А при чём тут мои интеллектуальные способности к тому, что нашему конченому правительству в этом вопросе больше веры, чем многим разведённым?
А при чём тут мои интеллектуальные способности к тому, что нашему конченому правительству в этом вопросе больше веры, чем многим разведёнам?
Я уже писал, вполне вероятно, что тому мужчине, который вас устраивает и который с вами рядом, пару женщин с удовольствием бы поставили тавро "мудак".
так он платит алименты, которые должен по законупросто тс мало и она считает, что у него исчо есть доходы с которых ей положено
а твой прицеп уже вырос?
так он платит алименты, которые должен по законупросто тс мало и она считает, что у него исчо есть доходы с которых ей положено
я так и делаю. у меня блендер стоит как лябутены, токо шо миньет не делает.
О!А это тоже очень характерно думать о жратве и бабле.
не согласна подруга получает 2300 по утрате и как то довольна все своевременно без лишних нервов
Главное пожрать. Вы ничего не понимаете.
но если уж родили, то кто вам доктор. Это ваш выбор, или вас по пьяни???Не стоит орать: не рожайте от мудаков.
ну видать если тс считает, значит что-то да знает про левак
ладно, согласен, на детей в секонде нифига нет..
Смотри, вскоре он решит, что ты очень жирно живешь и в суд на тебя подаст на алименты, ведь он так много в тебя вложил
а твой прицеп уже вырос?
Ну так получается. Наверное приоритеты каждый сам себе выбирает.О!
Ты говоришь так же, как мой бывший: ты корыстная, ты только о деньгах думаешь!
Наверное не кто-то, а родители. А если они не смогут, то кто-то. Но сути это не меняет. Бабы только и думают что о бабле и до и после. Это основная тема всех разговоров. Дело даже не в ребенке, у многих нет детей.А ведь кто-то должен думать, чем кормить ребёнка, одевать его, оплачивать докторов, репетиторов, кружки. Чем платить за квартиру.
А то он все десять лет нашего брака думал, что еда сама в холодильнике появляется, чем больше её ешь, тем больше она появляется. И что шмотки в шкафу сами как-то зарождаются, а коммуналаку вообще отменили.
Бля, у меня разрыв шаблона. То блин "нахер муж нужен", то воспитание, которое они дают, оказывается бабское.
вниманием будешь сыт? Или дети солнечной энергией питаются?
вниманием будешь сыт? Или дети солнечной энергией питаются?
О!
Ты говоришь так же, как мой бывший: ты корыстная, ты только о деньгах думаешь!
А ведь кто-то должен думать, чем кормить ребёнка, одевать его, оплачивать докторов, репетиторов, кружки. Чем платить за квартиру.
А то он все десять лет нашего брака думал, что еда сама в холодильнике появляется, чем больше её ешь, тем больше она появляется. И что шмотки в шкафу сами как-то зарождаются, а коммуналаку вообще отменили.