Статус: Офлайн
Повідом.: 428
Повідом.: 428
Нет, ну как бы вам понравилась такая ситуация. Звонит вам старый приятель и говрит:
-слушай так соскучился, так хочу встретитья, а давай я к тебе в гости приеду?!
- ну, приезжай коли так (хотя гостей не особо хотелось, но уж если так не в моготу).
Ты целый вечер готовишься, настраиваешься на позитив к приходу гостя, квартирку натерла, еды приготовила, короче Ф-ух. Утром звонок в дверь. На пороге желанный гость:
-О, дорогая, сколько лет сколько зим! А ну-ка посторнись я пройду, как ты тут устроилась. О-о-о старушка, да ты постарела--а-а
. А че тут у нас пожрать *лезет в холодильник*, да у тебя -то и пожрать толком нету.
-Э-э-э, так все ж на столе
.
-Да я вижу, да и готовишь ты хреново, - говорит гость наворачивая вилкой снедь.Слушай, а квартирка-то у тебя убогенькая....
Начинаю закипать *какого хрена, приперся*.
-Слуш, подруга, тебе надо срочно помолодеть, сменить жилье, и научиться готовить, а то ты так скоро загнешься. Да, ты можешь на меня как на друга полностью полагаться, советом там, или мож морально просто завсегда тебя поддержу.
-ну-у-у, так это ж все стоит ...
-да, я ж тебе сказал "Помогу".
-Слушай, да мне и так хорошо, до встречи с тобой мне казалось, что я хороша собой, и квартирка в порядке, да и готовлю я на уровне...
-Не-не-не, подруга, дерьмо у тебя жизнь, да и ты дерьмоватая, я конечно тебя и такой люблю, шо ж тут уже поделаешь, будем тебя исправлять.
Ну тут, конечно я не выдержала, как взяла тарелку с пастой, да как одела на голову....
Когда за гостем захлопнулась входная дверь-вздохнула с облегчением. Какого хрена приходил
, не понятно.
В почтовом ящике обнаружила записку: " прости, я не хотел тебя обидеть, и тем более раздражать".

Чудные люди бывают
-слушай так соскучился, так хочу встретитья, а давай я к тебе в гости приеду?!
- ну, приезжай коли так (хотя гостей не особо хотелось, но уж если так не в моготу).
Ты целый вечер готовишься, настраиваешься на позитив к приходу гостя, квартирку натерла, еды приготовила, короче Ф-ух. Утром звонок в дверь. На пороге желанный гость:
-О, дорогая, сколько лет сколько зим! А ну-ка посторнись я пройду, как ты тут устроилась. О-о-о старушка, да ты постарела--а-а
. А че тут у нас пожрать *лезет в холодильник*, да у тебя -то и пожрать толком нету.-Э-э-э, так все ж на столе
.-Да я вижу, да и готовишь ты хреново, - говорит гость наворачивая вилкой снедь.Слушай, а квартирка-то у тебя убогенькая....
Начинаю закипать *какого хрена, приперся*.
-Слуш, подруга, тебе надо срочно помолодеть, сменить жилье, и научиться готовить, а то ты так скоро загнешься. Да, ты можешь на меня как на друга полностью полагаться, советом там, или мож морально просто завсегда тебя поддержу.
-ну-у-у, так это ж все стоит ...
-да, я ж тебе сказал "Помогу".
-Слушай, да мне и так хорошо, до встречи с тобой мне казалось, что я хороша собой, и квартирка в порядке, да и готовлю я на уровне...
-Не-не-не, подруга, дерьмо у тебя жизнь, да и ты дерьмоватая, я конечно тебя и такой люблю, шо ж тут уже поделаешь, будем тебя исправлять.
Ну тут, конечно я не выдержала, как взяла тарелку с пастой, да как одела на голову....
Когда за гостем захлопнулась входная дверь-вздохнула с облегчением. Какого хрена приходил
, не понятно. В почтовом ящике обнаружила записку: " прости, я не хотел тебя обидеть, и тем более раздражать".

Чудные люди бывают