Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Принимаем т.к. после тяжелых родов лечились в неонатологическом центре в невролгии и невропатолог прописал пить это лекарство. Я отлично знаю что это не витаминчики попить)
Просто у моего малыша жуткая аллергия. Начиналось все еще 2 месяца назад с легкого покраснения на шейке. Сейчас он уже от шеи до пяток весь в красных сухих пятнах. Перебрали уже все на что может быть аллергия. Осталось 2 варианта - ноофен или белок коровьего молока.. Естественно невропатолог из неонаталки говорит что резко отменять ноофен нельзя и советует то "Зодак" попить то "Супрастин", а что толку их пить если аллерген не убран.
Антонина) а на гипоаллергенную смесь вас не сыпало? просто мы сейчас как раз такую кушаем, но я слышала что вроде и на расщепленный белок может быть реакция, тогда вроде соевую назначают((
нет, молоко не давала. Только смеси.Нет, не сыпало. На смесь маловероятно...Вы давали молоко коровье?
нет, молоко не давала. Только смеси.
А долго принимали до того как обсыпало? И как вы узнали что именно на ноофен?Обсыпало нас от этого ноофена...Сначала немного щечки покраснели, а потом по телу сыпь пошла...