Через неделю после родов у меня поднимается температура 37,2 по причине неполадок по женской части.Назначают антибиотики, разрешают кормить грудью.Цвет какух резко становится зелёным.Врачи отменяют грудь.У малой начинает бурчать животик, на вид поддутый.Назначают биогаю.Пьём.В 1,5 ребёнкиных месяца сдаю какухи на анализ:лейкоциты в слизи-20-30,эритроциты-30-40.Врач назначает нифуроксазид,креон,интержермину.Пьём.Через месяц перездаём-картина таже.Назначают симбитер.Пьём.Одним прекрасным вечером моя лялька (205 месяца) начинает издавать странные звуки, типа какое-то гыканье.У меня было такое чувство,что у ребёнка проблемы с дыханием.Через 20 мин мои нервы сдают и я вызываю скорую.Скорая со словами, "мамочка, контролируйте дыхание своего ребёнка" везёт в 16 реанимацию.Там нас не берут и отправляют переводом в 4 неотложку с подозрением на смудорожный синдром или ...даже писать страшно, думаю Вы догадались.В 4 неотложке делают томограму под общим наркозом.У нейрохирургов к голове вопросов нет.Врач,которая расшифровывала томограму сказала,что у нас проблемы на уровне шеи.С подозрением на тимому или тимомегалию нас отправляют переводом в 1 обласную,где под общим наркозом на томографе смотрят вилочковую железу и снимают диагнос,Слава Богу.В больнице мы подхватываем вирусную инфекцию, которую лечили лаферобионом.После всего этого,все анализы у нас вроде бы в норме,кроме АЛТ.Что Вы думаете про всё ЭТО?