Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

All By My Self

• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2170
Кажись так пишецца название этой пестни.Старенькая песня:клас:
Мужик какой-то западный спивает.То ли Пол Янг то ли Эрик Клэптон
Может кто знает кто именно? (Селин Дион не считаецца:) )
Где качнуть? Подскажите?
Я очень давно хочу ее заиметь, в любом виде:)
Буду отчень признателен:пиво:

А еще у Мадонны есть такая песенка...

Если быть точным, то у нее одна песня называется All By My Self, а вторая, где есть эти же слова - You'll see.

А вообще песен с таким названием дохерища... Может, еще какие-то слова знаешь?

Если быть точным, то у нее одна песня называется All By My Self, а вторая, где есть эти же слова - You'll see.

А вообще песен с таким названием дохерища... Может, еще какие-то слова знаешь?
Я когда то работал в театре. Приехал Миша Боярский с женой на гастроли.Они вдвоем спектакль играли обалденный - про взаимоотношения мужа и жены.(Не помню названия - склероз)
Так вот там эта пестня звучит. Сначала Боярский начинает на рояле сам играть, а потом фонограмма вплетаецца.:клас: :клас: :клас:
Я в шоке по колено был, когда за кулисами бродил и услышал.:клас: Вставило конкретно.Сильный музон!
Есть там в музыке еще параллели со второй частью Рахманиновского 2-го концерта.Ну минорный септаккордик 2-й ступеньки с пониженной квинточкой.;)
А слова я не очень запоминаю, тем более англицкие:)

:) не только у Мадонны эта песня есть - Посилання видалено

слушай вот тут примеры
Посилання видалено
и по ним определяй свою песенку, не забудь потом сказать какая это была, а то так смачно расписал, что и мне захотелось.

еще вот один вариант: Посилання видалено

может именно это: ?

Eric Carmen - All By Myself (1976)
Посилання видалено

По Евроспорту крутят рекламу - какой-то диск "Лав сонгс" что-ли
там куча отрывков песен звучит и ЭТА, в том числе.
Я каждый раз не успевал прочитать кто поет.
В последний раз отчетливо увидел имя - Эрик.
Думаю, может Клаптон? А оно вона как:Eric Carmen:)
Даже не слышал этого имени раньше.
Не знаю,но меня эта песня будоражит непадецки, х.з. шо в ней такого особенного.

Есть там в музыке еще параллели со второй частью Рахманиновского 2-го концерта.Ну минорный септаккордик 2-й ступеньки с пониженной квинточкой.;)

"All by Myself" is the title of several songs, the best known of which was a power ballad performed by Eric Carmen in 1975 that has spawned numerous cover versions (see below). It borrows heavily from Sergei Rachmaninoff's Piano Concerto No. 2 in C minor. Carmen's full version has an extended piano solo and lasts seven minutes.:клас:
Шмель:yahoo:
Остаецца найти где скачать. Будем искать:)

Есть там в музыке еще параллели со второй частью Рахманиновского 2-го концерта.Ну минорный септаккордик 2-й ступеньки с пониженной квинточкой.

Wikipedia сказав(ла):
...It borrows heavily from Sergei Rachmaninoff's Piano Concerto No. 2 in C minor. Carmen's full version has an extended piano solo and lasts seven minutes.

впечатляет:клас: :)

вот что я нашел
Посилання видалено
но этот портал только для зоны российских айпи. Можно кого-нибудь из форумчан-россиян попросить чтоб скачали и переложили на форум или файлообменник

вот что я нашел
Посилання видалено
но этот портал только для зоны российских айпи. Можно кого-нибудь из форумчан-россиян попросить чтоб скачали и переложили на форум или файлообменник

Я щас похерил всю работу и шарюсь по сайтам, с целью найти эту песню.
А там как обычно:( :***:
Кого бы попросить из россиян это сделать за бутылочку?;)
Может Мишу Боярского найти?:-)

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!! *****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда ты сказал про "минорный септаккордик 2-й ступеньки с пониженной квинточкой" я сразу понял что это оно :)

Посилання видалено
тут есть, я себе всё ща скачаю, потому что сборничек хорошенький. Могу потом именно это темку выложить, или если хочешь тоже качай всё.

Trandafil всех заинтриговал.:) я тоже хочу послушать.
это еще, оказывается, и саундтрэк к сериалу "Друзья"

Посилання видалено
тут есть, я себе всё ща скачаю, потому что сборничек хорошенький. Могу потом именно это темку выложить, или если хочешь тоже качай всё.
Щас просматриваю выложенную тобой подборку…дохожу до
PIANO LOVE SONGS
Piano Love Songs - CD 01
01. Chicago - Hard to Say I'm Sorry.mp3:клас:
Во, думаю, из-за одной этой песни купил бы этот CD…
А дальше скроллингом прокручиваю и открываецца…
02. Eric Carmen - All by Myself.mp3 …
мистика какая-то!!!:)

У меня, к сожалению, очень медленный инет (Вэлтон - СDMA:-( )
Но все-равно попытаюсь закачать Eric Carmen - All by Myself.mp3. Выкладывай конечно.
Я, правда не знаю где находится этот файлообменник (теплообменник;) ),попытаюсь разобраццо.
Еще, я попросил одного участнега из Москвы воспользоваться ссылкой Шмеля.

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!! *****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:клас: :клас: :клас: :клас: :клас: :клас: :клас: :клас: :клас: :клас: :клас: :клас: СПАСИБО:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Йопт....Трафандил, я сейчас, когда полезла слушать, тоже по колено удивилась)))))))))))))) Я ВПЕРВЫЕ в жизни слышу эту вещь в мужском исполнени))))))))))))))) А между тем, ежедневно по Московскому радио ее крутят примерно 3-5 раз в день))))))))))))))

А между тем, ежедневно по Московскому радио ее крутят примерно 3-5 раз в день))))))))))))))
А кто поет? Если Селинка Дионка то я слышал, у меня есть ее исполнение.Там слишком "красиво" и пафосно, на мой погляд:)
Исходник же, на мой взгляд, покоряет искренностью.
Ну это как другой Эрик, тот что Клаптон, cочинил Tears and Heaven после смерти сына (он из окна небоскреба выпал):(
Я даже боюсь предположить что чувствовал композитор:(
Музыка гениальная!

Назад
Зверху Знизу