ну, я про них собсно...)))так и бабы точно так
они ж не мозгами а пиздой думают
а потом такие вот темы
А в Харькове есть такая мода?На девушке джинсовая куртка рпзмеров на 5 больше.Порванная но обязательно большая.Это здесь поголовно
если он нормальный, то почему от него жена отказалась?норм бывшему-это не помеха помочь СВОИМ детям
ну, я про них собсно...)))
...которые не куры - те смотрят на карман, руки, бошку самца сканируют, ну может - ещё и хуй меряют, в последнюю очередь, а остальное - пох.
Курице же подавай пол-метра хуя, вставленного в смазливого щенка, у которого две руки левые, и бОшка сделана этими же руками))
которые плачут - так то - не мужики. Мужики - платят, а не плачут))то плачете, шо в карман смотрит))
мужики
то плачете, шо в карман смотрит))
то, шо только на куй
бросить своих детей без средств к существованию - это преступление .Ваше отношение к алиментщикам получающим черную зарплату в конверте а официально минималку ?....я считаю пусть они будут прокляты...
это твой косяк
ты как самка должна была правильно выбирать производителя
треть на хуй,треть в карман
треть на мозги
вот последняя треть живет хорошо
а две первые разведенки обиженки
хуй приедается,деньги заканчиваются
а мозги если были,то их не пропьешь
это в дикой природетак в природе-правильный , это здоровый и с большим куем.
про бабки-ничего.
мозги у него появились после разводатак он же ш и с мозгами.
в черную получает. и с ней не делится. все , по-умному.
так в природе, большей частью, именно так: самец отстрелялся - и отвалил. И тоже: про бабки - ничего))так в природе-правильный , это здоровый и с большим куем.
Примерно так
если он нормальный, то почему от него жена отказалась?
Ваше отношение к алиментщикам получающим черную зарплату в конверте а официально минималку ?....я считаю пусть они будут прокляты...
которые плачут - так то - не мужики. Мужики - платят, а не плачут))
так в природе, большей частью, именно так: самец отстрелялся - и отвалил. И тоже: про бабки - ничего))
ага, понятие "нормальный" заиграло новыми красками. Сам выбрал жену, наклепал детей и ушел....а че, "нормальный мужик"мож он сам утопал
мужик попользовался бабой и родили деток и вот теперь пусть он ей платит до совершеннолетия СВОИХ детей . че не так ? . все верно . головой надо думать куда пихаешь .А за шо мужик должен платить, что бывшая его детьми пользуется?