Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Может быть, зимой одеваете синтетику?
вы эмоленты прбовали какие-нибудь? У моего жуткая кожа становится в Харькове. Эмоленты помогают, только менять их периодически прихидся
Я так поняла тут целый консиллиум врачей набежал!!!!
Я тут вообще-то про пробы на воду спрашивала.... никто не знает?
синтетику не носим
эмоленты не пробовали, хотя у дочки тоже ужасно сухая кожа, а какими Вы пользуетесь?
ну и еще раз спрошу: зачем вам этот анализ? что вы будете делать с результатами?
как здесь высказывались, можно фильтр поставить, если это действительно из-за воды
Вы задаёте вопрос вроде "какой картон купить для колёс моего авто?". И когда Вам отвечают, что картон здесь в принципе не годится, Вы говорите, что спрашиваете всё равно о картоне.Я так поняла тут целый консиллиум врачей набежал!!!!
Я тут вообще-то про пробы на воду спрашивала.... никто не знает?
А сколько ребенку? Моему в 2 недели хватило бы 15 литров воды, а потом он уже в большой ванне только мылсяМы купаем ребенка в родниковой воде (в день уходит 3 пятилитровые баклаги). Переехали год назад в новую квартиру, начались покраснения и шелушения на коже. Методом проб и ошибок выяснили что из-за воды. Причем в летнее время раздражения на коже нет, только в отопительный сезон. Либо ставьте фильтр, либо как мой муж- через день на родник по воду. Я ему тоже про фильтр говорю, а он не уверен что это поможет.
А вобще можно что-то типа такого приобрестиДаже если не поможет, на такой сумме еще никто не разорился.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поставьте фильтр обратного осмоса (лучше потратить деньги на очистку воды, чем печени) и перестаньте слепо доверять аллерготестам (тоже в известной степени выброшенные деньги).
А сколько ребенку? Моему в 2 недели хватило бы 15 литров воды, а потом он уже в большой ванне только мылся