Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
а про похороны, у меня знакомый всех перехоронил - т.е хоронило государство)
так что выход есть всегда.
он просто раставлял руки и говорил денег нет. хороните сами.

так жить нельзя!

До... :D При таком раскладе ребенок должен жить с отцом. Ибо самка, разрушившая семью, да еще и не способная добыть денег вряд ли даст хороший пример потомству.

Если нет - нехрен вопеть о том, что мало. Думать раньше надо было.

И да, требование целевого использования алиментов - законное. Видимо, это вам тоже болезненно осознавать.

А вы так своих чад и похватали:D

У родителей равные права и обязанности по отношению к детям. Идёте в суд и решением суда устанавливаете дни, когда вы забираете ребёнка к себе.
Ты удивишься, как сильно тебе этого не захочется, потому что ты привык, что ты вольный казак, а тут ребёнок, которого надо кормить эти дни, ухаживать за ним, играть, разговаривать, и работа это круглосуточная. Или у тебя новая семья и твоя новая жена говорит: та нахуй мне это счастье в доме, у меня свои дети есть!
И тебе живо захочется вернуть чадо обратно маме и снова делать вид герцога в изгнании.
А если ты не можешь участвовать в жизни ребёнка в той же степени, что и бывшая жена - ну, готовьтесь к тому, что будешь ему чужим дядей и он по итогу даже фамилию твою взять не захочет. И когда такое случится, ты, конечно, будешь голосить, что это мать так "настроила", а по факту это случится потому, что ты
тому ребёнку чужой.

Я говорю о Семейном кодексе. :)

Безусловно.
Как и встречное требование участвовать в воспитании в равной с матерью степени.

а Тори молодец! :клас:

Пришла и рассказала мужикам шо почем.

но они пока пытаются брыкаться, хотя сами понимают, что это все истинная правда.

Вы в облаках витаете. Суды-ряды.
Да почему же. Это реально.

Какие-то гипотизы непонятно о чем.
Опять же - практика. Рисовали на бумаге, да забыли про овраги. Ребёнок - это не кукла, это живой человек, личность. Постоянно развивающаяся, вечно шкодящая, болтающая частенько невпопад весьма смущающе. Ну, вот ты неделю отработал, на субботу-воскресенье забрал к себе. Выспаться не удастся, пива попить перед телеком - тоже, поиграть в игру - тем более. Нужно приготовить еду (и не хот-дог, а нормальное здоровое питание), нужно чем-то занять, погулять, перед сном вымыть и уложить спать, и назавтра всё снова. Ты удивишься, сколько времени и сил это требует. А вам, мужикам, всё кажется, что тьоткам всё это само собой домашние эльфы обеспечивают, ага.

Штампы о том, что женщина тянет за всех сама, а мужики козлы.
Это жизнь. Да, как правило, женщина тянет всё сама, а граждане мужчины ничем особо не заморачиваются.
И тут момент: беременея, гражданка должна это осознавать, что вот, рожая ребёнка, она получает на свою шею огромную ответственность, которую никто с ней не готов делить, и не будет.
жила была баба. С ребенком.
Подкатил хлопец. Трали вали, залетела , поженились.

Сошлась с его другом.
Ушла к нему с детьми. Опять залетела.
А чувак и говорит. Первый-он твой собственный. Против ничего не имею.
А второго-папаше отдай. Она ему и отдала. А он мамане своей его спихнул.
Да всё бывает.
Но в любом случае, при любом раскладе я ВСЕГДА на стороне детей, только их интересы имеют значение в родительских распрях.

случай рассказывали.

Сошлась с его другом.

Это еще ничего, много пап и баушек. А есть дети ничейные.

случай рассказывали.

Сошлась с его другом.

Нет никакого закона уже давно. Никого он не защищает. Все своидится к элементарному делению бабла. Всем на всех плевать. О чем вы вообще говорите?

Вот из-за того, что вы на детей бабло жмёте, вы через несколько лет получите в худшем случае ненавидящего вас вашего родного ребёнка, в лучшем случае вашему чаду будет нас насрать.

полезло гавно..

но это жисть.

мало того, что алименты нищенские.

так бытовуха, все равно вся на бабе.

почему половина этого не оплачивается?

А с каких буев отец ребнка, к примеру, должен оплачивать коммуналку бывшей? Или проезд на работу для нее? То же ж бытовуха...

Самки должны быть более социально ответственные - вот и все.

Да почему же. Это реально.
В юридических фантазиях. В судах жопа по этому поводу.

Опять же - практика. Рисовали на бумаге, да забыли про овраги. Ребёнок - это не кукла, это живой человек, личность. Постоянно развивающаяся, вечно шкодящая, болтающая частенько невпопад весьма смущающе. Ну, вот ты неделю отработал, на субботу-воскресенье забрал к себе. Выспаться не удастся, пива попить перед телеком - тоже, поиграть в игру - тем более. Нужно приготовить еду (и не хот-дог, а нормальное здоровое питание), нужно чем-то занять, погулять, перед сном вымыть и уложить спать, и назавтра всё снова. Ты удивишься, сколько времени и сил это требует. А вам, мужикам, всё кажется, что тьоткам всё это само собой домашние эльфы обеспечивают, ага.
Штампы какие-то сказочные про та как бывает. Вроде я не знаю. Расскажите мне, ага.

Это жизнь. Да, как правило, женщина тянет всё сама, а граждане мужчины ничем особо не заморачиваются.
И тут момент: беременея, гражданка должна это осознавать, что вот, рожая ребёнка, она получает на свою шею огромную ответственность, которую никто с ней не готов делить, и не будет.
Тоже штампы, еще вы в такой культуре поживете и ситуация изменится на противоположную. Когда мужчина будет заниматься детьми, а женщина своей жопой только.

Вот из-за того, что вы на детей бабло жмёте, вы через несколько лет получите в худшем случае ненавидящего вас вашего родного ребёнка, в лучшем случае вашему чаду будет нас насрать.

щас мужики сами, шо дети.

им бы под сиськой сидеть, а бабы с них деньги требуют.

А это как воспитают :D
Ребенок не знает что такое бабло ваше :незнаю:

А вы так своих чад и похватали:D

Дык это... статистику же в судах же знаете? Вот к примеру, если бы М подал в суд на развод и на алименты на жену бвшую при условии, что ребенок будет с ним.

От бы я посмотрел на этот цирк. Да Ж в таком случае бы желчью извелась. :D

В юридических фантазиях. В судах жопа по этому поводу.
Никакой жопы, два-три заседания, и вопрос решается.

Штампы какие-то сказочные про та как бывает. Вроде я не знаю. Расскажите мне, ага.
Ну, во мне показалось, что не знаешь.

Тоже штампы, еще вы в такой культуре поживете и ситуация изменится на противоположную. Когда мужчина будет заниматься детьми, а женщина своей жопой только.
Легче всего сказать "штампы" - но так оно всегда было, по сути. По крайней мере, в нашей традиции.
Дык это... статистику же в судах же знаете? Вот к примеру, если бы М подал в суд на развод и на алименты на жену бвшую при условии, что ребенок будет с ним.

От бы я посмотрел на этот цирк. Да Ж в таком случае бы желчью извелась.
Дело не в том, кто бы на что извёлся, а в практике.
Практика же такова, что ребёнок, как правило, остаётся с матерью. Суды всегда исходят из интересов ребёнка. Шото знают, наверное.

Назад
Зверху Знизу