Аллергия которая мешает жить!

• Автор теми Автор теми ponpon
  • Дата створення Дата створення

ponpon

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Аллергия которая мешает жить!

Сталкиваюсь с такой бедой каждое лето и иногда на протяжении года.
Ужасно свербит в носу, сопли рекой , надрывно чихаю , сохнут глаза.
Надоело! Уже года 4 все это повторяется причем я не знаю конкретно на что.
Пищевая? Ем всегда практически все одно и тоже (1 раз правда в реанимацию с оттеком и крапивицей отправили но это уже другая история)

Пыль? Цветение?Я не знаю даже как проверить ибо эти сопли бывает не перестают течь неделями,потом паузы и все опять по новой.
Пью Диазолин, эффектов улучшающих состояние не ощущаю

Советы типа "сходить к доктору" не прокатывают. Много раз ходили еще несколько лет назад и толку 0.
Посоветуйте что можно пить чтоб хоть немного успокоить аллергию?

Я всю жизнь живу с такой аллергией. Вообще то определить на что все таки надо- идите к аллергологу, он даст направление на пробы. Ну а по лекарствам - я долгие годы мучилась с разными антигистаминными- лоратадин и его варианты и всякие другие, особого эффекта от них не было- все равно утром не могла прочихаться, и вот уже второй год я для себя нашла решение проблемы- капаю нос спреем назофан . Жалею, что раньше не попробовала гормональные спреи- это действительно выход.

Спасибо! попробую

назофан может оч хорошо помочь. и главное навсегда. и быстро. три дня например
но самое лучшее-это назонекс, чуть хуже есть фликсоназе.
назофан из той же серии...но наши продвинутые лоры выписывают именно назонекс.

Уже купил назофан и попшикал. Сопли почти пропали и чихать перестал..ура!
Спасибо!)

пипец 4 года)))
и одна тема на ХФ.

Ну вот.. сейчас проявлятся стала с такой периодичностью что терпеть просто не смог

Уже купил назофан и попшикал. Сопли почти пропали и чихать перестал..ура!
Спасибо!)

Ну и как результат по прошествии нескольких недель? Помог назофан?
А то такие же симптомы, думаю брать его или назонекс, который на порядок дороже.

Ну и как результат по прошествии нескольких недель? Помог назофан?
Назофан относится к топическим стероидным препаратам местного действия. Это лечение следствия, а не причины. Годик-два им попользоваться и толку не будет. Нужна специфическая десенсибилизирующая терапия, а для этого существуют аллергологи.

Все еще пшикаю. таких припадков когда весь день ничего не могу изза аллергии сделать уже нет , но сопли все еще присутствуют ( в меньшем количестве , не сравнимо с тем что было до)

Назофан относится к топическим стероидным препаратам местного действия. Это лечение следствия, а не причины. Годик-два им попользоваться и толку не будет. Нужна специфическая десенсибилизирующая терапия, а для этого существуют аллергологи.

Это все нервы.
Надо к психологу идти.

оказывается не я одна такая))) "...отцвела черемуха, зацвела сирень". Весной от цветущих деревьев и в августе от пыльцы амброзии и полыни. Лоратидин не помогает. Пока держусь на супрастине. Вчера еще купила капли в нос Санорин-аналергин. Помогают хорошо, но на вкус горькучие! Зато ночь могу спать.

Назад
Зверху Знизу