Чоэта?лучше молчи
да блядь титану перед о мной как ска шлюпк перед пароходом нахуй
чтобы можно было и буать и ебстись ото жизнь была теперь тока одно что то
ну не сможешь ну и хуй с ними, не велика потеря, дольше товарный вид побудет. ипа не самый поганый варик! ного баб зачотных детей не имели и типа пиздец нормально выглядят и ебуться и типа жизнью наслаждаются
ну это ном тока уличных страшилок не вспоминай (вискарик забыл да аяя)Чоэта?
Вот, например - скажу: "шашель", "пиво", "собакены-котейки", "сиськи"... и шо, разве плохо?
ну это ном тока уличных страшилок не вспоминай (вискарик забыл да аяя)
таки владелец генделя в 16-м веке твоим предкам кредит закрыл - за нищебродство))хоть ты и еврей но постарайся быть похожим на нормальных людей!
а этот синяк любой топик сведёт к извращениям и синьке))Тема скатилась в нахуй-захуй. Фи.
по-ходу, белка тебя убедила, что ты - следак, и год на дворе - 37-й))отвечай на вопрос! ты заебал!
да что такго. на ранних сроках сунули пылеос типа все вынули и пидец . тут ничего такого делается все просто и быстро - через два дня снова будешь ебаться
да, я не наливаю ущербным))а ты сведешь в унылое говно!
шо, слова заканчиваются?))на вопрос отвечай
с простейшими - конечно))ты беседу вести нихуя не умеешь
сэнсэй, по-синьке и стрёмным видам заработка))вот я тебя и учу
отвечай на вопрос потом про свои три капецки за который ты христа продал буешь дрожать
ты беседу вести нихуя не умеешь вот я тебя и учу - отвечай на вопрос
не знаю последнее время нормальный коньяк купить сложно желудок распознает хреновый алкоголь возраст метаксы выпил бы но где ее найдешьне буду)))
А "коньячок"?
а этот синяк любой топик сведёт к извращениям и синьке))
У людей бывают разные привычкибухнуть это всегда святое дело