течении 6 месяцев, каждый месяц получаешь 50 грн. на счёт, т.е. 300 грн. нахаляву.

Контракт и инет по Ежу никак не связаны, нужно покрытие ЕДЖ на районе и телефон, кот поддерживает...
У самого припэйд и еж, скорость колеблется, но около 15 обычно есть.

никакого контракта не нужено :)
базы те же, все то же. скорость та же :))

Почитай отзывы людей про контракт "Супер Life:)". Единоразово платишь 50 грн. и в течении 6 месяцев, каждый месяц получаешь 50 грн. на счёт, т.е. 300 грн. нахаляву.

я к этой радости подключился, в начале апреля по идее должны пополнить они мне счет, до тех пор рекламировать не хочу. Инет на глаз не быстрее препейда, 20 кбайт/сек - врядли, вот 20 кбит - бывает. И это не контракт Супер Лайф как он есть, это доп. акция одного магазина + к этому контракту.

за 50грн в подарок 250грн дает Casper
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=66468

никакого контракта не нужено :)
базы те же, все то же. скорость та же :))

вот про разница контракта и припейда, личный опыт (имеется scren экрана):
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1061738&postcount=14

я вот только не могу понять как отловить завершение GIGA, т.е. я не помнб когда я активировал, а соответственно когда он заканчивается, а также границу МБайт, если на 1МБ превысишь, то это -5грн??? или когда на GIGA закончится лимит, то инет будет недоступен?врядли, я так попал с неактивацией GIGA, заказывал через СМС, думал активирован, а оказалось, что все деньги сожрал по 5грн за 1MB :)

да и счетчик какой-то бешенный на GIGA, крутится как вверх так и вниз, но я этого не говорил :) :) :)

Останнє редагування:
сейчас два часа тащу музыку ;) средняя скорость 12кБайт/c на контракте.

Ну вы гоните с такой скоростью!
У меня лайф припейд я с него даже не звоню тока для инета
так вот скорость 4 кб/с это только когда идешь или едешь а если засел гдето(желательно дома в контакте с компом или на лекции дето ) то просто привязуюсь к каналу с edge и никаких разсоединений никаких скачков скорости. 18-20 кб стабильно.без особых лагов слушаю радио и смотрю тв(правда тв без лагов отдельные каналы)а закачка 10 метров примерно за 8 минут :клас:
А вы говорите контракт нада. моск и руки прямые нада

smartlamer сказав(ла):
так вот скорость 4 кб/с это только когда идешь или едешь а если засел гдето(желательно дома в контакте с компом или на лекции дето ) то просто привязуюсь к каналу с edge и никаких разсоединений никаких скачков скорости. 18-20 кб стабильно.без особых лагов слушаю радио и смотрю тв(правда тв без лагов отдельные каналы)а закачка 10 метров примерно за 8 минут [br]
Явная реклама.

Ну вы гоните с такой скоростью!
У меня лайф припейд я с него даже не звоню тока для инета
так вот скорость 4 кб/с это только когда идешь или едешь а если засел гдето(желательно дома в контакте с компом или на лекции дето ) то просто привязуюсь к каналу с edge и никаких разсоединений никаких скачков скорости. 18-20 кб стабильно.без особых лагов слушаю радио и смотрю тв(правда тв без лагов отдельные каналы)а закачка 10 метров примерно за 8 минут :клас:
А вы говорите контракт нада. моск и руки прямые нада

Какой район Харькова и улица? У меня ЕДЖ с 25 числа скорость не больше 1.5 Кб/с в трех центральных районах так работает!!!

Назад
Зверху Знизу