3000 грн на місяць

allmac.com.ua

• Автор теми Автор теми BloodyValentin
  • Дата створення Дата створення

BloodyValentin

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Возможно это не секрет, что сервис предоставляют не качественно. Обратился я к ним с iPhone проблема была с микрофоном. Сказали поможем приходите цена меня привлекла и я отдал в ремонт. В итоге после ремонта цена оказалась такой же как и в других СЦ Харькова. Вообщем микрофон починили я рад) если бы не несколько НО... Первое то, что после сборки телефона кнопка Home (домой) стала болтаться и утопилась в корпусе, перед ремонтом все было нормально. Второе то, что качелька громкости стала работать не корректно повышается громкость нормально, а вот понизить стало проблемно, не слышно щелчка при нажатии и очень туго нажимается. Не понятно как кнопка домой могла влиять на починку микрофона, и как можно было собирать телефон не видя всех нюансов.
Отписал отзыв в теме СЦ его сразу удалили. Вообщем решать вам обращаться туда или нет.

А что говорят при повторном обращении для устранения возникших дополнительных проблем ?

А что говорят при повторном обращении для устранения возникших дополнительных проблем ?

Просили оставить для ремонта после ремонта :):):). Отдал с одной проблемой, забрал с двумя другими. Перед обращением в данный СЦ повелся на положительные отзывы в теме, когда я оставил свой отзыв без слов "Спасибо все супер", а со своими претензиями - его просто удалили и попросили не писать больше.

Останнє редагування:

Говорят, да ну его нахуй... Вы сами его поламали, или под дождь попали. Потому что, когда его вам выдавали надо было сразу смотреть. :іржач::іржач::іржач:

Не советую ремонтироваться здесь-сделали на iMac одно(замена видеочипа)-теперь не работает звук,да и чип проработал месяца два,пришлось нести обратно,сделали как бы по гарантии(хотя она всего 1 месяц).
Или специалисты не очень или просто "тяжелый случай",но это не важно,учитывая стоимость этого ремонта)).Видимо,подобная работа им не по зубам.
Хотя поменяли быстро,но для меня важнее качество.
Сказали,что пропажей звука могут заняться,но за дополнительную оплату))
Отремонтировали одно с горем пополам,сломали другое)))посмотрю,сколько проработает после второго ремонта))
Второй раз я бы здесь не ремонтировался и вам не советовал бы,но решать вам))

Останнє редагування:
Продолжение:сделал звук на iMac в другом СЦ-все работает отлично,причина была в том,что мастер из Allmac подорвал разьем звук.карты.
А что касается Александра,руководителя,так цена на ремонт на 2000 грн!!! была выше,чем стоимость такого же ремонта,но в том месте,где мне сделали звук.
Кстати,постов на 2 страницы Александр стер,а новые сразу удаляет.
Да и не ремонтирует он ничего,а просто относит кому-то на ремонт.
Вот так дурят форумчан!!!
Не попадитесь,читайте отзывы и доверяйте свою технику нормальным специалистам,а не делитантам и разводилам,которым важно получить с вас деньги и все.

Не советую ремонтироваться здесь-сделали на iMac одно(замена видеочипа)-теперь не работает звук,да и чип проработал месяца два,пришлось нести обратно,сделали как бы по гарантии(хотя она всего 1 месяц).
Или специалисты не очень или просто "тяжелый случай",но это не важно,учитывая стоимость этого ремонта)).Видимо,подобная работа им не по зубам.
Хотя поменяли быстро,но для меня важнее качество.
Сказали,что пропажей звука могут заняться,но за дополнительную оплату))
Отремонтировали одно с горем пополам,сломали другое)))посмотрю,сколько проработает после второго ремонта))
Второй раз я бы здесь не ремонтировался и вам не советовал бы,но решать вам))

Вот так и работают одно чинят другое ломают. Супер мастера :)

Назад
Зверху Знизу