случайно даа откуда ты его знаешь? зайди спроси у него хорошая ли машина Брава,он ее изучил вдоль и поперек уже
Я у него обслуживаюсь 5 годВитя конечно авторитет имеет, но одна машина это не показатель... У Вити машины лучше шкоды нет
Я у него обслуживаюсь 5 год
а я больше тридцати лет его даже не знаюя у него лет 12 уже чинюсь
а я больше тридцати лет его даже не знаю
да и не хочеццо чети не видал больших залуп
да и не хочеццо чет
я то понимаю, а вот некоторые мужики могут неверно расценитьну то образно,тыж должен панимать
пару дней назад наткнулся на ото ужос "розовый микрафон"... Берколь там за коленку хватал девочку безголосую с фразой "мне надо подтвердить ориентацию"
видать даже сам в себе стал сомневаццо
Берколь там за коленку хватал девочку безголосую с фразой "мне надо подтвердить ориентацию"
сложно сказать.Может он имел в виду опровергнуть?
Его при этом (троганье девушки за коленку) не рвало?сложно сказать.
но лицо скорчил таки.
вообще не понятно, понравилось или наоборот...
ужас на лице был, больше вроде ничегоЕго при этом (троганье девушки за коленку) не рвало?
радует что "наши" побеждают.
ну ты дал конечно)))))
1.4 акпп скучновата...а какая ж она должна быть...ессно труп-трупом, пусть свапнецца на б16 или б18-й мотор и кайфует.
пс1 но ты ж в курсе что фломастеры на вкус))))))
Мягко говоря так себе.. Но тут опять вспоминаем про фламастеры..пс2 шо такое кхм
Лампочка меняется просто. Удобнее всего вытащить магнитофон с шахтой.
Достать панель с часами (см. рис), сзади находится лампочка. Повернуть против часовой стрелки на четверь оборота и вынуть. Вставить новую лампочку и поставить всё на свои места.
Фотоотчет ниже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.