• Ласкаво просимо до нового розділу, де на повідомлення відповідає штучний інтелект - ChatGPT.

АлисА "Изгой"

Статус: Offline
Повідом.: 821
АлисА "Изгой"

у кого есть сабж или кто знает в каком магазине города можно купить! делитесь информацией!

Повідом.: 4001
Я сам алисоман с 6-летним стажем, но последнии их работы не впечатлили...
Сейчас позднее... вообще меня разочаровал...

CryBaby сказав(ла):
Я сам алисоман с 6-летним стажем, но последнии их работы не впечатлили...
Сейчас позднее... вообще меня разочаровал...

на вкус и цвет как грится =)
я алисоман с примерно 10-летним стажем и мне "сейчас позднее..." понравился очень. да и несколько песен с "изгоя", которые услышал на концерте тоже.
так а все-таки по теме... не знаешь где в харькове купить можно?

Повідом.: 37765
Я - "алисоман" примерно с 14-летним стажем, но в последнее время - на пенсии ;-) Именно по вышеназванной причине - "Онопко уже не тот, что 40 лет назад" (С) :-) Собственно, после Jazz-а, который уже не совсем то, но по-прежнему интересно, ничего выдающегося я для себя уже не нахожу в них, хотя, "Изгоя", откровенно говоря, еще не слышал :-)
По существу. Могу выкачать ослом на зарубежный сервер. Вам есть куда его залить? :-)

Спроси в Динамо на 2 этаже

maxkit сказав(ла):
Я - "алисоман" примерно с 14-летним стажем, но в последнее время - на пенсии ;-) Именно по вышеназванной причине - "Онопко уже не тот, что 40 лет назад" (С) :-) Собственно, после Jazz-а, который уже не совсем то, но по-прежнему интересно, ничего выдающегося я для себя уже не нахожу в них, хотя, "Изгоя", откровенно говоря, еще не слышал :-)
По существу. Могу выкачать ослом на зарубежный сервер. Вам есть куда его залить? :-)

а можно ссылку откуда вы его качать будете? я тоже могу его выкачать, только не знаю откуда

Повідом.: 37765
Я ж говорю - ослом могу выкачать, тем что e-donkey, т.е. http-ссылки нет :-)

Повідом.: 417
Мне 30 лет. Из них 16 я слушаю "Алису". 16 раз был у них на концерте. Люблю Алису злую и агрессивную, поэтому альбом "Джаз", "Танцевать" мне не нравятся. Абсолютно не нравятся. Это не есть музыка подходящая "Алисе". Новый альбом полон драйва и мелодик. Хорош, очень хорош. 5 баллов.

Повідом.: 417
21 ноября АЛИСА выступает в Харькове. Иду на концерт в 17-й раз.

Повідом.: 1590
Не понравился совершенно. Никакого сравнения с более ранними. Как по мне - ПРИМИТИВНО до ужаса. И слишком уж Кинчев в славян-православие-Русь активно ударился - как по мне, явный перебор. Просто какая-то лубочная картинка получается.

Berezila сказав(ла):

спасибо!
а "20 лет вместе" случайно нет? или хотябы тех 3-х песен что не вошли в версию из 2-х СD?

Повідом.: 1590
Flash Mobber сказав(ла):
спасибо!
а "20 лет вместе" случайно нет? или хотябы тех 3-х песен что не вошли в версию из 2-х СD?

Не знаю, сам откуда-то с Инета скачал (просто ссылку потерял, поэтому пере-выложил). Все что там было - вот ...

Повідом.: 2754
По моему скромномц мнения, лучший альбом Алисы - Чёрная метка. А вобщем-то группка слабоватая...

3n701u01 сказав(ла):
По моему скромномц мнения, лучший альбом Алисы - Чёрная метка. А вобщем-то группка слабоватая...

вообщем-то ваше скромное мнение никого не интересует в данной теме. тема была создана исключительно для того чтоб узнать где продается или можно скачать сабж. так что не надо оффтопить.

Нашел. Послушал. Разочаровался.
Пошел слушать Пилота...

Скачал!
Послушал!
Супер!!!
Жду концерт =)

Зверху Знизу