Алкоголь - наше всё! Это спасение, это жизнь!

• 🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.

у меня с детства слабая дыхалка, поэтому к любому куреву я отрицательно отношусь на уровне подсознания. А алкоголь я пью только качественный, поэтому у меня похмельных синдромов не бывает. и зная свою дозу. не больше литра хорошего вина, я еще ни разу не чувствовал себя от выпитого плохо. Но если кто то нащупал себе другие возможности для расслабления я только за. Мой товарищ, профессор психиатрии на секундочку, принимает таблеточки, причем некоторые запрещенные законом, так он входит в состояние транса и по иным мирам-измерениям путешествует и при этом еще и йог с многолетним стажем. Увы. бренное вино, не позволяет мне достичь таких глубин погружения бездны нашего неосознанного и параллельно существующего, но я человек простой и маленький, довольствуюсь тем, что имею

Я думаю, тогда мировые бандиты еще не догадывались, что можно запретить траву по всему миру. Это как заставить всех носить маски, как так и надо.
До этого в США проверили, как будет работать запрет на алкоголь, все получилось. На нелегальном алкоголе преступные организации поднялись до небес, поэтому они и решили, аочему бы не подняться еще и на наркотиках.
Все началось с войны во Вьетнаме, верней с различных движений против войны. Хиппи и прочие пацифисты и марихуана как бы была их символом. Типа - зачем воевать, давайте лучше вместе раскурим трубку мира.
Солдаты под травой не хотят идти в атаку и убивать, они хотят веселиться и радоваться жизни. А у властей всегда задача другая. Надо внушить ненависть к врагу и усилить агрессию. Вот с этим как раз отлично справляется водка.

Лучше фильм посмотреть