Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочу такой попробовать
Какбы она не по тем делам.Хочу такой попробовать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И когда сие чудо окупится?Предлагаю для начала взять соответствующую дрель, которая делает 3500 об/мин на хх и мощностью не меньше 1300 Вт и муфтой, а также которая умеет охлаждать коронку, и проверить на сколько быстрее будет сверление.
А чё? мощность/обороты оптимальны, правда есть жалобы на надежность, но может уже доработали...Какбы она не по тем делам.
Та хер его знает, но для начала можно на сдачу к коронке взять ЭЛПРОМ ЭДУ-1500, просто посмотреть что дают высокие обороты вместе с большим моментом.И когда сие чудо окупится?
А макро-фото сегментов можете сделать? Я купил её на попробовать, и как-то вид сегментов совсем не выдаёт там наличие алмазов. Ожидал увидеть крупную фракцию как на дисках или чашках, а тут абсолютно гладкие сегменты. Может алмазы раскроются при сверлении?Пробурил уже за 300 подразетников, руки и перфоратор сказали спасибо, износ есть но насколько точно не скажу.Наварка новых сегментов будет стоить до 200 гривень
А макро-фото сегментов можете сделать? Я купил её на попробовать, и как-то вид сегментов совсем не выдаёт там наличие алмазов. Ожидал увидеть крупную фракцию как на дисках или чашках, а тут абсолютно гладкие сегменты. Может алмазы раскроются при сверлении?
Предлагаю для начала взять соответствующую дрель, которая делает 3500 об/мин на хх и мощностью не меньше 1300 Вт и муфтой, а также которая умеет охлаждать коронку, и проверить на сколько быстрее будет сверление.
У нее 120Вт и 2000 оборотов, если она будет делать подрозетник в бетоне в два раза быстрее (в чем я сильно сомневаюсь) чем Макита 2450 ударной коронкой, все равно никуда не годится.А чё? мощность/обороты оптимальны
сверлил дрелью , ушатались )шестерни но веселее шло,дрель прибалтийская мощьностью 850 ват)точное название забыл.По моей ссылке Макс Ø сверления в бетоне 35 мм, а в этой ЭЛПРОМ ЭДУ-1500 до 13 мм
И ответ:Доброго времени суток всем жителям форума. Хочу услышать мнение уважаемого Serg, правомерен ли отказ в гарантийном ремонте дрели ИС ДУ-22/1200. Дрель была приобретена для работы с алмазной коронкой диам. 68 мм. В процессе работы возможно " закусывание" коронки, потому и взял эту модель, т.к. в ней присутствует муфта предельного момента. Но не тут то было. Видимо муфта настроена настолько " беспредельно", что несколько раз пыталась вывернуть руки, без малейших признаков её ( муфты) срабатывания. Обошлось. В один момент при сверлении в кирпиче при угрожающем усилии удерживания ( все же надежда на муфту еще не умерла), послушался щелчок в редукторе. Результат - при включении на холостом ходу удары в редукторе. Отнес к офф. ремонтникам. Резюме - " Выход из строя первичного промвала и ответной шестерни, вызванного в результате переключения скорости во время работы инструмента" ( цитата из Акта технического состояния). Заключение: повреждение инструмента возникло в результате неправильной эксплуатации, что является негарантийным случаем. Вы, конечно, понимаете, что не то что на ходу, но вообще с момента покупки я к переключателю скоростей вообще не прикасался. Ну не надо мне это! На вопрос к сервисменам, можно ли настроить муфту на меньший момент срабатывания, получил отрицательный ответ. И еще фразу в догонку: " у нас указание - при поломке зубьев никакой гарантии ! ". С уважением, Алексей.
Про редуктор конечно чёс, посмотрел взрывную схему этой дрели и типичной дрели для алмазного сверления от Dewalt - редуктор устроен одинаково за исключением наличия муфты для удара.Эта дрель не предназначена для работы алмазной коронкой. Алмазные дрели имеют совершенно другую конструкцию редуктора и еще некоторые другие отличия.
Для работы таким инструментом нужна соответствующая комплекция. Муфта есть, но при закусывании дергать все равно будет, момент-то должен развиваться большой.
Distar ds60d - в основном для кирпича, но поУ нее 120Вт и 2000 оборотов, если она будет делать подрозетник в бетоне в два раза быстрее (в чем я сильно сомневаюсь) чем Макита 2450 ударной коронкой, все равно никуда не годится.
Что за чудо на фото?таким как на алмазных дисках:
картинка от первой попавшейся изЧто за чудо на фото?
Вот наш народ - ничего не экономит - зачем ударная дрель гонять коронку и месить раствор?Взял себе дрельку погонять distar, пока что, правда, только в кирпиче, да раствор помесить
Вот наш народ - ничего не экономит - зачем ударная дрель гонять коронку и месить раствор?
Подведем небольшой итог, довелось на выходных работать алмазной коронкой+перф Хилти Т2, обороты 1200 против 1050 у макиты, итог сверлит быстрее, сверлил плиты перектытия насквозь, обнажились алмазы
На арматуру попадал?
ну и как дрель+дистаром?картинка от первой попавшейся изассортимента на ebay.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Взял себепогонять distar, пока что, правда, только в кирпиче, да раствор помесить, посмотрим из чего она сделана.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну и как дрель+дистаром?