- 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Их у меня много. Вот один очень действенный, особенно при гриппозных состояниях. Тибетская чесночная настойка.Хотелось бы рецепт узнать
Ты это в армии совецкой сержанту старослужащему рассказал бы))).Дисциплина — это не ограничение свободы, это отсечение всего лишнего.
Да, я молоко тоже не люблю и практически не пью его. Но не любить спиртное - это уже зашквар.... "В Украине не пьют только хворые и падлюки!"(С))))) Сам ТС вроде потихоньку употребляет в гомеопатических дозах спиртное, причём самодельного приготовления.Я вот тоже не люблю, например, мочёные яблоки и мне не надо прилагать к этому никаких усилий над собой. А он не любит мясо или молоко.
Вот только почему-то в ходе многовековых наблюдений правительства запретили и кокс и траву, а алкоголь оставили вне запрета!Я бы даже против кокса не возражал бы, думаю от него вреда меньше на порядок, а трава вообще лекарство по сравнению с водкой.
Потому что водка сейчас магазинная - это 100% не настоящая водка, а смесь банального спирта с водой.... Причём часто самого галимого спирта, китайского производства...Но 100% после водки вечером выпитой, не хочется с утра на пробежку.
Я коньяк с детства не любил, какой-то неприятный у него вкус, для меня, ИМХО.я однозначно с водки и коньяка, на вино перешел.
Та врачи сами поголовно алкаши, курильщики, ещё и наркоманы среди них довольно часто встречаются, ибо лёгкий доступ к медпрепаратам с наркотическим содержанием есть, также как и к спиртуГлавное что говорят врачи.
)))))) На депутатов вроде нигде не учат, ни в одном универе или институте))).депутатов народ наебывать
Спасибо! Но там не водка получится, а сногсшибательная смесь чистого спирта и чеснока! Хотя в некоторых случаях гриппа и простуды - будет просто чудодейственнойИх у меня много. Вот один очень действенный, особенно при гриппозных состояниях. Тибетская чесночная настойка.
Зачем?Ты это в армии совецкой сержанту старослужащему рассказал бы))).
Я подумал, что водку сейчас лучше заменить настойкой, тем более когда такой повальный карантин. Да, вы правы, я забыл вам написать применение, исправляю эту ошибку. Итак:Спасибо! Но там не водка получится, а сногсшибательная смесь чистого спирта и чеснока! Хотя в некоторых случаях гриппа и простуды - будет просто чудодейственной
Так внутренняя самоорганизация обычно и подразумевает максимум свободы. А её везде загоняют в рамки "палочной" дисциплины. Сначала в школе, потом в армии, причём везде и всюду наличием всяких правил, уставов, кодексов и штрафов. Нет, Вы не подумайте что я против, например, ПДД. Они кровью написаны, их соблюдать нужно! Но когда вдоль трассы понаставили камер фото- и видеофиксации, которые включат вроде 1 мая, там где все ехали не меньше 120, а теперь надо метров 100 ехать 50 - це вже занадто........ Хотя - хер его знает, в Европе вроде все так и ездят давно, ибо штрафы там запредельные. Может и снизится общий уровень ДТП, но всегда найдётся "зайцева", которая нивелирует общий прогресс и сведёт его к нулю..а о внутренней самоорганизации.
Вот если бы зайцева была внутренне организована (то есть действительно свободна), она бы скорей всего не летела с бешеной скоростью. У неё был "призрак свободы", а не свобода. Кстати, хороший фильм есть у Бунюэля.но всегда найдётся "зайцева", которая нивелирует общий прогресс и сведёт его к нулю..
Государство - это машина подавления, ему нужны не свободные люди, а рабы. С пелёнок, с детского сада уже учат рабскому подчинению.Так внутренняя самоорганизация обычно и подразумевает максимум свободы. А её везде загоняют в рамки "палочной" дисциплины. Сначала в школе, потом в армии, причём везде и всюду наличием всяких правил, уставов, кодексов и штрафов.
С возрастом, когда я слабеть здоровьем стал, я однозначно с водки и коньяка, на вино перешел. А пью на сегодня раз в пару недель, пью до полного опьянения, бутылка моя доза на сегодня, а потом день очухиваюсь в расслабоне и на третий день от пьянки бегу восстановительный кроссик без напряга, примерно 4 или 6 км, строго по самочувствию Перестану тянуть бутылку вина. нащупаю другую свою дозу, а может дойдет и до такого, что вообще пить перестану. Нужно себя слушать и слышать и в этом смысл бытия каждого индивида
Вот только почему-то в ходе многовековых наблюдений правительства запретили и кокс и траву, а алкоголь оставили вне запрета!
При Сталине в СССР была коррупция?))))Потому что коррупция.
Потому что водка сейчас магазинная - это 100% не настоящая водка, а смесь банального спирта с водой.... Причём часто самого галимого спирта, китайского производства...
При Сталине в СССР была коррупция?))))
опыт не пропьёшь. Спиртное выгодней продавать, а с остальным выгоднее воевать. Под предлогом борьбы с распространением наркотиков (или терроризма например, предлогов хватает) можно без палева вторгнуться в другую страну, насадить там собственных правил, откачать нефти и т.д.Вот только почему-то в ходе многовековых наблюдений правительства запретили и кокс и траву, а алкоголь оставили вне запрета!
Там ещё и в технологии изготовления дело.... Тут, на ХФ давным-давно читал пост форумчанина, у которого друг работал на ХЛВЗ ещё в советские времена! Там что-то, кажись воду, сильно нагревали, градусов до 70 кажись, по-памяти, потом добавляли спирт, потом резко охлаждали, пропуская через холодный змеевик. А потом ещё и фильтровали древесным углём. Из-за таких злодейских действий над спиртом и водой водка в результате обладала приятным мягким вкусом. А я-то ещё помню водку застойных времён! Сейчас спирт с водой колотят скорее всего где-то в корыте веслом, никто не нагревает и резко не охлаждает, а про фильтрацию углём - вообще промолчу.... Поэтому и противная на вкус, и отходняки поутру....Водка это и есть спирт с водой. Вопрос только в качестве воды и спирта, пропорции конечно.
Коноплю как и мак моя покойная бабушка, Царствие ей Небесное, на огороде спокойно садила и убирала ещё при Брежневе!!! И никто ничего не срезал и не воровал! А у меня даже мыслей не было - покурить конопли, или ширнуться маком! Всё пошло позже, с Перестройкой Горбатого! Уже и мусора тогда начали щимить и штрафовать за мак и коноплю, даже самосейку в виде бурьяна. При Брежневе - ничего подобного не было!при сталине конопля возделывалась в сельском хозяйстве
Что грей, что не грей - толку нуль. Характерный спиртовой вкус остается. А вот угольный фильтр + вкусовые прибавки, как раз оно!воду, сильно нагревали, градусов до 70 кажись, по-памяти, потом добавляли спирт, потом резко охлаждали, пропуская через холодный змеевик. А потом ещё и фильтровали древесным углём
Может Смирнов всё-таки?))))Семенов на своих заводах
Дохуища выпил и дохуища бодяжил! Знаю одно - только что разведенный спирт зело дерёт горло и плохо пьётся из-за этого. А если хотя бы сутки постоит - совершенно другой вкус!!! А если бодяжить за месяц до пьянки - так вообще почти водка застойных времён получится! А если за полгода - то и без угольных фильтров в 10м толщины получится "Хлебное вино №21" Петра Смирнова и его сыновей))))Мало ты разведенного спирта выпил и мало бодяжил!