Я это к тому, что если твой ребенок живет с б/ж и новым папой. то он уже нихрена не твой.
я в одном браке всю жизнь, и детей "на стороне" нет. Но это не отменяет того, что я писал.ну дак и своих деток от первой жены забери к себе и живи с ними тоже .
бестолочи.....был бы хоть блядун...а то просто бестолочь...
кому по воде...
на 1000 грн. в мес. можно токо пожрать.
но обуться и т.п. -уже никак.
а дети там, кажись подростки
Ваше отношение к алиментщикам получающим черную зарплату в конверте а официально минималку ?....я считаю пусть они будут прокляты...
так он же ш и с мозгами.
в черную получает. и с ней не делится. все , по-умному. экономит.
да хоть 3-5 . пусть на всех платит .их там еще и двое
я в одном браке всю жизнь, и детей "на стороне" нет. Но это не отменяет того, что я писал.
Ваше отношение к алиментщикам получающим черную зарплату в конверте а официально минималку ?....я считаю пусть они будут прокляты...
а шо тебя давно не было? жена к батарее привязала?
тю, я не об этом, а о том, что считать "свой ребенок". Повторю, конечно. Если ребенка воспитывают другие люди, то какой он "ваш"?может ей еще зашить, чтоб никто больше доступа не имел и она верность блюла...бывшему мужу..., живущему с другой бабой?
кто то мешает маме подростков хорошо работать, чтобы обеспечить детей фсем необходимым ?
это мой бывший разведенец..
А если у него новая семья?
дети живут в полной семье, нахрена им третий родитель?но дети-то при чем?
Бывших не бывает. Но если бывший не оправдывает надежд - то нужно с настоящего спрашивать больше, или с будущего.
пипец. обида на бабу-то одно.
но дети-то при чем?
представляю какого они после этого мнения об отце..
дети живут в полной семье, нахрена им третий родитель?
но дети-то у него тоже УЖЕ есть.
А может он сомневается, что они его. Дети - то. Мы же не знаем, как оно там..