Не повезёт какому-то М с тобой семью завести...Ага, минет по выходным наверное в благодарность, что не вмешивается в воспитание и становление на ноги ребёнка
В мемориз.метаксы выпил бы
не, я по руцким младенцам - вкууууусные))как оно пить кровь украинского народа?
а ты зачем интересуешься? Взаймы - не дам, пушо пробухаешь))за сколько христа продал?
тоже могу заказать но пересылка суко долгоВ мемориз.
Если оказия случится за пределами страны - постараюсь не забыть))
Конечно, у меня на такие статьи - фонды не выделяются, говно доступно и бесплатно, да потребности нет))тебе на мой мастеркласс денег не хватит
не знаю последнее время нормальный коньяк купить сложно желудок распознает хреновый алкоголь возраст метаксы выпил бы но где ее найдешь
шо это было?ены ьебе бы
водка лучше. хлебный дар неплохо охлажденным идет сутра
хорошие у тебя представления, просто как у сектанта МП))там для тебя черти отдельну скорвороду припасли
Не повезёт какому-то М с тобой семью завести...
"самдурак" - это аргументище! ))это у тебя
я у него спрашиваю вопрос - он нихуя не отвечает! обычный ждо-массонский трюк! а вот каково я изю раскусил! теперь пусть ник нейм меняет!
следак был велеречив и разнообразен))не пизди! отвечай на вопрос!
я скучала. .
ждала
потому что люди которые нормальной национальности обычно отвечают ответом на вопрос - а люди которые непойми какого роду племени да и не люди типа вопросом на вопрос отвечают
Мужики должны проявлять самосознательность, брать на себя ответственность, отсуживать детей и подавать алименты на баб
типа можно детей и в детдом спихнуть - типа тогда алимены платить не надо!