Мерзость какая от задрота в инете.
если б вовремя на аборт соглашались то никакой бы хуйни!
нашим бревнам нравятся бабки, только от них и мокреют, и поэтому я нравлюсь многим
грубиш?
желания тут мало...должен и все...точка.....
нет - это личное дело обоих, и оплатить аборт любой честный мжчина должен! но типа если не хочешь аборта дальше как говорится сама сама
Здесь присутствуют: 100 (пользователей: 12 , гостей: 88)
Вас, недалёких, долго ещё по этому поводу колбасить будет? Нет тут гостей. Ты никому не всравсь.
Нам ещё от нормальных рожатьа вас лучше купировать на старте
Конечно по другому. У холостяка нет домашнего уюта.
грубиш?
Это стеснительные алиментщики, а так же барышни, вычеркивающие из своих списков юзеров, которые. А то ведь вы на первый взгляд почти все ахуенны, а потом такая вот тема, и даже котэ на аватаре не спасает.ат куда стоко зрителей?
Это стеснительные алиментщики, а так же барышни, вычеркивающие из своих списков юзеров, которые. А то ведь вы на первый взгляд почти все ахуенны, а потом такая вот тема, и даже котэ на аватаре не спасает.
от святого духа
Это стеснительные алиментщики, а так же барышни, вычеркивающие из своих списков юзеров, которые. А то ведь вы на первый взгляд почти все ахуенны, а потом такая вот тема, и даже котэ на аватаре не спасает.
Ну а тебе жена нужна или повар?Да, девушки на первый взгляд тоже ангелочки такие.
А потом целюлит с пивом и "я не буду готовить"
Так я на тебя и не намекаю в этом случае.какая котэ я тебе собак показывал