Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Аллергия

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 74
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Аллергия

Началась сезонная аллергия на цветение, кто-то в этом городе кроме меня мучается ещё? Что делаете? Пью фексофаст, но по-моему без него иногда даже лучше. Как я понимаю идти сейчас к аллергологам большого смысла нет, другие таблетки не помогают...:confused:

Началась сезонная аллергия на цветение, кто-то в этом городе кроме меня мучается ещё? Что делаете? Пью фексофаст, но по-моему без него иногда даже лучше. Как я понимаю идти сейчас к аллергологам большого смысла нет, другие таблетки не помогают...:confused:

Попробуйте попить сорбенты, например Энтеросгель, а из таблеток можно Эриус попробовать

судя по себе, к каждым таблеткам вырабатывается иммунитет. первые таблетки, которые уже 3 года стабильно помогают - как раз фексофаст.
так что, вряд ли вам кто-то, кроме лечащего врача, сможет подсказать. аллергия - слишком субъективная вещь

Ничего, что теме больше трёх лет?

Тема стара, но вдруг стала актуальна для меня, увы... Дамы и господа аллергики! Кто-нибудь в настоящее время переживает обострение? Какие-то особые "утяжеления" обычных симптомов? Я вот сейчас пишу, дыша через раз - отек такой, что есть и дышать одновременно нет возможности. И дальше только хуже...

Мужу помогает "Биофитон жизнь без аллергии". Там травы всякие подобраны, которые хорошо отек в носу видимо убирают, как-то поспокойнее свои сезонные приступы аллергии стал переносить.

Тема стара, но вдруг стала актуальна для меня, увы... Дамы и господа аллергики! Кто-нибудь в настоящее время переживает обострение? Какие-то особые "утяжеления" обычных симптомов? Я вот сейчас пишу, дыша через раз - отек такой, что есть и дышать одновременно нет возможности. И дальше только хуже...

да обострение может быть от чего угодно.
купите назнонекс и не мучайтесь, если у вас аллергия конечно,
а не гайморит, тогда может и поплохеть

Мужу помогает "Биофитон жизнь без аллергии". Там травы всякие подобраны, которые хорошо отек в носу видимо убирают, как-то поспокойнее свои сезонные приступы аллергии стал переносить.

плацебо:клас:

Назад
Зверху Знизу