та мы уже 100 раз обсуждали что более мощный кларусовский мотор почему-то разгоняет его на секунду дольше чем маздана кларусе такой же расход,только при этом он на 18 лошадок мощнее"слизали" блеать..
та мы уже 100 раз обсуждали что более мощный кларусовский мотор почему-то разгоняет его на секунду дольше чем мазда
только это не спасает кларуса от банального отставания...та хуй тама на мазде фазы газораспределения меняються? нет.. "слизали" блеать..
только это не спасает кларуса от банального отставания...
но то лирика.
ТТХ прекрасно говорят сами за себя9.6 против 10.5 - приличная разница, однако... 133 корейских лошади не могут обогнать 115 японских, забавно это
у меня второй кларус.Зеленый металлик 1999 года.Кожанный салон,микролифт сидений,в общем самая полная комплектация.ну то понятно.. а кларус да,стреляет будь здоров у тя какого цвета? их мало,я их в лицо наверное большинство знаю
Назови лучше за эти деньги!!!Бедный интерьер, сухая, без малейшего понятия на лоск и все такое.
Кларус весьма посредственная машигка, безликая и неинтересная. Никакой в нет ни фишки, ничего в общем.
B5+ турбированный 2.0 не порвешь-сам пробовал с ним тягаться!!!в смысле? готов потягаться с любым пассатом кроме 2.8 - разорву в клочья
у меня 1-й кларус (98г) тоже зеленый металлику меня второй кларус.Зеленый металлик 1999 года.Кожанный салон,микролифт сидений,в общем самая полная комплектация.
та мыж за В3-й.. там такого не было мотора.. а в Б5-м не 2.0 а 1.8 турбоB5+ турбированный 2.0 не порвешь-сам пробовал с ним тягаться!!!
та мечтай сколько влезетв реале мазда соснет писюн
та мечтай сколько влезет
ТТХ прекрасно говорят сами за себя 9.6 против 10.5 - приличная разница, однако... 133 корейских лошади не могут обогнать 115 японских, забавно это
у меня второй кларус.Зеленый металлик 1999 года.Кожанный салон,микролифт сидений,в общем самая полная комплектация.
Для каких целей авто? На твоем бы месте под копил бы еще денежек, около 2000$ и купил бы Mazda 323F BJ у меня она с 2002 года, если ездить с умом вложения минимальные, машина не убиваемая. Так же Есть опыт с Альмерой, довольно надежная машинка но Mazda нравиться больше.
Для каких целей авто? На твоем бы месте под копил бы еще денежек, около 2000$ и купил бы Mazda 323F BJ у меня она с 2002 года, если ездить с умом вложения минимальные, машина не убиваемая. Так же Есть опыт с Альмерой, довольно надежная машинка но Mazda нравиться больше.
знаю такую... даже не одну... посредственная машина, ускорение не ахти, комфорта тоже, но без проблемная и с небольшим расходом... ну и шаров почти 120 штук влазит, а это значительный плюс