согласен на всё 100000%,бедного мужика использовали,натягивались своим вареником на его благочестивое тело,выдавливали все соки,нервы,деньги.он платит, на него исчо гонят - он так то жертва
И что? Отрывать от одних детей - отдавать другим?Новая семья - новая жизнь. И пусть старая самка локти кусает. Кто ей доктор, что проебала свое счастье, тем более, даже дети были.
ну вы тоже мне приписываете много того, что я не писал.мда. я шо-про это писала?
согласен на всё 100000%,бедного мужика использовали,натягивались своим вареником на его благочестивое тело,выдавливали все соки,нервы,деньги.
И результат был обозван недоумком,в результате чего стал жертвой как в физическом плане так и в финансовом до совершенно летия детей.А вот вопрос кто этому человеку возместит за все страдания и угнетения со стороны ТС?
ну вы тоже мне приписываете много того, что я не писал.
ну а то...
дети пока не причем.нужно требовать компенсации с ТС за психологическое давление во время совместного проживанияф старости оба дитя ему дадут по стакану воды и он упьется
тоже дело говоришь . правильно .А я считаю, что рассчитывать на мужика вообще глупо.
А детей рожать нужно столько, сколько можешь поднять самостоятельно.
ясно . молодеця в одном браке всю жизнь, и детей "на стороне" нет. Но это не отменяет того, что я писал.
не пожрать, а поржать)
низзя сразу. спугается ответственности и сбежит.
нужно постепенно. лаской.
и , главное- не заклепать третьего.
ща уже не ато, а оос - операция объединенных сил!
ага. вот задача капец, что быстрее получится, ребенка сделать или понять, что мужик мудак.
ясно . молодец
Ей бы МОЗГИ. Не? Лишние?
ну так а я к чему веду.у кого как.
поэтому сначала лучше пару лет пожить без детей.
кто то мешает маме подростков хорошо работать, чтобы обеспечить детей фсем необходимым ?
пусть анализ делает и не тянет резину.
а то-" мои"-"не мои"
нет доказательств, шо не его. значит-его.
тю, я не об этом, а о том, что считать "свой ребенок". Повторю, конечно. Если ребенка воспитывают другие люди, то какой он "ваш"?