а че у вас в каждом посту перед словом самка, обязательно стоит старая?
это вы так обиду вымещаете на женщин?
ух ты как интересно !!!!!! . полноценно и активно прожили время . зря его не теряли . все правильно . так и надо .нуу.. знаете.
мужики тож разные бывают.
у меня были кадры, которые могли завершить акт без резинки не предупреждая и не спрашивая.
были такие, которые не успевали вытаскивать.
понятно, что я применяла меры и они после первого же раза были посланы нах.
и у меня все-без последствий.
но не всем же везет.
один вапще заявил-я буду делать, как мне хочется. я грю-здрасьте. Ты съебешься, а я вдруг забеременею.
Он:-рожай. Если что я согласен.
А нах собственно такой мужик нужен с таким отношением, которого мое мнение-хочу ли я ребенка-не интересует?
Это он так одного клепанет. Второго. А дальше что.
Послала его нах, несмотря на то, что он заявил, шо "А я всегда так делаю."
Делай. Токо не со мной.
И это взрослый мужик. Вроде, и норм у него по жизни все в общем . Но куйня, видимо там своя...
к женщинам, которые не тратят на ребенка ни копейки и требуют алименты.
нормальные тетки гонятся за баблишком)
а за хуем только с придурью в бошке))))
она хочет просто поставить детей на ноги.
ей максимум, наверно года 4 еще нужна его поддержка.
а он-зажимает.
а у детей щас самое главное-выучиться осталось. И от этого у них много зависит.
То, что ей это не пох и не "как -нибудь"-это хорошо.
ух ты как интересно !!!!!! . полноценно и активно прожили время . зря его не теряли . все правильно . так и надо .
И да, учиться - понятие растяжимое... И лет до 30 можно.
Элементарно.так шо робыты?
рожать от богатого, но генетически неликвидного?
или от голожопого с норм качественной генетикой-гарного и здорового ( если повезет, то и не тупого )?
тске бы хорошего юриста и желательно из бывших ментов или сбушников, поди и дела б наладились с выплатами
Дети - тоже бывшие?
Элементарно.
Планируя рожать, исходить из того, что мужик - величина временная, и думать головой, а не пиздой. На годы вперёд думать: а смогу ли я одна поднять потомство, дать ему приемлемый старт в жизни? И если есть хоть малейшие сомнения - не рожать, например, второго. Не говоря уже о третьем и более.
Потому что последствия наших решений, к сожалению, выносят на себе именно дети. Когда тьотка живёт с алкашом, с садистом, с мудаком - она убивает будущее своих детей, потому что у неё есть выбор - жить или не жить с этим пидарасом, а у детей выбора нет, они зависят от её решений.
Дети не просят нас о жизни - и тем ответственнее надо подходить к этому вопросу, помня об одном: на мужика никогда нельзя рассчитывать. Только на себя.
давайте иметь в виду стандарт
Всю тему не читал, але...Бачили очі, що купували - тепер їжте, хоч повилазьте
Тогда до 22. И что? Лоботряс после 20 лет не может на карманные расходы себе заработать? Да бросьте!
А кто-то запрещает (или я где-то писал) что нельзя чем-то еще помочь ребенку? Но выворачивать все - несправедливо.