ага, понятие "нормальный" заиграло новыми красками. Сам выбрал жену, наклепал детей и ушел....а че, "нормальный мужик"
мужик попользовался бабой и родили деток и вот теперь пусть он ей платит до совершеннолетия СВОИХ детей . че не так ? . все верно . головой надо думать куда пихаешь .
да какая разница скока получает - пусть платит на СВОЕГО ребенка .мужики
то плачете, шо в карман смотрит))
то, шо только на куй
мож она думала, шо он бедный, но перспективный
но, он же в принципе и получает. но в черную.
Всё алиментонеплательщики должны быть похоронены заживо
накапайте валерьянки ТС)))
вообще судя по посту тс- ей платят алименты, просто ей кажеца, что должны платить много больше
Я уже представила твою самку, шо на тебя позарилась... еще и родила.
ото ума! умишищще!
Ни крузака ни ума еще и лысый.
Мои дети живут со мной.мужик попользовался бабой и родили деток и вот теперь пусть он ей платит до совершеннолетия СВОИХ детей . че не так ? . все верно . головой надо думать куда пихаеш
а потом удивляются..почему хуй не стоит..почему вторая жена пездит сковородкой по башке и бухает? то потому что....прокляты потому что....
та не, у меня тоже самое. но я хотел бы услышать вменяемый аргумент, но не получилось. "Свои дети" и живут с другим дядей.... и папой называют, это что то какаято херня.у данного мч, по ходу другое мнение.
вообще судя по посту тс- ей платят алименты, просто ей кажеца, что должны платить много больше
Пха ха. Ну а какой дурак будет терять 47%.
ну и дурак что так экономит . в старости вспомнит о своих детках когда немощным станет чтоб подали хоть стакан воды . а детки и знать его не знают . що за дядька и чего ему надо ? .так он же ш и с мозгами.
в черную получает. и с ней не делится. все , по-умному. экономит.
Ну ладно. Тогда сначала умертвить, а потом прикопать. Пусть государство платит. Наверняка побольше будет да и льготы на отпуск
ну и дурак что так экономит . в старости вспомнит о своих детках когда немощным станет чтоб подали хоть стакан воды . а детки и знать его не знают . що за дядька и чего ему надо ? .
да какая разница скока получает - пусть платит на СВОЕГО ребенка .
ну и вернулись к изначальному посылу "если он ушел или отпустили, то он нихера не нормальный"и обратно приняла б.
да всех не надо . полно их которые платят и хорошо платят . вот те которые не платят - те мудаки .Всё алиментонеплательщики должны быть похоронены заживо
та, када в семье денег на детей не хватает-то , по ходу , не в валерьянке дело.
есть категория мужиков, которые любят измываться над бабами.
норм так делать не будет.
так шо-не зря ТС с ним рассталась.