Нет. Родят и айда на шею к мужу. И думают что им весь мир должен. Родители , муж , свекруха. Все.
А вот хер. Выкуси!
Дичь можно увидеть в спальных районах.
Ну для вас то они точно все рады и счастливы. Развод это же весело и все остальное. В вашем мире.
как эти блядь принцессы гуляют с детьми, сигаретки, джин тоник и мат перемат про своего мужа
как эти блядь принцессы гуляют с детьми, сигаретки, джин тоник и мат перемат про своего мужа
Эти принцессы до свадьбы не курили и тоник не пили?
До свадьбы они все были ангелами
Не верю.
А какое право вы имеете критиковать воспитание, в котором не принимали участия?тадаааам!!!
slavtool;63293250 Вот моя жена сказав(ла):она еще жива
а где тс упомянула, что она не работаети смысл рваться на 4х работах дабы экономить недопапашконы деньги
действительно, зачем нарываться ради собственного ребёнка, когда можно попробовать стрясти с отца побольше
А чего это вдруг у вас в разводе сразу женщина виновата? Чего не вот тот мужчина с хуйней?
Да это еще ничего. Я тут видел как жирные мамаши распивали на детской площадке. Ну отдыхают они так с дитями. Культурно.
увы бабье умное тепереча
были, теперь редкость, сам ищу такую.
а не трахались там же под детский визг в песочнице?
та понятно.
Все эти дела делают добрые феи, пока мы спим.
Уроки дети "должны", но в реале все не так просто. Если их с ним не делать и не помогать, то со стороны так и кажется.
Вчера видела. И периодически вижу. Но Слава Богу таких знакомых у меня нет. Все или на детских площадках или здесь на ХФ
Относительно недавно развелись две знакомые пары.
В первом случае мужчина купил бывшей жене и сыну квартиру и помогает финансово отлично. Это мой сосед.
Во втором случае, тоже сын маленький, но там поделили права и обязанности. Ребенок понедельно у родителей. И все рады и счастливы.
Здесь же читаю какую-то маргинальную дичь.
увы бабье умное тепереча