В том же ЕС 88% женщин замужних работает. И молча.
Одними бабками нет, но если так уж случилось, что ребёнка ты похерил, будь добр хоть ответственность неси.
да блядь тяжелый случай, с такой подругой на крузак не соберешьа как у циган босые бегают зимой и ничего
Ну просто вы о материальном, а я о личностном взаимодействии.
И сколько у нас примеров "благополучных мажоров - идиотов".
Воспитание - это не пожрать и одеть.
ну так и буду
а где я писал что мужик не должен платить? наоборот должен, сам все контролировать и шмотки и жратву и обучение, роль женщины это только обслуга этого ребенка. стирать шмотки, готовить еду и помогать если нужно с домашним заданиями.
Это ты со своей обидкой теперь будешь постоянно ныть?
повторюсь, на всякий случай. Это фишка у женщин такая, от отщепенцев детей рожать???
В том числе и пожрать, и одеть. Пример ответственности.Ну просто вы о материальном, а я о личностном взаимодействии.
И сколько у нас примеров "благополучных мажоров - идиотов".
Воспитание - это не пожрать и одеть.
После того, как порадовался смертям чужих сыновей. Но то ж фашисты, им надо умереть, ага. А сам такой весь - в лесу. Прекрасно, чо.что может быть прекрасней, чем вело прогулка с сынишкой по лесу
Но от денег она должна отказываться, иначе меркантильная дрянь. Не будем отвлекаться.
В том числе и пожрать, и одеть. Пример ответственности.
где йа ныл хоть раз ? у мну так то все ахуенно, от заказал кресло на велосипед.
что может быть прекрасней, чем вело прогулка с сынишкой по лесу
а причем здесь отказываться? я написал что мужик сам должен все покупать ребенку а бывшей денег не давать. так он сможет и ребенка чаще видеть и участвовать в его жизни. да это не легко но так правильней всего.
Очень важная информация. Меня больше мало интересует что происходит в твоей жизни.Код:
Фишка в том, что половина активно пишущих в этой теме особей мужского пола оптимизируют алименты. Способы разные, но суть от этого не меняется. Находится туча дебильных аргументов и вопросов - а зачем ребенку еда, одежда, досуг и качественное образование, я я сам в дерьме жил, дерьмом вырос и своим детям того же желаю, а баба сама хотела, а она сама меня такого урода выбрала, потом бросила, а пусть в секонде ходит, а зачем ему стоматолог и танцы, зубы можно и кулаком удалить...можно продолжать до бесконечности. Гниль, она везде гниль, не зависимо от уровня дохода
Ой, а давайте не будем заставлять меня перечитывать всю ту ахинею, которую вы тут на самом деле писали?
53 сообщения в день - ахринеть
Мне есть что сказать этому миру. Плюс надо успеть всех попроклинать