Аллергия и ноофен

• Автор теми Автор теми ezhi4ek
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 504
Аллергия и ноофен

Мамочки, у кого из вас детки принимали ноофен и были ли у них при этом аллергические реакции?

Непонятно только, зачем его вообще принимать. Тем более ребёнку.

Принимаем т.к. после тяжелых родов лечились в неонатологическом центре в невролгии и невропатолог прописал пить это лекарство. Я отлично знаю что это не витаминчики попить)

Конечно не витаминчики. Витаминчики хотя бы действуют.
Ноотропы - давняя и бесполезная байда. Доказанным эффектом эта группа веществ не обладает. Назначается по привычке.

Принимаем т.к. после тяжелых родов лечились в неонатологическом центре в невролгии и невропатолог прописал пить это лекарство. Я отлично знаю что это не витаминчики попить)

Причем если вы захотите отказаться от принятия этого препарата, лучше не говорите об этом врачам из неонатологического. Вас будут стращать что этот препарат необходим малышу и без него никак и что прекращать пить его надо по системе определенной. Тем более там его назначают всем и каждому. Все это ерунда, не нужен ноофен ребенку! См. пост выше)

принимаем ноофен,никаких побочных эфектов не было

Просто у моего малыша жуткая аллергия. Начиналось все еще 2 месяца назад с легкого покраснения на шейке. Сейчас он уже от шеи до пяток весь в красных сухих пятнах. Перебрали уже все на что может быть аллергия. Осталось 2 варианта - ноофен или белок коровьего молока.. Естественно невропатолог из неонаталки говорит что резко отменять ноофен нельзя и советует то "Зодак" попить то "Супрастин", а что толку их пить если аллерген не убран.

Почитайте, это одна из наиболее частых проблем:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И не пичкайте ребёнка ноофеном.

Просто у моего малыша жуткая аллергия. Начиналось все еще 2 месяца назад с легкого покраснения на шейке. Сейчас он уже от шеи до пяток весь в красных сухих пятнах. Перебрали уже все на что может быть аллергия. Осталось 2 варианта - ноофен или белок коровьего молока.. Естественно невропатолог из неонаталки говорит что резко отменять ноофен нельзя и советует то "Зодак" попить то "Супрастин", а что толку их пить если аллерген не убран.

У нас было такое на белок коровьего молока - исключила его и кормила смесью сначала гипоаллергенной, а потом перешли на обычную смесь. С года по чуть-чуть начала вводить молоко и вот нам уже 1,5 манную кашу с домашним молоком ест на ура и не сыпет.

Антонина) а на гипоаллергенную смесь вас не сыпало? просто мы сейчас как раз такую кушаем, но я слышала что вроде и на расщепленный белок может быть реакция, тогда вроде соевую назначают((

Антонина) а на гипоаллергенную смесь вас не сыпало? просто мы сейчас как раз такую кушаем, но я слышала что вроде и на расщепленный белок может быть реакция, тогда вроде соевую назначают((

Нет, не сыпало. На смесь маловероятно...Вы давали молоко коровье?

нет, молоко не давала. Только смеси.

Трудно сказать...Попробуйте методом исключения. Я так понимаю ноофен Вы давать будете, поэтому начните со смеси. Спаслись мы методом проб и ошибок, исключением аллергена, влажными салфетками так как мочить не желательно и мазью "Деситин", как можно больше голопопили и все быстро прошло.

В инструкции к препарату о каких либо аллергических реакциях не сказано

Останнє редагування:
Обсыпало нас от этого ноофена...Сначала немного щечки покраснели, а потом по телу сыпь пошла...

Принимаем ноофен уже 1 мес-сыпи нет.

Назад
Зверху Знизу