не согласна подруга получает 2300 по утрате и как то довольна все своевременно без лишних нервов
сюда вошло басейн спорт стоматолог массаж?)
море?)))
сам протяни на 2600 при одной паре обуви в 1300 за сезон
Да, наверное моя мама не хотела ни с кем делить такое охуительное чудо, как я
Я тоже поддерживаю отношения с отцом. Ибо приполз. Но поддерживать отношения-это чушь. Это левый дядька, которому стыдно, который пытается загладить вину, который делает дорогие подарки. Но папкой он от этого не станет.
Вы так трясётесь за свои копейки, что забываете, что вы портите жизнь своему ребёнку.
Ну деньги немалые, чего и говорить.
ты найди еще в секонде обувь для детей, это не твой сформированный 45 на который можно одеть стоптанный крагв секанде обувь есть.
А я жил и без денег. И ничё. Поработал, пожрал, повторить
а дите твое с каких херов должно так житьА я жил и без денег. И ничё. Поработал, пожрал, повторить
Да, наверное моя мама не хотела ни с кем делить такое охуительное чудо, как я
Я тоже поддерживаю отношения с отцом. Ибо приполз. Но поддерживать отношения-это чушь. Это левый дядька, которому стыдно, который пытается загладить вину, который делает дорогие подарки. Но папкой он от этого не станет.
Вы так трясётесь за свои копейки, что забываете, что вы портите жизнь своему ребёнку.
Ваше отношение к алиментщикам получающим черную зарплату в конверте а официально минималку ?....я считаю пусть они будут прокляты...
Так бы сразу и сказал. Я жил в дерьме благодаря своим родителям и вы так же живите
а если бы он из другого города алименты присылал, то был бы "папкой"???Я тоже поддерживаю отношения с отцом. Ибо приполз. Но поддерживать отношения-это чушь. Это левый дядька, которому стыдно, который пытается загладить вину, который делает дорогие подарки. Но папкой он от этого не станет.
то есть жизнь ребенка без копеек портица, а с копейками налаживаеца ?это ж бред... ребенку эти деньги вообше нахер не нужны, ему нужно внимание. но тс не пишет о внимании, она пишет о деньгах, которые придумала в своей голове. это ж пиздец, не находити ли ?
а дите твое с каких херов должно так жить
то есть жизнь ребенка без копеек портица, а с копейками налаживаеца ?это ж бред... ребенку эти деньги вообше нахер не нужны, ему нужно внимание. но тс не пишет о внимании, она пишет о деньгах, которые придумала в своей голове. это ж пиздец, не находити ли ?
ахуевшие стали, иногда думаю что же с нами со всеми сталося?
Странно, что после стольких лет еще есть люди, которые рассчитывают на государство. Это признак ума.
ну коль папаня морозится, то пусть хоть материально не обижает, не может же она насильно его притянуть за яйца-вот общайся с детьми
ладно, согласен, на детей в секонде нифига нет..