А вот доведение до развода - это одна из побочных функций мужей после женитьбы
доктор кишпировский с сайта анонимных онанистов все ставит диагнозы
лучше спасибо скажи что раздвигают, а то на одного маньяка было бы больше.так раздвигать ноги тоже никто не заставляет. Упрек в том что многие не разрешают видется с ребенком или делают всё возможное для этого. В ёбнутом гос-ве это прокатывает.
да пока не поняла шо оно убогое,-тыкала палочкой, он так забавно извивалсяДа оставь ты этого болезного. Что с него взять то?
Упрек в том что многие не разрешают видется с ребенком или делают всё возможное для этого. В ёбнутом гос-ве это прокатывает.
А многи пятки истерли так хотят видется шо аж лет на 10 забивают на все, не спорю есть исключения, но это увы исключения
лучше спасибо скажи что раздвигают, а то на одного маньяка было бы больше.
это чтобы не раздвигать ноги?порнуху смотри
боже мой. сколько в вас злости. неужели здесь никто не был счастлив в браке? откуда столько негатива.
я ни одного не знаю который не хотел бы видется со своим ребенком. Наркоманов и алкашей в моём кругу общения НЕТ. Поэтому исключения в том что не дают видеться, а не не хотят.
реестр должников посмотри там всех хватает и адвокатов и депутатов, минимум по 5 лет не платили, сомневаюсь что то в яром желании увидеть дитя у таких, на практике в своем окружении скажу все эти возглася хочу видеть ребенка, хочу себе забрать обычно происходят в первый год после развода, потом своя жизнь, пивко друзяки не когда снова таки не у всех но чаще всего
реестр то фигня, многие наликом бабосики дают, при ссоре бабы заявляют что годами не платит алименнты, что б капусты срубить и бывшему насолить.
Мне бывший алиментов не платит,но и с детьми видеться не проявляет желания,искренне считает что я настроила детей против него.Года 4 о нем не имею вестей ,чему собственно очень рада.
и у него есть отличное оправдание своей неполноценности в роли отца, БЖ настроила детей-дети меня такого пушистика не любят, а я обиделся
ребенок манипулировать легко, так что нечему тут удивляться.
дык какие проблемы общайся с дитем и манипулируй уже со своей стороны
аха ха лучше чем сам родитель никто не сможет настроить сам против себяЭто припездония настраивать детей против родителей
Только одноклеточные мужчинки этого не нонимаютаха ха лучше чем сам родитель никто не сможет настроить сам против себя