У вас в голове не любовь к ребенку - а деньги. С вами все ясно. Не позорьтесь.
Тю... а кто критикует по поводу воспитания? Если самка не окончательная дура, то не будет гнать на папу. Если дура - будет гнать "папа плохой". Но этим она сама же себе роет могилу, т.к. потом объяснить, что новый папа "хороший" будет крайне сложно.
На правах самки, разрушившей семью.
По итогу я подсчитала, что содержать только ребёнка мне дешевле, чем мужа и ребёнка. И по нервам приятнее, и мне,и ребёнку.
закон есть законом, а нарушителям наказание, своевременно кастрацию не сделал дабы уберечься будь бобр -платину если вы такие умные то на хуй вечно ноете про "настоящих мужиков"? ты умная ну так все сама! и жилье и бабло и детей у Феськова закажи!
Надеюсь, вам не удастся относить личинку.
Если папа мурло, то озвучивать это вовсе не обязательно.
Пошёл нахер.
Чаще всего инициирует развод самка. И именно она почти всегда в семье чем-то недовольна и ноет. Мужики в этом плане на порядок проще.
закон есть законом, а нарушителям наказание, своевременно кастрацию не сделал дабы уберечься будь бобр -плати
Да. С карьерой и стажем 43 года. И не бегает по мужам и свекрухам - помогите , дайте денег.
закон есть законом, а нарушителям наказание, своевременно кастрацию не сделал дабы уберечься будь бобр -плати
чем бы еще оправдать твою неполноценностьВ 99% так и есть.
ага обзави меня еще меркантильной кровожадной сучкой которая только и рожает чтоб алименты требовать
мадам я лично вас чем то обидел? вот нахуя такое людям желать? надеюсь ваш ребенок вырастит более воспитанным и доброжелательным!
Самэц-он такой,только о ебле и развлекухе мечтаетЕму пивас да дырки с сиськами)
какой закон?
Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.если ты такая жесткая то вперед на мины, покажи всему мира что ты умная и сама все можешь
Куда ТС пропала?
На самом деле ребенок сам всё видит. По отношению.
на больную мазоль наступил ? бывает, чо